Avtor85 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 +100 если такие требования,то к Виктору , экономичность+тяговитость внизу и обороты набирает весело... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GranDXXXX Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Доброго времени суток! подскажите пожалуйста есть машина ВАЗ 21099 двигатель 1.6 8кл. блок январь 7.2 на нем написано 211114-1411020-31 какую динамичную прошивку лучше поставить с использованием лямбды? А то весь день ищу, пытаюсь разобраться уже мозг плавиться, заранее благодарен... Изменено 9 февраля, 2012 пользователем GranDXXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Доброго времени суток! подскажите пожалуйста есть машина ВАЗ 21099 двигатель 1.6 8кл. блок январь 7.2 на нем написано 211114-1411020-31 какую динамичную прошивку лучше поставить с использованием лямбды? А то весь день ищу, пытаюсь разобраться уже мозг плавиться, заранее благодарен... Внутри ЭБУ может быть и Я7.2, иЯ7.2+.Какой проц внутри?А одним днём точно не разобраться..... Изменено 10 февраля, 2012 пользователем serg81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Доброго времени суток! подскажите пожалуйста есть машина ВАЗ 21099 двигатель 1.6 8кл. блок январь 7.2 на нем написано 211114-1411020-31 какую динамичную прошивку лучше поставить с использованием лямбды? А то весь день ищу, пытаюсь разобраться уже мозг плавиться, заранее благодарен... Какую прошивку тут ищете?Раз даже ЭБУ незнаете какой стоит.Пришли на форум, пренебрегли Правилами и сразу хотите гору прошивок тут накачать! Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GranDXXXX Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Вы меня наверное не правильно поняли, я же совета вашего спрашиваю... Почему я не знаю какой блок, я же написал Январь 7.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Вы меня наверное не правильно поняли, я же совета вашего спрашиваю... Почему я не знаю какой блок, я же написал Январь 7.2 Совет тут один.Хорошая прошивка она стоит денег Ничего качать ненадо.Надо купить прошивку и не мучаться.Могу подсказать у кого купить из первых рук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
run4 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 кто нибудь ездил на данной прошивке,какой у нее расход на сотку,подскажите плиз _______.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsikdom Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 кто нибудь ездил на данной прошивке,какой у нее расход на сотку,подскажите плиз по расходу не скажу, но вот двиган убьешь это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 кто нибудь ездил на данной прошивке,какой у нее расход на сотку,подскажите плиз уоз сильно задран - движек пожалей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
run4 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 спасибо большое,но просто на ней движок как то лучше работает и расзод маленький.а можете УОЗ на ней подправить? _______.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
run4 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 а вот еще вопросик,ставлю другую прошивку и расход на ХХ от 1.1-1.4?а на этой про которую вас спрашивал про расход,на ХХ 0.7-0.9.получается это из-за УОЗ. да кстати на всех прошивках неравномерная работа ХХ,а в остальном все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
run4 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 просто очень смущает расход на норм прошивках на холостых ну и конечно перебои.давления в топливной рампе и компресию только вечером померяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 .....давления в топливной рампе и компресию только вечером померяю С этого и надо было начинать!!!! А расход досих пор по БК смотришь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
run4 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 нет,по заправке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
run4 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 с обнулениям километража Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GranDXXXX Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Я купил прошивку у Виктора, прошился машина стала ехать намного приятнее... Вопросик есть ли какая нибудь прошивка что бы машина была по резвее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений737 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Я купил прошивку у Виктора, прошился машина стала ехать намного приятнее... Вопросик есть ли какая нибудь прошивка что бы машина была по резвее? Да лучше чем у Виктора не встречал. Особенно я72 двигатель работает изумительно и вообще чего ты от него хочеш? Как ферари всеравно не будет!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
run4 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 компрессия во всех цилиндрах 11.1,а давление в топливной рампе 3.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
run4 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 это нормальная компрессия и давление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GranDXXXX Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 у меня на девятке компрессия 13,5 в каждом цилиндре, а давление в рампе я не мерял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти