wk07 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 I203TA57 поставил понравилось бодрая прошивка не знаю только как расход бортовик на хх 1.1-0.9 показывает ,есле кто что знает про эту прошивку расскажите!Большое спасибо за прошивку!!!!!!!!!!!!!! :AllSmail (6): Я и был первым её испытателем, прошивка делалась под меня и получилось вполне отлично. То что БК показывает на ХХ-это всё фигня-надо в Диагностик тулс смотреть, в котором этот показатель будет равняться на 0.2 л/ч меньше, следовательно мгновенный расход на ХХ=0.8 л/ч. Работа двигателя очень мягкая, свечи не заливает, ошибок никаких нет по БК. Расход у меня по г.Мурманску(кто ездил, знает, что светофор на сфетофоре стоит, а между светофорами ещё светофоры-дурдом короче) составляет 8.0 л, если пару дней погонять немного, то расход приближается к 8.5. По трассе не знаю какой расход, потому как по городу только ездию, но думаю достойный расход получится. У меня движок помирает-компрессия в одном горшке 5.5 в других по 9.5 и то автор добился для моего авто весьма стабильный и спокойный ХХ. Думаю, что в очень недалёком будущем после ремонта авто все эти показатели приближу ещё к минимуму.Катаюсь уже на ней 1 месяц и переходить с неё на какую-нибудь меня никто не заставит, если только сам автор и то только из-за обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newnik Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Пробуй из халявы. Надоест или не найдешь чего ищешь, обращайся к Ледоколу. У него точно есть Спасибо, но где эта халява, разок уже на лажу наткнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newnik Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Пробуй из халявы. Надоест или не найдешь чего ищешь, обращайся к Ледоколу. У него точно есть Кстати вот эту пробовал не че так I204DO57(HL).bin но появились какието провалы на низких оборатах в районе 1300- 1700 об. Сегодня дроссель разберу почистию немного может из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zen Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Вопрос к опытным чип тюнерам, скажите пожалуйста какой софт из этих DM53, DO54, DO57 для двигателя 21124 лучше всего подходит для настройки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Вопрос к опытным чип тюнерам, скажите пожалуйста какой софт из этих DM53, DO54, DO57 для двигателя 21124 лучше всего подходит для настройки ? DM53 - 2-я серийная, DO54 - 3-я серийная для 1,6 16v, DO57 - 3-я серийная для 1,6 8v Можешь тут посмотреть: http://www.chiptuner...ontent/ser_j72/ Ну а вреале их могут обзывать по разному(TX, LR, LX, HL, HR............), Смотри на цифры перед буквами: 203 - 1,5, 204 - 1,6 8в, 205 - 1,6 16 в............. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Voffka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya519 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Ещё есть Автел ДО57 под 1.6 16в Вобще они одинаковы разницы нет, калибровки меняй и тоже саме. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Sanya519 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpnnic Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 надо двухрежимку на 1,6 16 кл январь 7.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Парни,поделитесь пожалуйста самым динамичным на 1,6 8к январь 7,2. с дк,или без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Парни,поделитесь пожалуйста самым динамичным на 1,6 8к январь 7,2. с дк,или без к виктору обратитесь в личку.логин ледокол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 да я в курсе,что у него хорошие прошивки,но пока хотелось бы что то из общедоступного,если есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsikdom Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 да я в курсе,что у него хорошие прошивки,но пока хотелось бы что то из общедоступного,если есть из халявы есть в начале топика но чтоб тачка одурела до безобразия - это надо поработать кое над чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кощей Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 РРРебят привет! Короче скоро отпишусь по прошивке, которую залил около месяца назад, это бомба! для 21124 движка, я и тогда был рад, но сейчас результаты подтверждены временем!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) РРРебят привет! Короче скоро отпишусь по прошивке, которую залил около месяца назад, это бомба! для 21124 движка, я и тогда был рад, но сейчас результаты подтверждены временем!)) Эт про что ? конкретнее что-ли нельзя ? что за прошивка - то и где взял ! что за БомБа такая ? мля всем интересно ! А если по взрослому то из твоего тазика с миниальными затратами много не выжать ! так ! пожжужать и народ попугать ! Изменено 4 мая, 2011 пользователем timka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onix105 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 народ помогите с прошивкой. Есть ВАЗ-21140, изначально с двигателем 1.5 8кл.,ЭБУ Январь 7.2. Поставили двиг. 1.5 16кл.,проводку,модуль зажигания,ЭБУ остались старые. Нужна прошивка под этот конфиг.(с одним модулям вместо 4 катушек.) ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrkisly Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 из халявы есть в начале топика но чтоб тачка одурела до безобразия - это надо поработать кое над чем Подскажите, что нужно поправить в прошивке чтобы тачка одурела, в хорошем смысле этого слова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 народ помогите с прошивкой. Есть ВАЗ-21140, изначально с двигателем 1.5 8кл.,ЭБУ Январь 7.2. Поставили двиг. 1.5 16кл.,проводку,модуль зажигания,ЭБУ остались старые. Нужна прошивка под этот конфиг.(с одним модулям вместо 4 катушек.) ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!!!!! это Вам надо прошивку от полторушки двенахи, получается у вас точно такойже мотор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 народ помогите с прошивкой. Есть ВАЗ-21140, изначально с двигателем 1.5 8кл.,ЭБУ Январь 7.2. Поставили двиг. 1.5 16кл.,проводку,модуль зажигания,ЭБУ остались старые. Нужна прошивка под этот конфиг.(с одним модулям вместо 4 катушек.) ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!!!!! Нашел у себя только такое :AllSmail (6): Если поможет то отлично Январь 1.5 16V.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onix105 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) только на полтарашки если не ошибаюсь янв.5.1. Изменено 5 мая, 2011 пользователем onix105 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onix105 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Нашел у себя только такое :AllSmail (6): Если поможет то отлично спасибо. попробую и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кощей Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Эт про что ? конкретнее что-ли нельзя ? что за прошивка - то и где взял ! что за БомБа такая ? мля всем интересно ! А если по взрослому то из твоего тазика с миниальными затратами много не выжать ! так ! пожжужать и народ попугать ! Так по порядку, прошивка вот: 21124 я7.2 ДИНАМИЧНАЯ.rar автор прошивки под ником avtor (гы-гы) Бомба потому что у меня при езде с крейсерской скоростью 160 и разгонами до 170-180 расход 7.2!!!!!! Это чудо какое то, но я думаю это из за идеального состояния всех систем и немного нестандартного железа:)) Железо: Двиг 1.6 16в пробег 144000 компрессия 11 во всех разброс 0.1 (погрешность прибора) Впуск:рессивер брагин 4 литра (фитьтр сток, не гроблю мотор) заслонка Ф54мм. Выпуск: катализатор отпилен, коллектор сток 1.6, рез. сток, глушак СААБ 9000т) (в ближайшем будущем будет 4-2-1, 38-51-51 мм)))) Коробка пара 4.13, ряд сток, все откапиталено лично))) Ну и мозги навертел этой прошивкой, вчера чек загорелся, оказалось фишка на ДТОЖ отходила и ошибка 0118 вылезла, но подтер и больше такого не было)) Расход на сток прошиве был 9.6 не ехала! Залил эту и все идеально, пока не поменяю, только когда сам крутить научусь:)))) Думаю подробно ответил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти