iresinta Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Добрый День. Помогите разобраться с установкой Starline A94 совместно с CAN-TAS-T на VW Toureg 2007, АКПП, запуск ключом. Подключил CAN-TAS-T по инструкции (со штатного брелка автозапуск работает), а с А94 соглосовать не могу. Пробовал подать с А94 розовый провод (управлением модулем обхода) на CAN-TAS-T Вход-3 (запуск автостартера по импульсу / уровню) реакция нулевая. Надо ли отключить в сигналке (получение информации по CAN для ручника)? Не могу врубиться как реализовать логическую нейтраль. При подаче на Вход-3 (CAN-TAS-T) отрицательного импульса происходит запуск, но срабатывает сигналка. При программировании CAN шины выбирал паркинг. Впал в ступор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 какой ручник? туарег на ручке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iresinta Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ножной ручник педаль. С Can шины на эту модель нет инфы по паркингу. Отключил инфу по Can шине по ножному ручнику. К входу 3 (CAN-TAS-T) подключил розовый провод обходчика. К сине/красному проводу через диод подключил ножной ручник. Автозапуск заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iresinta Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ножной ручник педаль. С Can шины на эту модель нет инфы по паркингу. Отключил инфу по Can шине по ножному ручнику. К входу 3 (CAN-TAS-T) подключил розовый провод обходчика. К сине/красному проводу через диод подключил ножной ручник. Автозапуск заработал. Может надо подключиться к паркингу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий51 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 На автомате на паркинг бросай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Не могу врубиться как реализовать логическую нейтраль. "логическая нейтраль" там должна быть петля, которая говорит сигнализации какой тип кпп, если петля разорвана то, насколько я помню, это АКПП, если нет то "ручка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iresinta Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 У А94 без петли. Программно. Оставил пока как есть, отдал тестировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти