lexa Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Это она.Только желательно не с инета. на этом форуме лежала. Стоит попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexand Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Если сам,поэкспериментируй.А зачем без ДК?HL с частичной поддержкой ДК тоже попробуй. Изменено 6 мая, 2009 пользователем alexand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sto254477 Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 стоит I205dm53 двигло 1,6 16 v скорее всего сток. . . чё залить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljan Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 заливай вот энту. I205_SPORT_DK_2_.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD2 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Чем она отличается от I205_SPORT_DK ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Вот поправил,заливай после скажешь как. I205_SPORT_DK_3.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А хлопушка в смесителе не заклинила часом? может быть в самом редукторе проблема, что бывает очень часто.мультиклапан на балоне полностью открыт? а как определить есть ли проблема в редукторе? установщики говорят все нормально и клапан полностью открыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex9304 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 у меня стоит A203EL35 . Эта мне подойдёт FINAL 95 new paul TX54.bin? paulis ... у него расход и провалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 залил I205 sport dkхорошо едет, и расход приемлемый. все-бы хорошо, но на холодную ниже +5гр. Выкинь ее, Зимой ваще не заведешь.Это в инете выкинутая валяется. Под Паулюса делана. В общем испорчена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 paulis ... у него расход и провалы О чем речь вообще? ТХ54 вместо ЕL35 не пойдет по любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Выкинь ее, Зимой ваще не заведешь.Это в инете выкинутая валяется. Под Паулюса делана. В общем испорчена. По всем показателям эта штука ехать будет очень даже неплохо! и зимой и весной и даже осенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD2 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Вот поправил,заливай после скажешь как. Прошивка хорошая, на 6 н/м увеличился крутящий момент во всем диапазоне, и на 3 л.с. прибавка мощности, а также хороший запуск двигателя! ))) Большое тебе спасибо! Влияет ли динамическая характеристика форсунок на крутящий момент или мощность? Просто у меня Бош 0.280.58.107 (2,6534 мг/с) и больше характеристик я про них нигде не нашел! ((( Также валы у меня ОКБ динамик 280 гр. 9,3 подъем, впрыск фазы не меняли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Прошивка хорошая, на 6 н/м увеличился крутящий момент во всем диапазоне, и на 3 л.с. прибавка мощности, а также хороший запуск двигателя! ))) Большое тебе спасибо! Влияет ли динамическая характеристика форсунок на крутящий момент или мощность? Просто у меня Бош 0.280.58.107 (2,6534 мг/с) и больше характеристик я про них нигде не нашел! ((( Также валы у меня ОКБ динамик 280 гр. 9,3 подъем, впрыск фазы не меняли! Расход на ней тебя обрадует! Запихай ее в прогу Анди,и подстроишь под свои валы прекрасно! Изменено 8 мая, 2009 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 супердинамика для стокового 1.6 16ве J7.2 I205DM53.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD2 Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Расход на ней тебя обрадует! Запихай ее в прогу Анди,и подстроишь под свои валы прекрасно! Как можно ее запихать в Анди, если 1. Прога работает только с январем 5.1 и 2. Надо же записывать лог, а у меня датчика кислорода нет! Может у кого-нибудь есть лог для ВАЗ 2112 1,6 16кл? Вставил бы и посмотрел на сколько надо менять фазы! )))) Плизззз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Как можно ее запихать в Анди, если 1. Прога работает только с январем 5.1 и 2. Надо же записывать лог, а у меня датчика кислорода нет! Может у кого-нибудь есть лог для ВАЗ 2112 1,6 16кл? Вставил бы и посмотрел на сколько надо менять фазы! )))) Плизззз! Серьезно только с Я5.1?......А я по незнанию 7.2 на ней кручу Не совсем понял про логи Лог в личку щас кину. Изменено 10 мая, 2009 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 По всем показателям эта штука ехать будет очень даже неплохо! и зимой и весной и даже осенью Едет неплохо, с холодный пуском проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Едет неплохо, с холодный пуском проблема. Уверяю,в минус 30 заведется с пол оборота! Поправил же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex71 Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 ВАЗ-2104, 2008 г.в., блок управления 21067-1411020-11, I226FM10, катализатора уже нет. Расход 10-12 л, такое впечатление, что смесь очень богатая, обороты падают медленно после сброса газа. Был сильный запах бензина в салоне, но после того, как поменял клапан адсорбера, вроде бы перестало вонять. Посоветуйте, пожалуйста, на что достойное перепрошить. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Залил наконец-то прошивочку "Финал 4ОL paul FL54-880", что-то по бортовику на холостых показывает 1.2...1.1...1.0л расход, хотя мотор на холостом ходу работает очень мягко...и обороты чуть выше, чем в предидушей прошивке(которая стояла у меня) EL35. Перевые впечатления очень приятные, особенно когда включаешь 4ую или 5уя, при этом добавляешь газу а машина ни капли не дергается!!!! И отклик от педали мгновенный! Вот тока расход пока не установил какой, так как провод ДСА(датчика скорости) глючит, то есть контак, то нет(к бортовику который идёт). И ещё...может ли кто помочь подправить ХХ на этой прошивке, чтоб расход был 0.8....0.9??? И по плавности работы двига примерно то же осталось...За ранее большое спасибо!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти