viro Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 что надо сделать, чтобы прошивку скачать? Заполнить профиль и набрать постов без флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATok Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ФЕдор_ко, в чем прелесть данной прошивки? какая разница между DZ36 и EZ36? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Парни глянте что за прошка. Не могу понять. То чо жрёт это одно так и определяетя как рус 83 чёт не прикрепляется 282.rar Изменено 25 марта, 2011 пользователем Alex1975 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Да она РСО, а жрать и будет смеси мошностной от эконома не очень отличаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Да она РСО, а жрать и будет смеси мошностной от эконома не очень отличаются А почему как 83 определяется только потому что rco. Типа для рейсеров? Изменено 25 марта, 2011 пользователем Alex1975 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Нет это значит что в ней нет ДК(датчика кислорода - лмда зонд) а регулировка СО с диагностического оборудования ну как винт качества на карбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Нет это значит что в ней нет ДК(датчика кислорода - лмда зонд) а регулировка СО с диагностического оборудования ну как винт качества на карбе А как засунули это в январь 7.2 не пойму всё остальное знаю)))))))))) или протоколы у них одинаковые? у меня мотор мастер Изменено 25 марта, 2011 пользователем Alex1975 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 в прошивку просто вставлен код RCO а ДК отключен база Я5, откройте её в диагностике как Я-5 россия 83 и регулируйте тока газоанализатор нужен на глаз толку нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 в прошивку просто вставлен код RCO а ДК отключен база Я5, откройте её в диагностике как Я-5 россия 83 и регулируйте тока газоанализатор нужен на глаз толку нет Да смысла нет, человеку эконом нужен. Он только купил её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Alex1975 залейте сток посмотрите сперва машинку всё ли с ней впорядке, а потом заливайте что нравится тут есть чего выбрать или к Виктору обратитесь у него есть прущие и не жрущие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Alex1975 залейте сток посмотрите сперва машинку всё ли с ней впорядке, а потом заливайте что нравится тут есть чего выбрать или к Виктору обратитесь у него есть прущие и не жрущие сток залил завтра приедет 2-ой день откатается. Всё остальное по осцилу просмотрел и вторичку и т.д . Так что завтра жду. просто мнение нужно было со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wk07 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Дорогие знатоки подскажите: изменил в прошивке обороты хх до 750, но при этом моторчик в этих оборотах плавает, машинку подёргивает немного чего не хватает в настройках прошивки? Вопрос: что нужно ещё изменить в прошивке, чтобы двигатель ровненько работал? Вот как раз в этой прошивке я изменил эти данные. Может кто посмотрит и внесёт свои ещё какие-нибудь дополнения?! Спасибо за помощь! I203tX52.rar Изменено 27 марта, 2011 пользователем wk07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 750 маловато сделал, сделай 850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 750 маловато сделал, сделай 850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Дорогие знатоки подскажите: изменил в прошивке обороты хх до 750, но при этом моторчик в этих оборотах плавает, машинку подёргивает немного чего не хватает в настройках прошивки? Вопрос: что нужно ещё изменить в прошивке, чтобы двигатель ровненько работал? Вот как раз в этой прошивке я изменил эти данные. Может кто посмотрит и внесёт свои ещё какие-нибудь дополнения?! Спасибо за помощь! попробуй эту версию для начала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wk07 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 750 маловато сделал, сделай 850 В этой прошивке 840 по умолчанию уже было. Всё равно сделать 850? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 wk07 -заполни профиль и читай правила форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wk07 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) попробуй эту версию для начала! Посмотрел, сравнил в ChipTuningPRO 2.12 и обнаружил очень большие разницы в каждой калибровке, я бы сказал от i20352tx и не осталось ничего, но всё равно попробую сейчас залить, тем более блок уже принёс на "стол". Щас залью... Залить то залью, а по расходу что получиться? Изменено 27 марта, 2011 пользователем wk07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Посмотрел, сравнил в ChipTuningPRO 2.12 и обнаружил очень большие разницы в каждой калибровке, я бы сказал от i20352tx и не осталось ничего, но всё равно попробую сейчас залить, тем более блок уже принёс на "стол". Щас залью... Залить то залью, а по расходу что получиться? а на этот вопрос вы и ответите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wk07 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 а на этот вопрос вы и ответите То есть не тестили ещё что ли? Я первый? Ну хорошо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти