Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки Январь 7.2

Рекомендуемые сообщения

Всем привет помогите новичку с ChipExplorer надо на 9ке убрать дк, адсорбер, датчик фазы! Мозги я7.2 мотор 1.5 8v! Вопрос собственно в том их надо просто отключить в "chipexplorer/комплектация" или менять калибровки? И подскажите хорошую прошивку чтоб в ней это доработать!

Может кто-то поможет с этим?

ВАЗ 2113 1.6л с 16кл ГБЦ, проводка и КЗ всё осталось заводское. Прошивку индивидуальную нужно катать? Кто сталкивался с такой темой?

ВАЗ 2113 1.6л с 16кл ГБЦ, проводка и КЗ всё осталось заводское. Прошивку индивидуальную нужно катать? Кто сталкивался с такой темой?

А блок какой стоит?

У тебя блок по идее должен стоять если 1.6родной мотор то 21114......31........можно калибры с 16кл на твой блок перенести.

Я на таком катаюсь , напиши подробнее что из комплектации (ДК, адсорбер, д. фаз) ну и ЭБУ , помогу с прошивкой, ну а в идеале конечно можно и в online выкатать.

Я на таком катаюсь , напиши подробнее что из комплектации (ДК, адсорбер, д. фаз) ну и ЭБУ , помогу с прошивкой, ну а в идеале конечно можно и в online выкатать.

Тема про Январь 7.2 стоит ...31, калибровки 16кл перекидывать пробовал (провал при резком дроселе), в комплектации - ДК, адсорбер, д. фаз, ДК

Доброго времени суток, уважаемые!

не подскажите где взять последнюю, стабильную заводскую прошивку Январь 7.2 прошивка I203.. на Ваз 2114 1,5 8 клапанную, без дк и без отсорбера с епром

А смысл в такой прошивке?... ДК ведь ОЧЕНЬ важен для НОРМАЛЬНОЙ работы вцелом....

А смысл в такой прошивке?... ДК ведь ОЧЕНЬ важен для НОРМАЛЬНОЙ работы вцелом....

для нормальной работы ДК нахрен не нужен, только для ХХ

Всем доброго времени суток! Мужики, порекомендуйте прошивку на следующий блок - Январь 21124-1411020-31. Серийная была A205DM53. Двигатель полностью стоковый. Хочется что-нибудь с ДК. В "гонщиках" не хожу, но и "пенсионером" не считаюсь. Просто хочется, чтобы машинка ехала получше, чем на стоке, но и расход не особо напрягал. Заранее СПАСИБО!!!

Всем доброго времени суток! Мужики, порекомендуйте прошивку на следующий блок - Январь 21124-1411020-31. Серийная была A205DM53. Двигатель полностью стоковый. Хочется что-нибудь с ДК. В "гонщиках" не хожу, но и "пенсионером" не считаюсь. Просто хочется, чтобы машинка ехала получше, чем на стоке, но и расход не особо напрягал. Заранее СПАСИБО!!!

Привет!!! Не ленись, почитай форум с ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ. Там оч-много интересного. :AllSmail (3):

ПРОШИВОК НУ ПРОСТО НАВАЛОМ!!!

Изменено пользователем pribambas71

Привет!!! Не ленись, почитай форум с ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ. Там оч-много интересного. :AllSmail (3):

ПРОШИВОК НУ ПРОСТО НАВАЛОМ!!!

Я уже до 80-ой дочитал! :heresmile: Голова кругом - прошивок много, а отзывов по ним - мало! Вот и хочется услышать ответ от тех, кто уже перепробовал несколько. У меня моя машинка всего неделю, до этого 15-ка была....

• Upvote 1

присоединяюсь к vladis_a

прошивок много, описания почти нету

помогите плиз, янв 7.2 двиг124 1.6 16кл полный сток

нужна стабильная проверенная прошивка, частично или полностью с дк

желательно что то поновее, динамик с умеренным жором

не подскажите где взять последнюю, стабильную прошивку для Январь 7.2 чтоб кушала по меньше,типа эконом. прошивка i203el36.. на Ваз 2115 1,5V 8 клапанную

не подскажите где взять последнюю, стабильную прошивку для Январь 7.2 чтоб кушала по меньше,типа эконом. прошивка i203el36.. на Ваз 2115 1,5V 8 клапанную

если тебе стоковую то на чиптюнере есть последние

если коммерческую то ищи тут на первых страницах полно...

если тебе стоковую то на чиптюнере есть последние

если коммерческую то ищи тут на первых страницах полно...

да мне без разници. главное чтоб бензина меньше жрала. а там много прошивок,я в них разогратся не могу,по этому я и спрашиваю какая лучше будет

помогите плиз, янв 7.2 двиг124 1.6 16кл полный сток

нужна стабильная проверенная прошивка, частично или полностью с дк

желательно что то поновее, динамик с умеренным жором

Лови.... тяга отличная,расход от стиля ...будешь очень доволен.ещё не плохо едет с пауком и на прямотоке.даже с нестандартным рессивером ровно работает и верха тогда вообще радуют очень

Янв 7,2 1,6 16к динамичная.rar

Изменено пользователем Avtor85

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования