Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки Январь 7.2

Рекомендуемые сообщения

Вы же себе движок ушатаете, и расход с такой нагрузкой эти твижки высокооборотные 

вот ещё пробуйте ближе к економии new эко i205do54(HL).rar

Спасибо буду менять стиль вождения.Я считал что если машина едет значит можно.Теперь буду почаше переключаться на пониженную передачу.

так можно- но не нужно, ресурс мотора уменьшается (в натяг мотор лучше вообще не держать)

так можно- но не нужно, ресурс мотора уменьшается (в натяг мотор лучше вообще не держать)

Так может из-за такого вождения у меня повышенный расход или все-таки из-за прошивки

это на расход очень сильно влияет , конечно из за такого стиля вождения такой большой расход. А что сейчас за прошивка стоит? и что делалось с мотором за период его эксплуатации. Утром заводится нормально?

У меня приора была с расходом 13л по БК, так клиент по городу на 5! ездил, сменил стиль (забыл по шестерку) и расход почти в двое упал!

у машины чем меньше накат тем больше она кушает, попробуй волоком тащить 200кг или на тележке,

где легче будет тебе , так и ей приучай себя к правильной манере езды-это тебе не дизель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это на расход очень сильно влияет , конечно из за такого стиля вождения такой большой расход. А что сейчас за прошивка стоит? и что делалось с мотором за период его эксплуатации. Утром заводится нормально?

Езжу на прошивке из поста 2749.Заводиться нормально,хотя до этого была другая прошивка пуск на ней был получше.Но пока жду минусовых температур что бы проверить зимний пуск.С мотором ничего не делал сейчас пробег 97000.

Вы же себе движок ушатаете, и расход с такой нагрузкой эти твижки высокооборотные 

вот ещё пробуйте ближе к економии new эко i205do54(HL).rar

А как она с гидрачем дружит? Просто на базе 205do54 прседают на хх

Езжу на прошивке из поста 2749.Заводиться нормально,хотя до этого была другая прошивка пуск на ней был получше.Но пока жду минусовых температур что бы проверить зимний пуск.С мотором ничего не делал сейчас пробег 97000.

раз по теплой погоде заводится нормально - значит форсы не льют, а как обстоят дела с воздушным фильтром? как давно менялся?

может здесь в этой ветке ещё и диагностикой займёмся?! :18_1_35:

может здесь в этой ветке ещё и диагностикой займёмся?! :18_1_35:

Да что -то мы ушли к диагностике.Я определился на прошивке I205_SPORT_DK.Устраивает расход по городу 8.5л.По трассе на выходные уезжаю за город посмотрю.Но думаю что будет при скорости 110-120км/ч где-то около 6л на сотню

а вы что тут модератором заделались?

Изменено пользователем power

Народ помогите с прошивкой у меня ваз 21074i январь 7.2. Нужна бодрая прошивка под вал нуждин 10.93. Заранее благодарен

Народ помогите с прошивкой у меня ваз 21074i январь 7.2. Нужна бодрая прошивка под вал нуждин 10.93. Заранее благодарен

пробуйте

I226FX77.rar

Мужики есть чёнить получше этой для движка 1.6л 16кл январь7.2 ?

Изменено пользователем zennn

Из халявы, лучше не найдёте!

Изменено пользователем chpuntik

Откуда на классике вал Нуждин 10.93 ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования