Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки Январь 7.2

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, помогите найти экономную прошивку на Я 7,2 двига….8v1.5. Жрёт 11.5л

какой блок, если 82 то не пожалееш от i203LR53NEW . Расход по городу зимой с закрытым радиатором на 10 литрах 150 км.

l

какой блок, если 82 то не пожалееш от i203LR53NEW . Расход по городу зимой с закрытым радиатором на 10 литрах 150 км.

l

Хороший совет. Сразу видно спеца.... А может у него давление в колёсах по 1.0 атм ? Или ручник перетянут ? Или разброс по компресии более одной атм.? Тупо сцепление "ведёт" - это то же репрогом лечим ? Скоро диагноз по фото будем выставлять ? Кашпировский нервно курит....

Привет.помогите мне!! залил в блок 7.2 + прошивку от 7.2..машина не завелась есстественно..далее лью туже что и было до 50 процентов доходит и все..запись завершена..машина не заводится также. блок 32 прошивка I205DP57 шил мотор мастером.кстати первый раз блок соединился без доработки..после прошивки отказался без доработки соединятся

Насколько я понял, шить С ДОРАБОТКОЙ не пробовали. В окне выбора блока все подробно расписано "Доработка ЭБУ (рекомендуется использовать в случае сбоя записи FLASH в режиме "без доработки")".

Читайте.

всем привет ответе пожалуйста на мой вопрос купил 116 дмрв двигатель 1.5 январь 7.2 82 блок при замере ацп впокое на холодный двигатель равен 0.996 после прогрева двигателя до рабочей температуры ацп в покое показывает 1.015 должноли так быть ацп мерил с диагноз NK всем заранее спасибо .

если Вы сомневаетесь в испраности ДМРВ, то не переживайте всё у вас в порядке(так и должно быть), если было бы 1.4+- 0.4 В то тогда надо бить тревогу.

доброго времени суток! У меня ваз 21074 комп январь 7.2 прошивка I226FM10, проблема в оборотах хх плавают, иногда кто-то держит сзади

доброго времени суток! У меня ваз 21074 комп январь 7.2 прошивка I226FM10, проблема в оборотах хх плавают, иногда кто-то держит сзади

Пробуйте. Это для Я7.2, блок 21067-1411020-12, 1.6 л 8v. Эта прошивка лежит в сообщении 3252 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/6/page__view__findpost__p__164212

I226DO10v2.zip

Насколько я понял, шить С ДОРАБОТКОЙ не пробовали. В окне выбора блока все подробно расписано "Доработка ЭБУ (рекомендуется использовать в случае сбоя записи FLASH в режиме "без доработки")".

Читайте.

Я же не совсем еще)) все прочел конечно же и пробовал) мой косяк был короче разобрался сегодня дело в том что прошивка сток под 7.2+ корявая у меня была походу..отсюда скачал залил и все гуд и теперь без доработок соединяется!!

Ваз м-73 евро 3 глюк Р0441 клапан абсорбера, как сним бороться? Убираю ошибку от 1 часа до недели хватает, а потом опять загорается! Что делать?

Ваз м-73 евро 3 глюк Р0441 клапан абсорбера, как сним бороться? Убираю ошибку от 1 часа до недели хватает, а потом опять загорается! Что делать?

Вы конечно не много не в ту тему написали, надо было это написать в раздел диагностики, а в целом эта проблема может быть в самом клапане, или если он исправен , то тогда в шлангах проблема( гдето пережаты)

всем привет ответе пожалуйста на мой вопрос купил 116 дмрв двигатель 1.5 январь 7.2 82 блок при замере ацп впокое на холодный двигатель равен 0.996 после прогрева двигателя до рабочей температуры ацп в покое показывает 1.015 должноли так быть ацп мерил с диагноз NK всем заранее спасибо .

Если у Вас на корпус воздушного фильтра(снизу) не одета гофра,то советую одеть.

Если у Вас на корпус воздушного фильтра(снизу) не одета гофра,то советую одеть.

Если не трудно, просветите в чем прикол в присутствии/отсутствии гофры???

116 на сколько я знаю на 1.6 а у вас 1.5 , прошивку надо чуток подправить.

Если не трудно, просветите в чем прикол в присутствии/отсутствии гофры???

Прикол в том,что тепло от радиатора может искажать показания АЦП в покое.Если гофры нет ,просто закройте сопло забора воздуха рукой, и посмотрите на показания АЦП.Если не поможет,значит массы,"кривляния" ГР...

Ошибаетесь.На Январь 7.2 - 82 1.5 л. идут 116.

Ошибаетесь.На Январь 7.2 - 82 1.5 л. идут 116.

Может быть не спорю.

Просветите что именно надо в софте править под 116-ый расходомер если с Я 7.2 других и не применялось. (на сколько я помню) Или я чего то пропустил ? :heresmile:

Просветите что именно надо в софте править под 116-ый расходомер если с Я 7.2 других и не применялось. (на сколько я помню) Или я чего то пропустил ? :heresmile:

Машины на седьмом январе все на 116.Где вы видели на7 037? Может я запарился под вечер.А что править та тарировку и усе если что иное впихнуть хотите(тарировки в редакторе)

Машины на седьмом январе все на 116.Где вы видели на7 037? Может я запарился под вечер.А что править та тарировку и усе если что иное впихнуть хотите(тарировки в редакторе)

:heresmile: Я слегка в курсе коллега... Ещё бывает ДАД (на всякий случай). А вот , что править ? Совет же озвучен... И эта - кому в здравом уме надо ставить 037 (снятый с производства - тока в запчасти) если 116 уже давно и везде ?

:heresmile: Я слегка в курсе коллега... Ещё бывает ДАД (на всякий случай). А вот , что править ? Совет же озвучен... И эта - кому в здравом уме надо ставить 037 (снятый с производства - тока в запчасти) если 116 уже давно и везде ?

Во это самое интересное...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования