Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки Январь 7.2

Рекомендуемые сообщения

В 06.09.2011 в 08:30, pegov-leonid сказал:

прошил отлично пошла спосибо

Как расход топлива?

В 05.09.2011 в 22:00, AiWiC сказал:

обратитесь к тому кто этим уже занимается.

В городе у нас таких нет! :emot97:

В 06.09.2011 в 13:18, vitman777 сказал:

В городе у нас таких нет! :emot97:

Это в Волгограде нет?

В 05.09.2011 в 13:15, vitman777 сказал:

А где гарантии что эти прошивки хорошо работают??? Ну допустим купил и они мне не понравились, мне деньги ни кто не вернет, это покупка кота в мешке :wink: ! если действительно прошивки была бы хорошая я бы без всяких купил!

Значит редактор и загрузчик не кот в мешке и если не понравится или завал блока,то про возврат денег и речи не идет... ну,ну..

Ну земеля ты даешь,запросы как бы мягче сказать странноватые.А по поводу что нет никого в Волгограде эт вообще зряМоя ссылкасюда глянь и еще не один десяток мастеров имеется.

• Upvote 1

В 06.09.2011 в 15:40, 21074 сказал:

А стартер нормальный?

авто 2010г все новое от лучших росийских производителей

Товарищи подскажите пожалуйста где капнуть, расход на прогретом двиге 1.2- 1.4 ниже не падает и есть одно НО двигатель 21114 1.6л 8вэ, ДМРВ 116 должен стоять а стоит 037 видимо на ТО махнули умельцы, может из-за него быть такой расход АЦП на нем 1.03 и двигатель скачет с 800об/мин до 850об/мин на холостом.

Еще вопросик родился я так понимаю чтоб не менять ДМРВ можно поправить калибровки в прошивке, я так понял они находятся в датчики,механизмы , тарировка ДМРВ и туда надо импортировать данные от 037 ДМРВ так или нет? Чуть не забыл, подскажите как поменть и с какой программкой включение вентилятора охлаждения?

Изменено пользователем Rezina

В 01.09.2011 в 02:45, adloka сказал:

Прошивку прилепи. Замерь давление топлива. Проверь высоковольтную часть.

Давление в норме, высоковольтная в поряде. Еще выявилось следущее после перепрошивки авто, БК-36 это бортовой комп, начал показывать следущее, на ХХ расход 0.1-0.3 литра, в БК выбран параметр для январь 5.1 если выбрать в параметрах январь 7.2 то БК показывает 0 везде, после заливки 30 литров в бак БК показывает что израсходовано 12.7 литров топлива а стрелка бака находится практически на красной отметке что говорит о расходе минимум 10 литров а по БК всего 4.6. Где искать подвох?

В 05.09.2011 в 19:08, Виталик 522 сказал:

Лучше чем у Виктора вряд ли найдеш :AllSmail (25):

сегодня купил у него :-)

чем отличаются прошивки с поддержкой дк и без и что будет если не регулировать СО после прошивки?

В 08.09.2011 в 02:40, Rezina сказал:

Давление в норме, высоковольтная в поряде. Еще выявилось следущее после перепрошивки авто, БК-36 это бортовой комп, начал показывать следущее, на ХХ расход 0.1-0.3 литра, в БК выбран параметр для январь 5.1 если выбрать в параметрах январь 7.2 то БК показывает 0 везде, после заливки 30 литров в бак БК показывает что израсходовано 12.7 литров топлива а стрелка бака находится практически на красной отметке что говорит о расходе минимум 10 литров а по БК всего 4.6. Где искать подвох?

начните с автоопределения протокола -например снять питание с бк и при первом включении он определится .

Всем доброго времени суток, хочу попросить помочь.

Машинка 14я, двигатель 1.6 16 клапанный, мозги январь 7.2 21124-1411020-31

Нет абсорбера, и лямда зонда, можете дать прошивку чтобы машинка повеселей ехала, расход желательно чтобы в пределах разумного остался.

Заранеее всем огромное спасибо.

В 08.09.2011 в 15:56, Jey1991 сказал:

Всем доброго времени суток, хочу попросить помочь.

Машинка 14я, двигатель 1.6 16 клапанный, мозги январь 7.2 21124-1411020-31

Нет абсорбера, и лямда зонда, можете дать прошивку чтобы машинка повеселей ехала, расход желательно чтобы в пределах разумного остался.

Заранеее всем огромное спасибо.

в этой ветке пост 4127 -чем не прошивка без дк .

адсорбер токо убрать !

не мешало бы и прошивку озвучить на которой ездиет авто сейчас :wink:

Изменено пользователем тас
  • Upvote 1

Вот прошивка январь 7.2 на двигатель 1.3.Откатывалась на другой машине,сейчас залил в такую же -проблема с хх,после того как проедешь глохнет на нейтрали.Можно поправить прирост оборотов,и еще загорается чек на обыв дд,все датчики и проводка новые.Спасибо.

I201EL30.rarПолучение информации...

В 09.09.2011 в 10:13, mikmaikl сказал:

у тебя это:

дефект выглядит как провалы и подергивания после глубоких замедлений?

Провалов нет,едет ровно во всем диапазоне без резких ускорений.Проблема с тем что глохнет.И запускается не с полоборота,приходится крутить стартером сек 2-3...

В 09.09.2011 в 11:05, slava700 сказал:

Обороты стали плавать.До этого ровно все было.Мнгновенный расход 0.6 был.

это не прошивка, а болванка для откатки поправки бцн .

мощностной режим отсутствует .

ставте и собирайте память обучения -потом коррекция ,после того как будет приемлемо ехать.

а щас ни о чем :10_4_6:

• Upvote 1

В 06.09.2011 в 13:24, Выбор сказал:

Это в Волгограде нет?

живу не совсем в волгограде, а в области

вот прошивка которая понравилась из всех мною перепробованных динамика хорошая и расход неплохой 8-9 литров по городу при средних оборотов,провалов нет это I226FX14_RCO

I226FX12_RCO.zipПолучение информации...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования