mestizo Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 прошил отлично пошла спосибо Как расход топлива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitman777 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 обратитесь к тому кто этим уже занимается. В городе у нас таких нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 В городе у нас таких нет! Это в Волгограде нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А где гарантии что эти прошивки хорошо работают??? Ну допустим купил и они мне не понравились, мне деньги ни кто не вернет, это покупка кота в мешке ! если действительно прошивки была бы хорошая я бы без всяких купил! Значит редактор и загрузчик не кот в мешке и если не понравится или завал блока,то про возврат денег и речи не идет... ну,ну.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krav Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну земеля ты даешь,запросы как бы мягче сказать странноватые.А по поводу что нет никого в Волгограде эт вообще зряМоя ссылкасюда глянь и еще не один десяток мастеров имеется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarosha Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Подскажите - самый экономичный вариант прошивки для Я7.2 (Итэлма) 16кл. (в стоке I205DO54)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha.m Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А стартер нормальный? авто 2010г все новое от лучших росийских производителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezina Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Товарищи подскажите пожалуйста где капнуть, расход на прогретом двиге 1.2- 1.4 ниже не падает и есть одно НО двигатель 21114 1.6л 8вэ, ДМРВ 116 должен стоять а стоит 037 видимо на ТО махнули умельцы, может из-за него быть такой расход АЦП на нем 1.03 и двигатель скачет с 800об/мин до 850об/мин на холостом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezina Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Еще вопросик родился я так понимаю чтоб не менять ДМРВ можно поправить калибровки в прошивке, я так понял они находятся в датчики,механизмы , тарировка ДМРВ и туда надо импортировать данные от 037 ДМРВ так или нет? Чуть не забыл, подскажите как поменть и с какой программкой включение вентилятора охлаждения? Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Rezina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezina Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Прошивку прилепи. Замерь давление топлива. Проверь высоковольтную часть. Давление в норме, высоковольтная в поряде. Еще выявилось следущее после перепрошивки авто, БК-36 это бортовой комп, начал показывать следущее, на ХХ расход 0.1-0.3 литра, в БК выбран параметр для январь 5.1 если выбрать в параметрах январь 7.2 то БК показывает 0 везде, после заливки 30 литров в бак БК показывает что израсходовано 12.7 литров топлива а стрелка бака находится практически на красной отметке что говорит о расходе минимум 10 литров а по БК всего 4.6. Где искать подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mma304 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Лучше чем у Виктора вряд ли найдеш :AllSmail (25): сегодня купил у него :-) чем отличаются прошивки с поддержкой дк и без и что будет если не регулировать СО после прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Давление в норме, высоковольтная в поряде. Еще выявилось следущее после перепрошивки авто, БК-36 это бортовой комп, начал показывать следущее, на ХХ расход 0.1-0.3 литра, в БК выбран параметр для январь 5.1 если выбрать в параметрах январь 7.2 то БК показывает 0 везде, после заливки 30 литров в бак БК показывает что израсходовано 12.7 литров топлива а стрелка бака находится практически на красной отметке что говорит о расходе минимум 10 литров а по БК всего 4.6. Где искать подвох? начните с автоопределения протокола -например снять питание с бк и при первом включении он определится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jey1991 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Всем доброго времени суток, хочу попросить помочь. Машинка 14я, двигатель 1.6 16 клапанный, мозги январь 7.2 21124-1411020-31 Нет абсорбера, и лямда зонда, можете дать прошивку чтобы машинка повеселей ехала, расход желательно чтобы в пределах разумного остался. Заранеее всем огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Всем доброго времени суток, хочу попросить помочь. Машинка 14я, двигатель 1.6 16 клапанный, мозги январь 7.2 21124-1411020-31 Нет абсорбера, и лямда зонда, можете дать прошивку чтобы машинка повеселей ехала, расход желательно чтобы в пределах разумного остался. Заранеее всем огромное спасибо. в этой ветке пост 4127 -чем не прошивка без дк . адсорбер токо убрать ! не мешало бы и прошивку озвучить на которой ездиет авто сейчас Изменено 8 сентября, 2011 пользователем тас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava700 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вот прошивка январь 7.2 на двигатель 1.3.Откатывалась на другой машине,сейчас залил в такую же -проблема с хх,после того как проедешь глохнет на нейтрали.Можно поправить прирост оборотов,и еще загорается чек на обыв дд,все датчики и проводка новые.Спасибо. I201EL30.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava700 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 у тебя это: дефект выглядит как провалы и подергивания после глубоких замедлений? Провалов нет,едет ровно во всем диапазоне без резких ускорений.Проблема с тем что глохнет.И запускается не с полоборота,приходится крутить стартером сек 2-3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava700 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Обороты стали плавать.До этого ровно все было.Мнгновенный расход 0.6 был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Обороты стали плавать.До этого ровно все было.Мнгновенный расход 0.6 был. это не прошивка, а болванка для откатки поправки бцн . мощностной режим отсутствует . ставте и собирайте память обучения -потом коррекция ,после того как будет приемлемо ехать. а щас ни о чем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitman777 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Это в Волгограде нет? живу не совсем в волгограде, а в области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitman777 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 вот прошивка которая понравилась из всех мною перепробованных динамика хорошая и расход неплохой 8-9 литров по городу при средних оборотов,провалов нет это I226FX14_RCO I226FX12_RCO.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти