Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки Январь 7.2

Рекомендуемые сообщения

вот на самой первой странице выбирай на вкус-.....

если без дк, если я не ошибаюсь, бери и лей I203EX36_RCO.rar

пост №7 про калину как раз но раз дк не нужен, то см выше

на калину эту прошивку -сам то шил ее?

Привет участникам форума! Сам работаю авто.эл. в прошивке новичок.Хотел бы узнать чем прошить блок Автел 21067-1411020-11 прошивка стоит A226FM10. Поправте если данные не точны, и еще, прошивки начинающиеся на букву "I" подоидут или нет?

в начале темы прошивок-гора. тут описание некоторых, поможет, надеюсь...

_______.txt

не понял...

прошивку под я 7.2 просили на классику -а выложил на классику под м7.3

гм.. сорри

Здравствуйте, у меня беда такая случилась на калину установили сигнализацию с автозапуском, чтобы автозапуск нормально функционировал, пришлось перепрошить блок управления, а точнее стереть эпром память, но совсем случайно у меня и стерлась и флаш память.(( В итоге я залил свою прошивку но она с датчиком кислорода, а датчик кислорода у нее неисправный в итоге у нее увеличился расход топлива. Ни у кого не завалялась прошивка без ДК с регулировкой СО на блок управления Янв 7.2, 1.6, 8 кл, 1183?

Как вариант.

I201CX57_RCO.rar

Посоветуйте на движек 2111 с Я. 7.2 что то свежее и динамичное, щас стоит одна из стоковских 34-35 -36 точно не знаю, наклейка оборвана. Каталик снят, ДК живой и отключать не хочу, полный сток.

Изменено пользователем Lest@t

Судя по идентам проша от слонов

про каких слонов ты говорил я понял .друг просит сделать двухрежимку чтобы вторая была SL57 а первую сток .так как SL зимой жрет как не ездий не менее 11л а летом в 9л вкладывается на основе какого софта сделана SL немогу понять в стр открывается I203ek34 а в дубле не склеевается помогите плисссссссссс.

Да не заморачивайся ты с этим Г. Поставь другу одну действительно хорошую прошивку. Там тебе и экономия топлива и невероятный запас динамики. На все 100пицот раскрывают возможности мотора!!!

Лучше один раз купить и поставить проверенную прошивку, чем гробить мотор неизвестно чем. ИМХО.

Обратись к Виктору (Ledokol), не пожалеешь :ThanxSmiley:

Добрый день . А кто подскажет что за прошивка i203 NA34 ? Я тоже ни как не могу подобрать себе на 2111 Январь 7.2 стоит сток I203EL36. :noflood:

Добрый день . А кто подскажет что за прошивка i203 NA34 ? Я тоже ни как не могу подобрать себе на 2111 Январь 7.2 стоит сток I203EL36. :noflood:

Версия без ДК.Регулировка СО с диагностического оборудования.

У меня машинок 50 катается с этой прохой, ни кто не жаловался только положительные отзывы.

Изменено пользователем gingiwit

скиньте пожалуйста кто нибудь прошивку i203 NA34

а то не могу найти(

поиском пользовались???

Январь 7.2 8V 1,6L I203NA34 с RCO.rar

LR. частичная регулировка ДК

LX без лямбда регулирования с возможность регулировки СО с диагностического оборудования.машина будет ехать одинаково или нет?и что лучше поставить из них?в чем разница то я не пойму никак?

Изменено пользователем dimmer

Прочитал все страницы, но не нашел экономную прошивку( Нужна эконом, что бы не хуже заводской была(по динамике). Какие посоветуете? (я 7.2, 8кл 1500)

Изменено пользователем skeee

Версия без ДК.Регулировка СО с диагностического оборудования.

У меня машинок 50 катается с этой прохой, ни кто не жаловался только положительные отзывы.

А с ДК что хорошего посоветуете ??? :noflood:

киньте прошивку на январь 7.2 1.5 2114 в мороз при-37 хорошо пускалась если не жалко!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования