Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки Январь 7.2

Рекомендуемые сообщения

+100 если такие требования,то к Виктору , экономичность+тяговитость внизу и обороты набирает весело...

• Upvote 1
  • Downvote 1

Доброго времени суток! подскажите пожалуйста есть машина ВАЗ 21099 двигатель 1.6 8кл. блок январь 7.2 на нем написано 211114-1411020-31 какую динамичную прошивку лучше поставить с использованием лямбды? А то весь день ищу, пытаюсь разобраться уже мозг плавиться, заранее благодарен...

Изменено пользователем GranDXXXX

Доброго времени суток! подскажите пожалуйста есть машина ВАЗ 21099 двигатель 1.6 8кл. блок январь 7.2 на нем написано 211114-1411020-31 какую динамичную прошивку лучше поставить с использованием лямбды? А то весь день ищу, пытаюсь разобраться уже мозг плавиться, заранее благодарен...

Внутри ЭБУ может быть и Я7.2, иЯ7.2+.Какой проц внутри?А одним днём точно не разобраться.....

Изменено пользователем serg81

Какую прошивку тут ищете?Раз даже ЭБУ незнаете какой стоит.Пришли на форум, пренебрегли Правилами и сразу хотите гору прошивок тут накачать! :post-1:

Изменено пользователем Serga

Вы меня наверное не правильно поняли, я же совета вашего спрашиваю... Почему я не знаю какой блок, я же написал Январь 7.2

Вы меня наверное не правильно поняли, я же совета вашего спрашиваю... Почему я не знаю какой блок, я же написал Январь 7.2

Совет тут один.Хорошая прошивка она стоит денег :36_1_36: Ничего качать ненадо.Надо купить прошивку и не мучаться.Могу подсказать у кого купить из первых рук...

кто нибудь ездил на данной прошивке,какой у нее расход на сотку,подскажите плиз

_______.rar

по расходу не скажу, но вот двиган убьешь это точно

уоз сильно задран - движек пожалей .

спасибо большое,но просто на ней движок как то лучше работает и расзод маленький.а можете УОЗ на ней подправить?

_______.rar

а вот еще вопросик,ставлю другую прошивку и расход на ХХ от 1.1-1.4?а на этой про которую вас спрашивал про расход,на ХХ 0.7-0.9.получается это из-за УОЗ.

да кстати на всех прошивках неравномерная работа ХХ,а в остальном все норм

просто очень смущает расход на норм прошивках на холостых ну и конечно перебои.давления в топливной рампе и компресию только вечером померяю

.....давления в топливной рампе и компресию только вечером померяю

С этого и надо было начинать!!!! А расход досих пор по БК смотришь???:heresmile:

Я купил прошивку у Виктора, прошился машина стала ехать намного приятнее... Вопросик есть ли какая нибудь прошивка что бы машина была по резвее?

Я купил прошивку у Виктора, прошился машина стала ехать намного приятнее... Вопросик есть ли какая нибудь прошивка что бы машина была по резвее?

Да лучше чем у Виктора не встречал. Особенно я72 двигатель работает изумительно и вообще чего ты от него хочеш? Как ферари всеравно не будет!!!!!!!!

компрессия во всех цилиндрах 11.1,а давление в топливной рампе 3.6

у меня на девятке компрессия 13,5 в каждом цилиндре, а давление в рампе я не мерял...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования