Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки Январь 7.2

Рекомендуемые сообщения

В 12.10.2011 в 09:09, pegov-leonid сказал:

привет всем помогите с экономной прошивкой на 2115 1.6 8 к 21114-1411020-31 сток a204d057 зарание спосибо

пробуй вот такие есть :

I204EL50-1600.rarПолучение информации...

A204НL53.rarПолучение информации...

В 12.10.2011 в 09:52, Андрей1117 сказал:

пробуй вот такие есть :

спосибо попробую

В 12.10.2011 в 09:09, pegov-leonid сказал:

привет всем помогите с экономной прошивкой на 2115 1.6 8 к 21114-1411020-31 сток a204d057 зарание спосибо

На EL50 у меня была парочка глюков:

1-при t 51-54 наблюдался УОЗ со знаком "-", в этом промежутке тупила конкретно;

2-при движении на 2-й передаче на ХХ - сама "газовала" до 1500-1700 об/мин пока не выжмешь сцепление, когда выжмешь обороты подскакивали до 2000 а иногда и до 2500. После выжима сцепы все устаканивалось.

Эту тож можешь пробовать.....

Final 2009 I204DO57 (HL)(3).rarПолучение информации...

• Upvote 1
  • Downvote 1

В 12.10.2011 в 17:43, Voffka сказал:

1-при t 51-54 наблюдался УОЗ со знаком "-", в этом промежутке тупила конкретно;

2-при движении на 2-й передаче на ХХ - сама "газовала" до 1500-1700 об/мин пока не выжмешь сцепление, когда выжмешь обороты подскакивали до 2000 а иногда и до 2500. После выжима сцепы все устаканивалось.

Эту тож можешь пробовать.....

спосибо попробую

В 12.10.2011 в 17:43, Voffka сказал:

.

согласен,есть небольшие косячки вней!

да ,на холодную,она подтупливает !

также было небольшое подвисание оборотов ,не всегда но есть ,если тыкаться на ней по пробке !

ну а так едет не плоха ,а вот ту что ты выложил ,эта просто кайф!по мне она даже лучше работает чем с такими же подписями только для калиновского блока !(катал её на калине,блок у меня универсальный ,можно и на калину и на всё что есть у нас с этими блоками )

В 13.10.2011 в 05:40, Andruha-008 сказал:

Народ! у кого есть final i201hl58?

В личке есть!

Народ!!!!

Помогите пожалуйста, скиньте какую нибудь хорошую прошивку на ВАЗ 21134 V 1,6 8 кл. Диагност пробовал залить 2 вида, но нормально они не работали (дергается, на холостых не ровно работает, он там возился, как он сказал накручивал СО.....)- я в этом деле не очень понимаю- не знаю что он заливал. Час у меня жрет где-то 13, и все равно подергивается. Контроллер 21114-1411020-32 ИТЕЛМА. Не могли бы поделиться чем нибудь более экономичным и в тоже время динамичным!!!

• Upvote 1
  • Downvote 2

В 08.10.2011 в 16:51, magic123 сказал:

ребят ситуация вощем такая у моево знакомова 2112 1,5 16в я5,1полностью сток ,стоит прошива незнаю какая, но машина рвёт из под себя прям тюненым не уступает с1 на 2 переключается с пробуксовкой при небольшом расходе то есть литров 8гдето на сотку , у меня же 2110 1,5 8в я7,2 пока тоже сток отключен лямда, адсорбер ,дачик фаз ,дк,движок только перебрал ,накатал1000км, стоит прошива I203EX38_NF_7.2_2111 но такова эффекта нет,поделитесь пожалуста прошивочкой чтоб я ему неуступал, заранее спасибо

ребят вопщем залил себе I203EX38_NF_Adapt.rarно в ней какой то косяк :bc: провал на переключениях и двигатель пускается раза со 2 а то и 3,подрегулируйте пожалуста кто умет

В 14.10.2011 в 05:16, Bulat02 сказал:

Народ!!!!

Помогите пожалуйста, скиньте какую нибудь хорошую прошивку на ВАЗ 21134 V 1,6 8 кл. Диагност пробовал залить 2 вида, но нормально они не работали (дергается, на холостых не ровно работает, он там возился, как он сказал накручивал СО.....)- я в этом деле не очень понимаю- не знаю что он заливал. Час у меня жрет где-то 13, и все равно подергивается. Контроллер 21114-1411020-32 ИТЕЛМА. Не могли бы поделиться чем нибудь более экономичным и в тоже время динамичным!!!

А на стоке нормально работала?

В 14.10.2011 в 05:16, Bulat02 сказал:

Народ!!!!

а какова причина перепрошивки была ?-неисправная машина не чипуется .

а вот если была исправна и захотелось чего то экзотического и не получил чего хотел -есть выход только один -вернуть все назад того чего стояло . все хорошие прошивки -это индивидуально настроенные под состояние авто и пожелания автолюбителя :happy:

PS:" сапоги точать сапожник а пироги пирожник " - займитесь тем, что умеете хорошо делать а авто доверте в руки специалистов - не надо сдесь обсуждать как вам крутили СО. скорее всего у вас забиты форсунки и дохлый дмрв и это от того, что на ТО обращаетесь, когда авто уже едет !

Изменено пользователем тас

В 14.10.2011 в 15:38, тас сказал:

а вот если была исправна и захотелось чего то экзотического и не получил чего хотел -есть выход только один -вернуть все назад того чего стояло . все хорошие прошивки -это индивидуально настроенные под состояние авто и пожелания автолюбителя :happy:

PS:" сапоги точать сапожник а пироги пирожник " - займитесь тем, что умеете хорошо делать а авто доверте в руки специалистов - не надо сдесь обсуждать как вам крутили СО. скорее всего у вас забиты форсунки и дохлый дмрв и это от того, что на ТО обращаетесь, когда авто уже едет !

Если были бы забиты форсунки, и дохлый дмрв - диагностика это бы не показал ачтоль?????????

• Upvote 1

В 14.10.2011 в 16:04, Bulat02 сказал:

Если были бы забиты форсунки, и дохлый дмрв - диагностика это бы не показал ачтоль?????????

заполните профиль и не обсуждайте диагностику в профильной теме!

перед тем как прошивать в первый раз и тем более в этот раз диагностику делал, показывало что все хорошо!!!!!

В 14.10.2011 в 16:04, Bulat02 сказал:

Показала бы . Но для этого надо что бы и диагност не тупо ошибки тёр, а видел за цифрами реальное состояние мотора. А если он пытался прошиванием лечить расход то тут без коментариев. Компрессию хоть померял диагност ваш ?

В 14.10.2011 в 16:15, Bulat02 сказал:

перед тем как прошивать в первый раз и тем более в этот раз диагностику делал, показывало что все хорошо!!!!!

Если б было всё хорошо.авто бы не дёргалось.Ведь наверно этот диагност эти паршивки проверенные ставил?Или как?

Изменено пользователем Serga

В 14.10.2011 в 16:40, Bulat02 сказал:

говорил что проверенные!

Выходит что обманул он тебя.или авто на тот момент было неисправное.Поезжай к другому диагносту.

Изменено пользователем Serga

В 14.10.2011 в 15:38, тас сказал:

а диагност нормальный ты в нём уверен?

В 14.10.2011 в 16:52, pegov-leonid сказал:

а диагност нормальный ты в нём уверен?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования