casperchik Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Прошу помощи, не могу найти карту калибровок под прошивку j5d13t71. Просьба сильно не пинать Блок январь 5.1.1 Изменено 4 апреля, 2015 пользователем casperchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Какой у Вас редактор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casperchik Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ctp 2.15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Покупайте СТР-7 и не мучайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casperchik Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Это хорошо конечно, но хотелось бы разобраться хоть в чем то перед покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Разбираться удобнее с нормальным инструментом. Согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий51 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Хороший инструмент сокращает время работы, а каждый правильно вложенный рублик потом быстрее отбивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casperchik Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 В 04.04.2015 в 19:48, serg81 сказал: Разбираться удобнее с нормальным инструментом. Согласны? В этом я с вами полностью согласен. Спасибо за помощь, буду тогда покупать программу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheVetal Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А что Чип експлорер не подойдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти