SOLID Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Видел с таким назв-ем от Паулюса (в идентах по крайней мере)... забеднена до предела, без лямбды...8кл 1,5 я7.2 Короче для пожилых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vstgod Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Друзья! Буду очень очень признателен для ителма 21067-1411020-22 газ..., по причине отсутствия адекватного чип сервиса решил сам изучить тему, оснастка есть - придайте направление к проверенной прошивке... Изменено 6 декабря, 2011 пользователем vstgod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Друзья! Буду очень очень признателен для ителма 21067-1411020-22 газ..., по причине отсутствия адекватного чип сервиса решил сам изучить тему, оснастка есть - придайте направление к проверенной прошивке... 22 эт вроде не январь 7.2 а м 73......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vstgod Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 22 эт вроде не январь 7.2 а м 73......... Ну да, простите промахнулся чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredddik Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 январь 7.2 31 поставили 55 распредвал, двиг 1,6 8кл что нить можно поставить кому не жалко поделитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 январь 7.2 31 поставили 55 распредвал, двиг 1,6 8кл что нить можно поставить кому не жалко поделитесь Вам сюда http://www.auto-bk.ru/forum/topic/42/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangsta Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Всем привет помогите плиз с прошивкой я7.2 21104 1.6 16кл. Нужна эластичная не косячная перепробывал кучу прошивок едет хорошо но жрет литров минимум 12город или не едет вообще и расход норм, многие попадались с плохим пуском, детонацией и т.д! Скиньте плиз что-нибудь хорошее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Всем привет помогите плиз с прошивкой я7.2 21104 1.6 16кл. Нужна эластичная не косячная перепробывал кучу прошивок едет хорошо но жрет литров минимум 12город или не едет вообще и расход норм, многие попадались с плохим пуском, детонацией и т.д! Скиньте плиз что-нибудь хорошее! Привет,для 16кл по городу 12 эт дохрена......а чем меряешь расход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Привет,для 16кл по городу 12 эт дохрена......а чем меряешь расход? судить о расходе нужно за городом и при определенном пробеге и фиксированной скоростью. нет ни чего плохого в расходе в 12л по городу, и это опять же при определенных условиях-н-р: прогрев авто перед поездкой до температуры в салоне 20 гр. это езда без прогрева до 4 км на работу и с работы,это езда в пробках,это манера езды -первым приехать к светофору-и стоять в месте со всеми ожидая зеленого. не маловажное значение имеет качество бензина -а он бывает плотным и легким-зимним для стабильного пуска. и конечно нужно иметь исправное железо и прошивку под него -так как прошивка сток ставится как для крайнего севера так и жаркого юга и должна обеспечивать стабильный пуск. еще нужно обратить внимание на работу термостата -он может быть заклинутым и в движении -может не обеспечиваться рабочая температура в 90 гр . каков пробег при расходе в 12л? Изменено 11 декабря, 2011 пользователем тас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangsta Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Привет,для 16кл по городу 12 эт дохрена......а чем меряешь расход? доливаю бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangsta Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 судить о расходе нужно за городом и при определенном пробеге и фиксированной скоростью. нет ни чего плохого в расходе в 12л по городу, и это опять же при определенных условиях-н-р: прогрев авто перед поездкой до температуры в салоне 20 гр. это езда без прогрева до 4 км на работу и с работы,это езда в пробках,это манера езды -первым приехать к светофору-и стоять в месте со всеми ожидая зеленого. не маловажное значение имеет качество бензина -а он бывает плотным и легким-зимним для стабильного пуска. и конечно нужно иметь исправное железо и прошивку под него -так как прошивка сток ставится как для крайнего севера так и жаркого юга и должна обеспечивать стабильный пуск. еще нужно обратить внимание на работу термостата -он может быть заклинутым и в движении -может не обеспечиваться рабочая температура в 90 гр . каков пробег при расходе в 12л? На 100 км и 12 это минимум на заводской прошивке потолок 10 литров. Прогреваю я максимум 5 минут и то не всегда. Манера езды разная иногда педаль не отпускаю иногда очень тихо езжу! С железом все норм! Уже не знаю может какую 2 режимную поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 На 100 км и 12 это минимум на заводской прошивке потолок 10 литров. Прогреваю я максимум 5 минут и то не всегда. Манера езды разная иногда педаль не отпускаю иногда очень тихо езжу! С железом все норм! Уже не знаю может какую 2 режимную поставить начните проверку с серийной , делайте диагностику на предмет исправных датчиков и механизмов. ищите грамотного диагноста -который поймет чего машине нужно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 у кого был на диагнозе? на мясокомбинатовских гаражах у Алексея был? если хочешь по весне могу онлайн откатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangsta Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 у кого был на диагнозе? на мясокомбинатовских гаражах у Алексея был? если хочешь по весне могу онлайн откатать Нет у него не был! где именно он там находиться где сигнализацию делают? К тебе весной может заеду думаю валики поставить тогда можно будет откатать! Ты с какого города? И цену можно в лс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangsta Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Посоветуйте хоть хорошую серийную на 1.6 16 кл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твердость Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Посоветуйте хоть хорошую серийную на 1.6 16 кл Последняя серийка на Я7.2 a205do57 21124-1411020-31.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangsta Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Последняя серийка на Я7.2 Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubac12 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Помогите с выбором экономичной прошивки на калину 1.6 L 8 С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Посоветуйте хоть хорошую серийную на 1.6 16 кл У ВАЗа ХОРОШЫХ серийных не бывает!!! Выбирай под свой двигатель. Автэл и Итэлма - взаимозаменяемы для Январь 7.2(передний привод). http://www.chiptuner...ontent/ser_j72/ Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Voffka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexx-bv76 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Первым делом его проверил, увы все в порядке. Я уже подумываю о механических проблемах в кпп, например большая выроботка на дифференциале. Поменяй высоковольтные провода на заведомо исправные с другой машины и я думаю всё пройдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти