Андрей1117 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Привет,парни!Что есть на калину январь 7,2 максимально динамичное? много чего !начни читать тему с начала и многое найдешь интерессного для я7.2 на Калину!понимаеш ли ,максимально-динамичное ,-для каждого понятие растяжимое ,все зависит от "...опа" мера каждого ну и особенностей каждого двс!сперва диагностика полная двс и всех систем ,а уж потом прошивку подбирай для себя ! да и потом надо бы огласить тип мотора сперва ,есть кат или нет и ваще какая система сток или уже что-то накручено или изменено !только так ,а по фото как говориться не лечим ,это удел других организаций так сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кощей Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Здорово всем! Короче дело обстоит так, имею мотор 21124, впуск огнетушитель брагин 4 литра, выпуск кат отпилен (1 ДК), глушитель СААБ 9000, еще стоит главная пара 4.1) Мозг Январь 7.2 (много цифр.....-31) прошиваю сам Ромкой, получается, залил прошивку тест рейс v4 i205do54(HL).bin получился ровный разгон вплоть до 170 , но потом чето не хочет разгоняться (скорость не по спиди а по оборотам говорю, со сток прошивкой 180 ехала), расход по трассе 7.5-8, город 9.5, короче хочеться еще более валильного!!!! P.S.какую прогу для онлайн прошивки посоветуете для Ромки?) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем кощей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кощей Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 P.S. занимаюсь прошивкой 2 дня:) :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард76 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 форсунки поменяйте.есть вариант что не хватает.проверить в принципе не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кощей Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 форсунки поменяйте.есть вариант что не хватает.проверить в принципе не сложно. кстати вариант! но на 1.6 в принципе должно хватать, как проверить? все остальное исправно, насос качает, датчики исправны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dakar Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 В этом блоке нет элементов для обработки канала детонации, а без него сложно откатать УОЗ. Так что блок лучше 2111 Пока занимаюсь присобачиванием шкива . На родном движке не датчика детонации. Да ещё надобно модуль зажигания а то с отдельными катушками не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 кстати вариант! но на 1.6 в принципе должно хватать, как проверить? все остальное исправно, насос качает, датчики исправны) есть тут такая волщебная прога энди фроста, там все понятно написано как это можно проверить :AllSmail (3): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кощей Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 есть тут такая волщебная прога энди фроста, там все понятно написано как это можно проверить :AllSmail (3): спасиб! ушел учить матчасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Вот выкладываю прошивку на ваз 21124 январь 7,2 на данный момент просто пуля,лучше не было ещё. одна с дк,с частичной поддержкой,вторая без .... очень советую. 21124 я7.2 ДИНАМИЧНАЯ.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кощей Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Вот выкладываю прошивку на ваз 21124 январь 7,2 на данный момент просто пуля,лучше не было ещё. одна с дк,с частичной поддержкой,вторая без .... очень советую. Сейчас залью, буду испытывать))) ждите отчета :AllSmail (3): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realmenvvs Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Привет всем, есть ли прошивка или что то похожее, на ваз 2114 вал 54-й окб двигатель и паук 4-2-1.январь 7.2 .двигла 1.6.спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realmenvvs Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 2114 вал 54-й окб двигатель и паук 4-2-1.январь 7.2 .двигла 1.6.вот прошивка которую откатывали но не очень мне нравится может кто посмотрит и подредактирует, буду очень благодарен.Мозги у меня от автела 1.5л номер кончается на 81, но прошивку залили от интелмы.Спасибо. f1600 I203EX36_1_29.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex60rus Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Парни есть у кого enigma_new найти на форуме нашел а вот скачать ни как.Выдает ошибку архива.Очень надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wk07 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Парни есть у кого enigma_new найти на форуме нашел а вот скачать ни как.Выдает ошибку архива.Очень надо! enigma_new_распоковка прошивок до нужного размера в 64кб .rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кощей Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Сейчас залью, буду испытывать))) ждите отчета :AllSmail (3): Покатался! Первые ощущения на холостых уже неохотнее трогается, но зато валит качественно! Пока успел разогнаться до 160, но очень быстро! Кстати тянет с полной нагрузкой (5 взрослых человек в машине) как пустая! Короче сплошной позитив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Рад,что тоже понравилась,я был вчера в таком же приятном удивлении....машина меняется просто радикально :AllSmail (9): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Покатался! Первые ощущения на холостых уже неохотнее трогается, но зато валит качественно! Пока успел разогнаться до 160, но очень быстро! Кстати тянет с полной нагрузкой (5 взрослых человек в машине) как пустая! Короче сплошной позитив А которая??? С ДК или без??? Их в архиве две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кощей Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) А которая??? С ДК или без??? Их в архиве две. я поставил с ДК) а кокова прнципиальная разница? у меня катализатор вырезан, может без ДК поставить? Изменено 21 апреля, 2011 пользователем кощей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кощей Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 P.S.еще на неделе проеду по трассе 100км, посмотрю расход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кощей Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 прокатился, прошивка отличная! максималка 190! по оборотам опять же)) расход 8.5 при вваливании по трассе под 150-160)) Автору респект :AllSmail (6): 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти