AleXandr Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 посмотрели прошивку и сказали что я делаю правильно, а что нет. Железо привести в порядок,для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMV Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 В плане железо привести в порядок ? Машина исправна в этом я уверен. Или ты имеешь в виду движок зарядить ) Я хочу научится выкатывать прошивку под первое свое авто 2114 в стоке это для экспериментов, у меня есть вторая авто 21093i в нестондартом варианте :-) вот и готовлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 В плане железо привести в порядок ?Машина исправна в этом я уверен. А я нет,судя по прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Да нормально подстроена,только в экономе на малых,а в мощностном на больших наполнениях зажигание поздновато!А в основном-будет ехать прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Да нормально подстроена,только в экономе на малых,а в мощностном на больших наполнениях зажигание поздновато!А в основном-будет ехать прилично. Даже для Автоваза ненормально построена....Это и есть стоковая,за малыми изменениями,поправка ЦН,барокоррекция,вентилятор и отсечка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Я не к предыдущему посту писал,вы меня неправильно поняли,просто тупанул не процитировал.А эта -сток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umeika Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Если у кого есть на классику (я7,2) максимально динамичная(+быстрый отклик на педаль газа) прошивка с дк, пожалуйста, поделитесь. Расход бензина не важен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitri Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Если у кого есть на классику (я7,2) максимально динамичная(+быстрый отклик на педаль газа) прошивка с дк, пожалуйста, поделитесь. Расход бензина не важен. Расход всегда важен,попробуй так для начала. I226DO10.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umeika Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Расход всегда важен,попробуй так для начала. Я то попробую, но у еня такая где-то лежала(даже ставил, помоему). Хочу попробовать самую агрессивную, может второй залью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Я то попробую, но у еня такая где-то лежала(даже ставил, помоему). Хочу попробовать самую агрессивную, может второй залью. Это кстати сам автор этой прошивки вам её и предлагает,а едет она оч. даже прилично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umeika Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Это кстати сам автор этой прошивки вам её и предлагает,а едет она оч. даже прилично!!! Ехать - конечно едет. Попробую сам поигратся с калибровками, стр-3.21 это позволяет, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
звонок Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ехать - конечно едет. Попробую сам поигратся с калибровками, стр-3.21 это позволяет, вроде. Человек сделал, откатал и выложил! Прошка хорошая, а BMW из семерки не сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sport0 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ехать - конечно едет. Попробую сам поигратся с калибровками, стр-3.21 это позволяет, вроде. Конечно позволяет, а самому играться не очень хорошо, если тем более не понимать что крутить или так скажем недопонимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sport0 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Человек сделал, откатал и выложил! Прошка хорошая, а BMW из семерки не сделаешь Что правда то правда тем более Ferrari... А автору респект, и со всеми вопросами я думаю к нему, как к автору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umeika Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Возникли 2 вопроса! 1) Заливал I226FH10-NEW(от dmitri , помоему), еепром остаётся чистый(после работы), лил другие - в еепром что-то записывается(снимал блок с авто и читал). Это нормальное явление? 2) Ошибки Check-Engine в еепроме остаются(при снятии блока)? если да- чем их счтитать "на столе"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Да всё там нормально! Просто сотрите еепром и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umeika Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 По 1му вопросу понятно, а как насчёт 2го вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Это ответ на оба вопроса!Ничего считывать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umeika Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ledokol У меня сохранено несколько еепром`ов (от разных прошивок).Если в них сохраняются коды ошибок, хотелось бы узнать- чего гючит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Зачем Вы этим голову забиваете?!! Перед записью флеш-стирайте еепром,затем записывайте флеш-и всё!!! И при первом повороте ключа,он сам пропишет код и разрешит запуск.Какие ошибки-зачем они вам нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти