hokameeet Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Стоковая та на до софте нармальная,только если на дм есть зависания оборотов,то на до сток глохнуть будеть на перекрёстках и переключении передачь,по мне так дм софт лудьший,зависания и переобогащение победить вообще не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania4626 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Стоковая та на до софте нармальная,только если на дм есть зависания оборотов,то на до сток глохнуть будеть на перекрёстках и переключении передачь,по мне так дм софт лудьший,зависания и переобогащение победить вообще не проблема У тебя самого какая прошивка стоит?ваз стоковый?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korel197525 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Подскажите стоковая i205do54 норм в отличае от 53?у кого были зависаня оборотов на 53,переобогащение при переключении передач?с этой бидой невозможно ездить... привет.54 такая-же почти.зачем тебе стоки-то менять?поставь нормальную сразу.уВиктора(I205LR54_v7.3)интересная.советую попробовать.все вопросы отпадут сразу(если конечно авто исправно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финский трактор Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ребят,нужна динамичная прошивка на Калину 1.6l 8v Блок11183...-21 Сейчас залита А201СО57 Что посоветуете? Буду премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Поищиити по форуму.А можете у автора заказать персонально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hokameeet Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 У тебя самого какая прошивка стоит?ваз стоковый?))) у меня стоит дм 53(правда правленная под себя, чтото сам отстроил, что то подсказали- только двигатель у меня далеко чуть, чуть не сток) зависания и переобогащения нету, едит оооочень хорошо и расход и разгон устраивает даже более чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frandebef Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Всем привет , кто подскажет чем склеить прошивки с RCO для Я 7.2 а то что то не получается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idtmark Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Всем привет , кто подскажет чем склеить прошивки с RCO для Я 7.2 а то что то не получается??? Этой программой пробовал? DoubleJ7.rar Только софт прошивок должен быть одинаковым! Изменено 18 апреля, 2012 пользователем idtmark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frandebef Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Этой программой пробовал? DoubleJ7.rar Только софт прошивок должен быть одинаковым! Пробовал склеить одну и ту же RCO , пишет ошибка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Пробовал склеить одну и ту же RCO , пишет ошибка!!! Дубль RCOшные прошивки не клеит. Нужен СТР 6 и выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frandebef Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Дубль RCOшные прошивки не клеит. Нужен СТР 6 и выше... Что по другому ни как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strikervoo Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Вопрос такой:если взять прошивку с ДК и отключит его в СТР 3,1 что меня ожидает какие изменения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Вопрос такой:если взять прошивку с ДК и отключит его в СТР 3,1 что меня ожидает какие изменения? А ты попробуй!!! Сразу всё поймешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Что по другому ни как??? Комбиком попробуй. Сам не пробовал, просто как вариант. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем garin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 +1,будет туфта.а не проще без дк залить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Всем привет , кто подскажет чем склеить прошивки с RCO для Я 7.2 а то что то не получается??? все клеится .... на 1.6 16 кл рсо -калибры свои сами поставите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ребят,нужна динамичная прошивка на Калину 1.6l 8v Блок11183...-21 Сейчас залита А201СО57 Что посоветуете? Буду премного благодарен. Держи и радуйся... уберёшь кат,будет ещё лучше...хорошо едет на прямотоке,54мм дроссель,можно при прямом выпуске ещё и на опережение выпуск крутнуть на пол зуба I201CD57_DIN.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1117 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ребят,нужна динамичная прошивка на Калину 1.6l 8v Блок11183...-21 Сейчас залита А201СО57 Что посоветуете? Буду премного благодарен. смотри предыдущий пост! Программка не плохая .прогрев ровный .очень эластичная и при этом не ревет двс когда на тапок давишь.носом не клюёт при сбросе газа . Вентилятор включается на 99гр ,причем если её ставить взамен бошека на калину ,то не нужно ничего шаманить с пинами .включает сигнал управления реле вентилятора одновременно и по 29и 68 пину! Если особо тапок не давить ,то экономичние стока СО57 примерно на 1литр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forvard Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 то экономичние стока СО57 примерно на 1литр! Насколько понятно, она же и без ДК? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frandebef Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 все клеится .... на 1.6 16 кл рсо -калибры свои сами поставите. Спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти