Alex899 Опубликовано 26 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2024 В 22.10.2024 в 14:23, viktorstec сказал: всем привет есть что на 21124 эбу 7.2 безабсорбера евро ноль едущая .? Пробуйте 2009 рейсинг i205do54(HL).bin 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeib460 Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля (изменено) Всем привет и добрый вечер, помогите пожалуйста. Январь 7.2+ ваз 2114, жрёт дай боже, каталик сняли, прямоток стоит, купил такую, может у кого есть без датчика кислорода с RCO по диагностики или пините в правильную сторону ☺️ I203EL36.bin Изменено 22 февраля пользователем Alexeib460 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля (изменено) 1 час назад, Alexeib460 сказал: Всем привет и добрый вечер, помогите пожалуйста. Январь 7.2+ ваз 2114, жрёт дай боже, каталик сняли, прямоток стоит, купил такую, может у кого есть без датчика кислорода с RCO по диагностики или пините в правильную сторону ☺️ I203EL36.bin 576 kB · 0 загрузок делайте диагностику -найдется причина " дай боже" . а так выложенная прошивка делана на базе ПО от нивы с идентами от я 72. проблема в бензонасосе имхо кудесники не учли этого ))) Изменено 22 февраля пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeib460 Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля (изменено) Что посоветуешь, отключи пожалуйста ДК и RCO, думаю должно помочь. Купил такую с прямотоком и ДК Изменено 25 февраля пользователем Alexeib460 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeib460 Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля (изменено) 4 минуты назад, Alexeib460 сказал: Тас помоги пожалуйста Изменено 25 февраля пользователем Alexeib460 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля (изменено) 43 минуты назад, Alexeib460 сказал: Что посоветуешь, отключи пожалуйста ДК и RCO, думаю должно помочь. Купил такую с прямотоком и ДК я же обозначил проблему -бензонасос -рампа с обраткой или без обратки ? прошивку делаю по показаниям памяти обучения -а потом можно рсо городить за прошивку без анализа показаний диагностики не берусь . кроме того блок у вас я72+ на него не встречал с рсо - хотя все можно сделать без подстройки Изменено 25 февраля пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeib460 Опубликовано Воскресенье в 15:30 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:30 (изменено) I203RR52_v5.1F.binРебят подскажите пожалуйста, что делаю не так, прошивка под газ видимо делали когда-то и весит 576кб, пытаюсь залить 64кб выскакивает это. Хочу записать другую прошивку, I204..... серии тоже самое, блок комбиком читается как январь 7.2+ I203EL36.bin I203RR52_v5.1F.bin Изменено Воскресенье в 15:37 пользователем Alexeib460 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcon Опубликовано Воскресенье в 15:47 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:47 справку открой и все стенет ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcon Опубликовано Воскресенье в 15:57 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:57 64 обычный я7.2, а обычный хотите залить от + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeib460 Опубликовано Воскресенье в 16:02 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:02 (изменено) Немножко не понял, простой январь 7.2 64кб , а январь7.2+ 576кб верно Изменено Воскресенье в 16:06 пользователем Alexeib460 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcon Опубликовано Воскресенье в 16:09 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:09 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано Воскресенье в 16:36 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:36 (изменено) 42 минуты назад, Alexeib460 сказал: Немножко не понял, простой январь 7.2 64кб , а январь7.2+ 576кб верно ваша проблема от не знания прошивок ,и состояния авты , на "заборе " много чего написано , но оно может и не совпадать с обозначенным . и не надо впихивать в авто не впихуемое , из практики -через месяц на прошивке rr52 - поршня собрали в поддоне - селяви в сравнении со стоковой прошивкой разница 19 градусов на мр Изменено Воскресенье в 16:46 пользователем тас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeib460 Опубликовано Воскресенье в 16:45 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:45 (изменено) Тогда это что, январь7.2+ 66 но не 576кб, знаю сдвоена и от нивы, мне бы родную хотя бы е2 залить, но сссс ни как, я же иновичёк? Я только хочу вернуть родную, а не под газ и не от нивы I203EM36_.bin Изменено Воскресенье в 16:48 пользователем Alexeib460 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeib460 Опубликовано Воскресенье в 16:49 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:49 (изменено) Смеятся это не профессионально перед новичком, я пойму и сделаю сам Изменено Воскресенье в 16:50 пользователем Alexeib460 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано Воскресенье в 16:50 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:50 новичкам писать в теме для начинающих 66 кб -январь 72+ сжата - распаковывается энигмой и то что хотите залить приведет к тем же результатам что и с исходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeib460 Опубликовано Воскресенье в 16:52 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:52 1 минуту назад, тас сказал: новичкам писать в теме для начинающих 66 кб -январь 72+ сжата - распаковывается энигмой и то что хотите залить приведет к тем же результатам что и с исходной Тут профессионалов оказывается нету что-ли? Так я понимаю с ваших слов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано Воскресенье в 16:53 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:53 (изменено) 4 минуты назад, Alexeib460 сказал: Смеятся это не профессионально перед новичком, я пойму и сделаю сам смеется -так это не я читаем внимательно свою переписку с начала и отвечаем на поставленные вопросы Изменено Воскресенье в 16:54 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeib460 Опубликовано Воскресенье в 17:29 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:29 50 минут назад, тас сказал: ваша проблема от не знания прошивок ,и состояния авты , на "заборе " много чего написано , но оно может и не совпадать с обозначенным . и не надо впихивать в авто не впихуемое , из практики -через месяц на прошивке rr52 - поршня собрали в поддоне - селяви в сравнении со стоковой прошивкой разница 19 градусов на мр Может у ВАС есть родная прошивка EL36 Я+ распакованная, поделись пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcon Опубликовано Воскресенье в 17:32 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:32 фото платы бы увидить и хоть ясно будет что у вас за эбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано Воскресенье в 17:34 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:34 (изменено) 12 минут назад, Alexeib460 сказал: Может у ВАС есть родная прошивка EL36 Я+ распакованная, поделись пожалуйста она и есть родная для двс 1.5, но под блок я72+. а может озвучите давление в рампе ? спрошу -сколько вам лет ?, что общаешься как с ровесником , еще обозначена авта "киа" причем здесь "зубило " изначально какая была авта до " кудесников " что бы вы понимали - здесь вам никто иничего не должен - от этого нужно отталкиваться , а не проявлять недовольство - считая что вам должны , стоит только зарегиться на форуме - еще раз _вас поймут в другой теме -для начинающих Изменено Воскресенье в 17:41 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти