Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки Январь 7.2

Рекомендуемые сообщения

Для 1.6, в прошивке написано что она для 16 клапанного, но сливал я ее с 8 клапанного движка. В общем на 16 кл. не проверял, а на 8 работает на ура) Ставил четверым-все просто в восторге, говорят по сравнению с заводской небо и земля, динамика отменная. Без датчика кислорода и без диагностики пропусков воспламенения. Расход в норме (один сказал что даже меньше стал чем на стоке). Оставляйте отзывы, а то может есть еще лучше.

RR53.rar

Для 1.6, в прошивке написано что она для 16 клапанного, но сливал я ее с 8 клапанного движка. В общем на 16 кл. не проверял, а на 8 работает на ура) Ставил четверым-все просто в восторге, говорят по сравнению с заводской небо и земля, динамика отменная. Без датчика кислорода и без диагностики пропусков воспламенения. Расход в норме (один сказал что даже меньше стал чем на стоке). Оставляйте отзывы, а то может есть еще лучше.

Мужики, кто заливал RR53, сравните с DZ55, какая лучше ?

Пробовал и RR53 провальчик есть на 2й особенно ощущается, а так прёт и расхрд в норме, но грубая резкая.

DZ55 плавней двигатель мягче динамика тоже очень хорошая, расход ниже стока и она с лямдой

мне больше нравится

Изменено пользователем Yurik

Пробовал и RR53 провальчик есть на 2й особенно ощущается, а так прёт и расхрд в норме, но грубая резкая.

DZ55 плавней двигатель мягче динамика тоже очень хорошая, расход ниже стока и она с лямдой

мне больше нравится

Провал в каком районе оборотов чувствуешь ?

Только что сравнил в СТР - RR53 очень схожа с Пашиной HL53.

Разница в лямбде и в УОЗе в мощностном режиме, у RR53 меньше на 1-1,5 градуса.

ALF одинаков.

Ну Вы и выдали. RR53 это и есть Паулюса, только с РСО.

Конечно похожа, да и провальчик есть на ней.

Ну Вы и выдали. RR53 это и есть Паулюса, только с РСО.

Конечно похожа, да и провальчик есть на ней.

То что это иденты его никто и не сомневается, а то что ее в оригинале выложили у многих могут быть сомнения, в том числе и у меня.

Я же сравнил с оригиналом HL53 и написАл тут же.

А то что RR53 неправленная никем это надо сравнить с оригиналом, а оригинала RR53 у меня нет.

Вот такие вот рассуждения....

P.S. у меня лично коляска нихрена не едет на HL53, на DZ55 - едет легче, RR53 не пробовал.

Изменено пользователем pupsikdom

парни привет есть под такой блок 21114-1411020-31 ил 32, чтонибудь веселое. :rolleyes:

Дак ведь именно про эти прошивки и речь щас идет.

Из бесплатных RR53, DZ55 и много других имеется, выбирай.

То что это иденты его никто и не сомневается, а то что ее в оригинале выложили у многих могут быть сомнения, в том числе и у меня.

Я же сравнил с оригиналом HL53 и написАл тут же.

А то что RR53 неправленная никем это надо сравнить с оригиналом, а оригинала RR53 у меня нет.

Вот такие вот рассуждения....

P.S. у меня лично коляска нихрена не едет на HL53, на DZ55 - едет легче, RR53 не пробовал.

[/quote

Это оригинал и ехать он будет не ахти!

Вот RR53 слитая с блока вато из Ростова -на Дону

там восновном Пашины ставят за оригинал не ручаюсь!

Сравните а вдругRR53.rar

Катал HL53рейсинг, ни понравила... детонация небольшая на 92 ,работает грубо, машину жалко... Поставил new i203LR53 от Ledokol`а, динамика и подхват с низов на много лучше , расход по городу и гонками с подсветофоров из 8,3 не вылез сейчас на ней ездию, нравитса!

• Confused 1

Это оригинал и ехать он будет не ахти!

Теперь понятно. В основном у всех у кого залита Паулюсовская прошивка тачка не прет, хотя бывают исключения :)

Катал HL53рейсинг, ни понравила... детонация небольшая на 92 ,работает грубо, машину жалко... Поставил new i203LR53 от Ledokol`а, динамика и подхват с низов на много лучше , расход по городу и гонками с подсветофоров из 8,3 не вылез сейчас на ней ездию, нравитса!

а ты можеш скинуть попробовать? :post-6:

Поставил new i203LR53 от Ledokol`а
У меня только I204 есть, её можно лить на 1.5? А где брали I203, отдельно от складчины?

У меня только I204 есть, её можно лить на 1.5? А где брали I203, отдельно от складчины?

Отдельно у Ledokol`а.

а ты можеш скинуть попробовать? :post-6:

Счас ледокол увидит-он вам скинет, догонит и еще скинет. Прошивка только за енежку.

калина не проверено

I201DZ56_LZD_.rar ребята я ставил себе таку прошиву на калину 1,6 8 кл холостые очень большие динамики нет обороты очень плавно скидывает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования