тас Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Neon 61предупреждение за флуд в теме . а ехать надо всем ,кто не понимает процессов происходящих в работе двс и не умничать ,если в этом ничего не понимаете . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_1282 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Вот у меня на прошивке №1 такая же хрень. только на ДМРВ. ХХ живет своей жизнью. Здесь тебе вряд ли кто поможет. К крутым настройщикам скажут надо ехать:) Может кто подскажет почему то когда заливаешь некоторые прошивки- тишина. чек не горит и насос не качает. Блок Я 7.2 16в. это проблема ЕЕПРОМ или косы? коса 21124 Насколько я знаю ЕЕПРОМ накапливает данные о адаптации (самообучение блока) и возможно некоторые пароли в чстности от имиболайзера. Возможно кривые прошивки или с защитой, перезалей ЕЕПРОМ, скинь прошивку попробую на своей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiptuner777 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Вот у меня на прошивке №1 такая же хрень. только на ДМРВ. ХХ живет своей жизнью. Здесь тебе вряд ли кто поможет. К крутым настройщикам скажут надо ехать:) Может кто подскажет почему то когда заливаешь некоторые прошивки- тишина. чек не горит и насос не качает. Блок Я 7.2 16в. это проблема ЕЕПРОМ или косы? коса 21124 это проблема кривых прошивок, либо еепром, всегда чистите еепром после каждого репрога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neon 61 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Насколько я знаю ЕЕПРОМ накапливает данные о адаптации (самообучение блока) и возможно некоторые пароли в чстности от имиболайзера. Возможно кривые прошивки или с защитой, перезалей ЕЕПРОМ, скинь прошивку попробую на своей А как файл прикрепить кто подскажет? это проблема кривых прошивок, либо еепром, всегда чистите еепром после каждого репрога Так в том то и дело что чистил и новый заливал- толку нет. хотя сама прошивка в СТР 3.21 открывается без проблем.в общем временно решил свой вопрос так: в прошивку на которой есть холостые перекинул калибровки БЦН,поправка БЦН, и карты зажигания. вроде машина поехала но походу много кушает. пока не пойму. кому не жалко,обьясните такую вещь:когда крутишь статику форсунок при большем значении топлива они меньше льют или наоборот? то есть у меня стоит 1.7 а должно по идее 1.9, но когда ставишь 1.9 начинается какой то бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregamez Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 прошивку в архив и прикрепляешь статика у форсунок неизменна, (если это не паленый китай, думаю много кому приходилось сталкиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_1282 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 А как файл прикрепить кто подскажет? Так в том то и дело что чистил и новый заливал- толку нет. хотя сама прошивка в СТР 3.21 открывается без проблем.в общем временно решил свой вопрос так: в прошивку на которой есть холостые перекинул калибровки БЦН,поправка БЦН, и карты зажигания. вроде машина поехала но походу много кушает. пока не пойму. кому не жалко,обьясните такую вещь:когда крутишь статику форсунок при большем значении топлива они меньше льют или наоборот? то есть у меня стоит 1.7 а должно по идее 1.9, но когда ставишь 1.9 начинается какой то бред. Если расчетная статика 1.7, а стоит в прошивке 1.5 (т.е. меньшая) будет переобогащение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neon 61 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 прошивку в архив и прикрепляешь статика у форсунок неизменна, (если это не паленый китай, думаю много кому приходилось сталкиваться) я имею в виду калибровку "статическая производительность форсунок" в прошивке. А как файл прикрепить кто подскажет? Так в том то и дело что чистил и новый заливал- толку нет. хотя сама прошивка в СТР 3.21 открывается без проблем.в общем временно решил свой вопрос так: в прошивку на которой есть холостые перекинул калибровки БЦН,поправка БЦН, и карты зажигания. вроде машина поехала но походу много кушает. пока не пойму. кому не жалко,обьясните такую вещь:когда крутишь статику форсунок при большем значении топлива они меньше льют или наоборот? то есть у меня стоит 1.7 а должно по идее 1.9, но когда ставишь 1.9 начинается какой то бред. Если расчетная статика 1.7, а стоит в прошивке 1.5 (т.е. меньшая) будет переобогащение Понял. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita_mega Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 А тут на сайте прошивки нормальные есть, что залил и ездишь? или фиг там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAI22071970 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) nikita_mega - А тут на сайте прошивки нормальные есть, что залил и ездишь? или фиг там --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Нормальную прошивку, нужно купить! Для начала, выложите свой сток или иденты прошивки, напишите что вы хотите и в какой комплектации. Может кто то и поможет. Изменено 14 января, 2017 пользователем GAI22071970 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita_mega Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 nikita_mega - А тут на сайте прошивки нормальные есть, что залил и ездишь? или фиг там --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Нормальную прошивку, нужно купить! Для начала, выложите свой сток или иденты прошивки, напишите что вы хотите и в какой комплектации. Может кто то и поможет. И Купить И купить согласен, даже. если толк будет. Машина у меня все сток, все датчики есть, Ваз 2111, 12,2007 г.в, двс 1,6 8 клапанный, ДК новый Бош, ЭБУ Январь 7.2, а она берёт зараза 12-13, хоть ты лопни,и причём хоть ты спокойны ездь, хоть дави на светлофорах.... После своей предыдущей девятки, как-то непрывычно стоко заправляться. Какая прошивка стоит в фото. Я думаю может хоть что-то прошивкой немного решиться. В предыдущего хозяина стоял на ней газ, може прошивку что то меняли под газ или хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiptuner777 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 nikita_megaтак ну посмотрите что меняли в ней или нет, считайте и сравните в редакторе. если это непонятно тупо залей стоковую прошивку и посмотри на ней расход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALKOPORT Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) И купить согласен, даже. если толк будет. Машина у меня все сток, все датчики есть, Ваз 2111, 12,2007 г.в, двс 1,6 8 клапанный, ДК новый Бош, ЭБУ Январь 7.2, а она берёт зараза 12-13, хоть ты лопни,и причём хоть ты спокойны ездь, хоть дави на светлофорах.... После своей предыдущей девятки, как-то непрывычно стоко заправляться. Какая прошивка стоит в фото. Я думаю может хоть что-то прошивкой немного решиться. В предыдущего хозяина стоял на ней газ, може прошивку что то меняли под газ или хз... ЭБУ.jpgПРошивка.jpg Считайте свой сток,посмотрю,на предмет сток это или нет.Ну или кто нить другой глянет,по свободе. Изменено 16 января, 2017 пользователем ALKOPORT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita_mega Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Считайте свой сток,посмотрю,на предмет сток это или нет.Ну или кто нить другой глянет,по свободе. Извиняюсь за необознанность, я только учусь, слить чем? тем самым что и шить? ЧИплоадером, комбиком и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха12 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Извиняюсь за необознанность, я только учусь, слить чем? тем самым что и шить? ЧИплоадером, комбиком и тд? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха12 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 А лучше стоит проверить авто, обычно после использования на газу обнаруживается много проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikimausWH Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Это точно.Хотя много раз сталкивался и находил проблему в прошивке.Иногда авто вообще ездило на прошивке от похожего авто,включая иномарки.Тут надо проверять все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха12 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Это точно.Хотя много раз сталкивался и находил проблему в прошивке.Иногда авто вообще ездило на прошивке от похожего авто,включая иномарки.Тут надо проверять вконечно я конечно я с вами согласен но все таки стоит начинать с авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiptuner777 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 чтобы судить о проблеме нужны данные проверки двс. давлени топлива и состояние топливной системы, компрессия, каналы ацп, состояние датчиков, работоспособности датчиков кислорода, и залитой прошивки в эбу, без этого сложно о чёмто сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diidvd3 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Люди добрые, как мне найти Final 2009 UP I201HL58.bin от Паулюса? Помогите пожалуйста! Изменено 16 января, 2017 пользователем diidvd3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiptuner777 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Люди добрые, как мне найти Final 2009 UP I201HL58.bin от Паулюса? Помогите пожалуйста! ну наверное написать Паше и приобрести у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти