Cheryan Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Для 1.6, в прошивке написано что она для 16 клапанного, но сливал я ее с 8 клапанного движка. В общем на 16 кл. не проверял, а на 8 работает на ура) Ставил четверым-все просто в восторге, говорят по сравнению с заводской небо и земля, динамика отменная. Без датчика кислорода и без диагностики пропусков воспламенения. Расход в норме (один сказал что даже меньше стал чем на стоке). Оставляйте отзывы, а то может есть еще лучше. RR53.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsikdom Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Для 1.6, в прошивке написано что она для 16 клапанного, но сливал я ее с 8 клапанного движка. В общем на 16 кл. не проверял, а на 8 работает на ура) Ставил четверым-все просто в восторге, говорят по сравнению с заводской небо и земля, динамика отменная. Без датчика кислорода и без диагностики пропусков воспламенения. Расход в норме (один сказал что даже меньше стал чем на стоке). Оставляйте отзывы, а то может есть еще лучше. Мужики, кто заливал RR53, сравните с DZ55, какая лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Пробовал и RR53 провальчик есть на 2й особенно ощущается, а так прёт и расхрд в норме, но грубая резкая. DZ55 плавней двигатель мягче динамика тоже очень хорошая, расход ниже стока и она с лямдой мне больше нравится Изменено 7 октября, 2009 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsikdom Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Пробовал и RR53 провальчик есть на 2й особенно ощущается, а так прёт и расхрд в норме, но грубая резкая.DZ55 плавней двигатель мягче динамика тоже очень хорошая, расход ниже стока и она с лямдой мне больше нравится Провал в каком районе оборотов чувствуешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsikdom Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Только что сравнил в СТР - RR53 очень схожа с Пашиной HL53. Разница в лямбде и в УОЗе в мощностном режиме, у RR53 меньше на 1-1,5 градуса. ALF одинаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colonel Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ну Вы и выдали. RR53 это и есть Паулюса, только с РСО. Конечно похожа, да и провальчик есть на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsikdom Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Ну Вы и выдали. RR53 это и есть Паулюса, только с РСО.Конечно похожа, да и провальчик есть на ней. То что это иденты его никто и не сомневается, а то что ее в оригинале выложили у многих могут быть сомнения, в том числе и у меня. Я же сравнил с оригиналом HL53 и написАл тут же. А то что RR53 неправленная никем это надо сравнить с оригиналом, а оригинала RR53 у меня нет. Вот такие вот рассуждения.... P.S. у меня лично коляска нихрена не едет на HL53, на DZ55 - едет легче, RR53 не пробовал. Изменено 7 октября, 2009 пользователем pupsikdom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
доктор бэл Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 парни привет есть под такой блок 21114-1411020-31 ил 32, чтонибудь веселое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsikdom Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 парни привет есть под такой блок 21114-1411020-31 ил 32, чтонибудь веселое. Дак ведь именно про эти прошивки и речь щас идет. Из бесплатных RR53, DZ55 и много других имеется, выбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 То что это иденты его никто и не сомневается, а то что ее в оригинале выложили у многих могут быть сомнения, в том числе и у меня. Я же сравнил с оригиналом HL53 и написАл тут же. А то что RR53 неправленная никем это надо сравнить с оригиналом, а оригинала RR53 у меня нет. Вот такие вот рассуждения.... P.S. у меня лично коляска нихрена не едет на HL53, на DZ55 - едет легче, RR53 не пробовал. [/quote Это оригинал и ехать он будет не ахти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Вот RR53 слитая с блока вато из Ростова -на Дону там восновном Пашины ставят за оригинал не ручаюсь! Сравните а вдругRR53.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvt Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Катал HL53рейсинг, ни понравила... детонация небольшая на 92 ,работает грубо, машину жалко... Поставил new i203LR53 от Ledokol`а, динамика и подхват с низов на много лучше , расход по городу и гонками с подсветофоров из 8,3 не вылез сейчас на ней ездию, нравитса! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsikdom Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Это оригинал и ехать он будет не ахти! Теперь понятно. В основном у всех у кого залита Паулюсовская прошивка тачка не прет, хотя бывают исключения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
доктор бэл Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Катал HL53рейсинг, ни понравила... детонация небольшая на 92 ,работает грубо, машину жалко... Поставил new i203LR53 от Ledokol`а, динамика и подхват с низов на много лучше , расход по городу и гонками с подсветофоров из 8,3 не вылез сейчас на ней ездию, нравитса! а ты можеш скинуть попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segangk Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Поставил new i203LR53 от Ledokol`а У меня только I204 есть, её можно лить на 1.5? А где брали I203, отдельно от складчины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvt Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 У меня только I204 есть, её можно лить на 1.5? А где брали I203, отдельно от складчины? Отдельно у Ledokol`а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljan Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 а ты можеш скинуть попробовать? Счас ледокол увидит-он вам скинет, догонит и еще скинет. Прошивка только за енежку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvt Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 а ты можеш скинуть попробовать? Все вопросы к ledokol`у в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselsv251 Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 выложите I204DRB40 очень ножно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никола2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 калина не проверено I201DZ56_LZD_.rar ребята я ставил себе таку прошиву на калину 1,6 8 кл холостые очень большие динамики нет обороты очень плавно скидывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти