camelot Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Тут надо машину лечить а не прошивку.Проверь компрессию,давление топлива,свечи и модули зажигания. Компрессия,давление топлива,свечи все в норме сетку на бензонасосе заменил.Дмрв и дпдз тоже менял.Я взял у друга его эбу и поездил результат изменился в лучшую сторону по динамике .Динамика хорошая но трудный пуск уже при -15градусов и расход великоват.На моей прошивке он тоже поездил и сказал что туповата по сравнению с его.Поэтому я и хотел подредактировать свою прошивку чтобы увеличить динамику и сохранить расход ну или близкий к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camelot Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Добрый вечер.Посмотрите прошивку кто может подправте пожалуйста.При резком нажатии на педаль газа появляется гул и как кто-то за задний бампер держит.Машина не едет. Кто уже скачал прошивку посмотрите что можно поправить для увеличения динамики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerildemon666 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Привет , мне нужна супер эконом прошива на мою 2114. у меня эбу январь 7.2, 1.6, 8 клапанов, ДК присутствует, машина 2008 года.. какой будет у меня расход топлива. сразу оговорю. езжу тихо , со светофора не буксую. больше 3т обороты не поднимаются практически. нужна супер эконом прошивка. супер-эконом это ходить пешком а минимального расхода можно добиться и от спорт-прошивок. 7-6,5л по городу меньше не получить Изменено 4 декабря, 2010 пользователем kerildemon666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piratc350 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 супер-эконом это ходить пешком а минимального расхода можно добиться и от спорт-прошивок. 7-6,5л по городу меньше не получить отличный расход , дайте мне че нить такоче что бы по городу было 7 литров . мне без разницы от кого прошива . можно даже любую главное что бы не жрала. а то с нашими мастерами я сам стану скоро шить эти январи у себя на районе и еще вопрос если по городу 7 то на трассе сколько ? и еще есть смысл ставить БК- бортовой компьютер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 отличный расход , дайте мне че нить такоче что бы по городу было 7 литров . мне без разницы от кого прошива . можно даже любую главное что бы не жрала. а то с нашими мастерами я сам стану скоро шить эти январи у себя на районе и еще вопрос если по городу 7 то на трассе сколько ? и еще есть смысл ставить БК- бортовой компьютер ? Напиши хотябы город в котором проживаешь.А там глядишь земляк найдётся и поможет.А так никто не выложит хорошую,она денег стоит.Да и авторство ещё пока существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerildemon666 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Напиши хотябы город в котором проживаешь.А там глядишь земляк найдётся и поможет.А так никто не выложит хорошую,она денег стоит.Да и авторство ещё пока существует. Полностью с тобой согласен.Хорошие прошивки тенег стоят обращяться нужно к автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даян Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 проявилась группа стритрэйсеров. они просят тахометр в пол , бензин по барабану, максимум от двигателя. кто что предложит? Желательно бесплатную прошивку, январь 7.2 классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas2113 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Здраствуйте! нужна прошивка для Я7.2 1,5 16кл. эконом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas2113 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 на 8кл прошивке I203tX52 расход 13,5л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishka150107 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 на 8кл прошивке I203tX52 расход 13,5л пробуй I203DP55.rar ULTHL52.rar new paul НL52.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishka150107 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 проявилась группа стритрэйсеров. они просят тахометр в пол , бензин по барабану, максимум от двигателя. кто что предложит? Желательно бесплатную прошивку, январь 7.2 классика держи Рейс I226FL57v1+.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishka150107 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Привет , мне нужна супер эконом прошива на мою 2114. у меня эбу январь 7.2, 1.6, 8 клапанов, ДК присутствует, машина 2008 года.. какой будет у меня расход топлива. сразу оговорю. езжу тихо , со светофора не буксую. больше 3т обороты не поднимаются практически. нужна супер эконом прошивка. попробуй Desktop.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camelot Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Добрый вечер.Помогите в прошивке изменить калибровки пуска и хх.Причина в том что при первом пуске не набирает обороты глохнет.После второго пуска плавают пока не поработает двигатель некоторое время. I205DX53.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А вам именно эта нравится тут много хороших прошивок выберите попробуйте а ту что я вам на Auto-by new V2 i205do54(HL) давал пробовали или именно без ДК нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 держи Енто ж на 7.2+ или я неправ её в блок 7.2 без+ некак она 576кб а туды 42кб нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camelot Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А вам именно эта нравится тут много хороших прошивок выберите попробуйте а ту что я вам на Auto-by new V2 i205do54(HL) давал пробовали или именно без ДК нужна Да я хотел бы без Дк.Я сегодня пробовал поездить на new V12 i205do54(HL) хоть и не было особо минусовой температуры.Проехал км 10 по городу .Ощущение мягко работает двигатель хорошая динамика хотя пробки и дорога не позволили ускорить авто по максимуму.Но что не понравилось по сравнению I205DX53 это ускорение на х.х при включенной передаче без нажатия на педаль газа.В пробке как-то неудобно не нажимая на педаль газа на 1 передаче подтягиваться к переди стоящей машине.По расходу пока сказать ничего не могу проехал мало.Если в этой прошивке убрать эти ускорения то можно на ней покататься дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Чуть подправил пробуемnew V2 i205do54(HL).rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas2113 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 пробуй Спасибо, я так понял что для такого блока и для такого мотора есть только 8кл прошивки? забыл упомянуть сразу: ДК отсутствует, атсорбер отсутствует, мотор собран на модуле 2111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ребята, такой вопрос по памяти обучения: В каком "стиле езды" надо "обучать" память: в "тошниловке" или "тапок в пол"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piratc350 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 попробуй спс, завтра залью, результаты отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти