Nickpshen Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А двух режимку на Я7.2 чем можно замутить Держы DoubleJ7v1.9.6.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-tremeAll Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Под ДАД на 7 январь есть только 2 прошивки: SPT005 от СМС и j5ls_v46 от Maxi. Чтобы крутить первую нужен СТР не ниже 6 (7 + 4 = 11р.), а вторая вообще обычным смертным не доступна, вот и думай а нужен он тебе ДАД? Что за железо у тебя, чем ДМРВ не устраивает? Железо: Облегченный коленвал 75,6, шатун 121, поршень 82, облегченные клапана (титановые тарелки), распредвал 8.8 (фаза 273), ресивер 3,5 литра "Брагин"(и чисто для спорта 2-х дроссельный ресивер с дудками), 54 дроссель, ряд 7, ГП 3,9, паук 4-1, банка PowerFull.форсунки увеличенной производительности. ВАЗ -21124. ДАД можно и не ставить, но какую прошивку залить в январь 7.2, для супер динамики. Изменено 16 июня, 2009 пользователем X-tremeAll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athlon Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Держы Спасибо тебе большое. Хотел ещё уточнить Переключать с одной на другую прошивку на ходу можно или глушить нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAV13 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Можно на ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
richie31 Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Привет всем! Посоветуйте какую прошивку залить, стоит родная i205dm53. За ранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljan Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Когда профиль заполним, вот тогда может быть посоветуем.(это форум , а не пристанище бомжей) Изменено 17 июня, 2009 пользователем koljan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Привет всем! Посоветуйте какую прошивку залить, стоит родная i205dm53. За ранее благодарен. Есть хорошая,по умеренной цене! А так, барохла навалом-выбирай. ;) Когда профиль заполним, вот тогда может быть посоветуем.(это форум , а не пристанище бомжей) Да Колян,тебе модером надо быть-думаю правила тогда бы все читали,строго!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andpit Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Здравствуйте.Поменял контроллер на Я 7.2,залил прошивку HL-54.Прошивка для спокойной езды по городу полностью устраивает,катаюсь на ней пол года.Посоветуйте,какую прошивку поставить,чтобы динамику увеличить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickpshen Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Здравствуйте.Поменял контроллер на Я 7.2,залил прошивку HL-54.Прошивка для спокойной езды по городу полностью устраивает,катаюсь на ней пол года.Посоветуйте,какую прошивку поставить,чтобы динамику увеличить. J7 205 DTX 1,6-16V, FINAL 95 new paul TX54, I205_SPORT_DK, I205DX61_RCO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andpit Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 J7 205 DTX 1,6-16V, FINAL 95 new paul TX54, I205_SPORT_DK, I205DX61_RCO. Спасибо.Буду смотреть какая для меня оптимально подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljan Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Есть хорошая,по умеренной цене! А так, барохла навалом-выбирай. ;) Да Колян,тебе модером надо быть-думаю правила тогда бы все читали,строго!!! :) Ну а что я не прав что ли?! Все бы тебе ледокол поприкалываться над мной! . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 J7 205 DTX 1,6-16V, FINAL 95 new paul TX54, I205_SPORT_DK, I205DX61_RCO. Вы его наверно не правильно поняли,человек динамику просит,а то что Вы ему перечислили никакого отношения к ней не имеет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickpshen Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Вы его наверно не правильно поняли,человек динамику просит,а то что Вы ему перечислили никакого отношения к ней не имеет!!! А што это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кингстон Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Это - поросячий хвост. ledokol дело говорит. Причем говорит со знанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickpshen Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Это - поросячий хвост.ledokol дело говорит. Причем говорит со знанием. Назовите мне пожалуста несколько динамичних прошивок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кингстон Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 От какого автора интересуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickpshen Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 От какого автора интересуют? Любые на ваше усмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кингстон Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 С претензиями на это: октябрята - серия рейсинг слонята- серия НЛ поросята- вообще нет ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andpit Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Вы его наверно не правильно поняли,человек динамику просит,а то что Вы ему перечислили никакого отношения к ней не имеет!!! Я не разбираюсь в написании программ для авто и сказать подходят данные прошивки для меня или нет не могу.Хочу залить прошивку,чтобы с низов подхват был лучше и на верхах двигатель ехал. Как то так :) Просто сейчас машина начинает ехать где-то с 3200-3500 об.и то не так резво как хотелось :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Вот только потому,что Вы не разбираетесь,Вам и задвинут то, что выше и правильно описал Кингстон!!! У вас,я так понимаю сток стоит? В личку пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти