Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки Январь 7.2

Рекомендуемые сообщения

+100 если такие требования,то к Виктору , экономичность+тяговитость внизу и обороты набирает весело...

• Upvote 1
  • Downvote 1

Доброго времени суток! подскажите пожалуйста есть машина ВАЗ 21099 двигатель 1.6 8кл. блок январь 7.2 на нем написано 211114-1411020-31 какую динамичную прошивку лучше поставить с использованием лямбды? А то весь день ищу, пытаюсь разобраться уже мозг плавиться, заранее благодарен...

Изменено пользователем GranDXXXX

В 09.02.2012 в 20:47, GranDXXXX сказал:

Доброго времени суток! подскажите пожалуйста есть машина ВАЗ 21099 двигатель 1.6 8кл. блок январь 7.2 на нем написано 211114-1411020-31 какую динамичную прошивку лучше поставить с использованием лямбды? А то весь день ищу, пытаюсь разобраться уже мозг плавиться, заранее благодарен...

Внутри ЭБУ может быть и Я7.2, иЯ7.2+.Какой проц внутри?А одним днём точно не разобраться.....

Изменено пользователем serg81

В 09.02.2012 в 20:47, GranDXXXX сказал:

Какую прошивку тут ищете?Раз даже ЭБУ незнаете какой стоит.Пришли на форум, пренебрегли Правилами и сразу хотите гору прошивок тут накачать! :post-1:

Изменено пользователем Serga

Вы меня наверное не правильно поняли, я же совета вашего спрашиваю... Почему я не знаю какой блок, я же написал Январь 7.2

В 10.02.2012 в 15:04, GranDXXXX сказал:

Вы меня наверное не правильно поняли, я же совета вашего спрашиваю... Почему я не знаю какой блок, я же написал Январь 7.2

Совет тут один.Хорошая прошивка она стоит денег :36_1_36: Ничего качать ненадо.Надо купить прошивку и не мучаться.Могу подсказать у кого купить из первых рук...

кто нибудь ездил на данной прошивке,какой у нее расход на сотку,подскажите плиз

_______.rarПолучение информации...

В 10.02.2012 в 17:37, run4 сказал:

по расходу не скажу, но вот двиган убьешь это точно

В 10.02.2012 в 17:37, run4 сказал:

уоз сильно задран - движек пожалей .

спасибо большое,но просто на ней движок как то лучше работает и расзод маленький.а можете УОЗ на ней подправить?

_______.rarПолучение информации...

а вот еще вопросик,ставлю другую прошивку и расход на ХХ от 1.1-1.4?а на этой про которую вас спрашивал про расход,на ХХ 0.7-0.9.получается это из-за УОЗ.

да кстати на всех прошивках неравномерная работа ХХ,а в остальном все норм

просто очень смущает расход на норм прошивках на холостых ну и конечно перебои.давления в топливной рампе и компресию только вечером померяю

В 11.02.2012 в 10:41, run4 сказал:

.....давления в топливной рампе и компресию только вечером померяю

С этого и надо было начинать!!!! А расход досих пор по БК смотришь???:heresmile:

Я купил прошивку у Виктора, прошился машина стала ехать намного приятнее... Вопросик есть ли какая нибудь прошивка что бы машина была по резвее?

В 11.02.2012 в 14:55, GranDXXXX сказал:

Я купил прошивку у Виктора, прошился машина стала ехать намного приятнее... Вопросик есть ли какая нибудь прошивка что бы машина была по резвее?

Да лучше чем у Виктора не встречал. Особенно я72 двигатель работает изумительно и вообще чего ты от него хочеш? Как ферари всеравно не будет!!!!!!!!

компрессия во всех цилиндрах 11.1,а давление в топливной рампе 3.6

у меня на девятке компрессия 13,5 в каждом цилиндре, а давление в рампе я не мерял...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования