ALKOPORT Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 если хочешь что то хорошее-сделай это сам...обычно так всегда бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Мужики может кто сталкивался с новыми эбу январь 7.2 прошивку сток вычистил , заливаю например l204do57 вроде все ок включается ,на диагностику выходит но оборотов КВ не видет и во время проверки исполнитнльных механизмов от КЗ нет искры эбу абсолютно новый может на новых какой то сток другой идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Сток сохранил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihreni Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Поменяйте местами провода на ДПКВ, сталкивался с такой проблемкой на новом Я-5.1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) сток не сохранил как то автоматом стер , ладно провода на дпкв ну при проверке исполнительными механизмами искра должна ведь быть вот и думаю либо сам блок либо прошивка какая то идет , проверил на нескольких авто то же самое. Изменено 21 июля, 2012 пользователем БОТАНИК05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Какие-нибудь метки,точки на корпусе есть?Сравнить "кишки" с нормальным блоком.Фото сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 снаружи ничего лишнего а вот вскрывать нехочу - проще будет вернуть поставщикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Мужики может кто сталкивался с новыми эбу январь 7.2 прошивку сток вычистил , заливаю например l204do57 вроде все ок включается ,на диагностику выходит но оборотов КВ не видет и во время проверки исполнитнльных механизмов от КЗ нет искры эбу абсолютно новый может на новых какой то сток другой идет? у меня закончилось заменой бракованного эбу. Элкаровский был блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) снаружи ничего лишнего а вот вскрывать нехочу - проще будет вернуть поставщикам попробуй так переместить резисторы -левый сместить а правый вверх и развернуть. Изменено 21 июля, 2012 пользователем тас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kornei Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ваз 2115 1,6 8клапанный эбу январь 7.2 какую прошивку посоветуете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Коммерческие! проф...заполнит слабо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergrey Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Всем здравствуйте.У меня с онлайником в комплекте лежит прошивка на 1.7 нивомотор.Сегодня попытался ее залить в свой 1.7, холостых нет,реле бензонасоса включается с запаздыванием,диагностика на соединяется.Вот прошивка нива.rar.Никто не знает какое базовое ПО у этой прошивки.И может у кого то был с ней косяк так же как у меня.Онлайником пока воспользоваться не могу жду адаптер юсб к-лайн. Изменено 25 июля, 2012 пользователем Sergrey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Всем здравствуйте.У меня с онлайником в комплекте лежит прошивка на 1.7 нивомотор.Сегодня попытался ее залить в свой 1.7, холостых нет,реле бензонасоса включается с запаздыванием,диагностика на соединяется.Вот прошивка нива.rar.Никто не знает какое базовое ПО у этой прошивки.И может у кого то был с ней косяк так же как у меня.Онлайником пока воспользоваться не могу жду адаптер юсб к-лайн. Вот твоя прошивка. Untitled.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr3d Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Никто не знает какое базовое ПО у этой прошивки матрица сказала - BIR: Loading file I214EX91.bir INFO: read additional information BIR: SW Digest [64C818A2] СТP 4.1 сказал - ;-------------RCO-------------- [64C818A2] MapFile=I203EK34_RCO.j7 BaseFirmWare=i203ek34_rco Description=Январь-7.2 2111-1411020-82 ЕВРО-2 Вторая серийная версия.&&Поддержка регулировки СО - ALMI. как бэ просится протокол диагностики Россия-83. Сам не пробывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergrey Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Спасибо всем,поторопился и не посмотрел в чиптюнере)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Привет,парни,нужна злая прошивка январь 7,2 1,5 8к , без дк, чтобы валила:))))) можно в личку, поменяемся,куплю и.т.д за ранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangal Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 подскажите какая прошивка на январь 7.2 под двигатель 21124 лучше подойдет??? сам пользуюсь A205DO57. кажеться слегка вяло разгоняеться машинка. есть хорошая прошивка, сам езжу, динамичная. если хочешь скину на почту 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайк Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser163 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 есть хорошая прошивка, сам езжу, динамичная. если хочешь скину на почту Скиньте на почту если не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onet2 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вроде все сходится к негативному результату, но... - реально ли залить на 8 кл. мозги я7.2 прошивку для нормальной работы 1.5 16 кл. мотора вместо 1.5 8кл? Все сток. Лично видел 1.6 16кл. на 8кл. январе и 8кл. проводке.... ехало как бы... знаю что меняли калибровки... что еще - без понятия. Или все-таки менять мозги и проводку к ним... Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти