drug58 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Имеется прошивка,очень не понятная ,залитая самим автором,хвалёная.но ещё раз повторюсь не понятная.по утрам заводка раза с четвертого,при этом каждый раз чёрный дым из глушака и не ровная работа движка,профи,посмотрите пожалуйста что за проиэведение сие .........rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Имеется прошивка,очень не понятная ,залитая самим автором,хвалёная.но ещё раз повторюсь не понятная.по утрам заводка раза с четвертого,при этом каждый раз чёрный дым из глушака и не ровная работа движка,профи,посмотрите пожалуйста что за проиэведение сие ну так и обращайтесь туда где за нее платили-или халява все таки? вас можно поздравить -машина однако уже и не заводится! Изменено 10 ноября, 2013 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drug58 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 ну так и обращайтесь туда где за нее платили-или халява все таки? вас можно поздравить -машина однако уже и не заводится! я вообщето не просил на домною поржать а посмотреть что за прошивка,если не можете сказать что за прошивка тогда оставьте свои коментарии для себя))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) На екусистеме нету под 8v мотор только прошивка j7es но она глючная. Так вообще есть что то под 8v мотор? с launch софт в процессе развития, я сам езжу на ней, 1.5 8кл, дмрв (могу и на дад), нет уже глюков серьезных на дмрв читал где то что на 8 кл двигателе еще нет такой темы есть, и все работает, есть видео работы лаунча на моем авто на я7, есть видео на других авто, настроенных мной 8кл и 16кл на прошивке j7es Имеется прошивка,очень не понятная ,залитая самим автором,хвалёная.но ещё раз повторюсь не понятная.по утрам заводка раза с четвертого,при этом каждый раз чёрный дым из глушака и не ровная работа движка,профи,посмотрите пожалуйста что за проиэведение сие иденты ? Изменено 10 ноября, 2013 пользователем De-nys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenykanos Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Денис, не знаю как у вас, а у меня она вообще не пашет вал 12.1 хх никакой а еде вообще отстойно и с дёрганьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) я вообщето не просил на домною поржать а посмотреть что за прошивка,если не можете сказать что за прошивка тогда оставьте свои коментарии для себя))))))) где прошивка вами выложенная ? а то что выложено -так это не прошивка -это набор кодов. и скажите, что машина завелась после считывания данной прошивки! заполните профиль как того требуют правила, а потом разберемся кто же тут чушь пишет. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 У меня стоковый мотор 1.5 8кл без ДФ, версия прошивки 17.6.04, никаких дергов сейчас нет, едет очень бодро, есть лаунч, есть шифт-лайт, индикация перегрева, все работает. Я езжу на авто каждый день по 50км минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WICKED Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 У меня стоковый мотор 1.5 8кл без ДФ, версия прошивки 17.6.04, никаких дергов сейчас нет, едет очень бодро, есть лаунч, есть шифт-лайт, индикация перегрева, все работает. Я езжу на авто каждый день по 50км минимум не поделишся своей прошивкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Имеется прошивка,очень не понятная ,залитая самим автором,хвалёная.но ещё раз повторюсь не понятная.по утрам заводка раза с четвертого,при этом каждый раз чёрный дым из глушака и не ровная работа движка,профи,посмотрите пожалуйста что за проиэведение сие Правильно тас сказал, авто теперь не заводится, т.к. прошивка с защитой была и при чтении ей приснился капец)))) Это будет уроком, как читать чужие прошивки да еще и в сеть выкладывать то, что не тобою сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon1980 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Народ подскажите блок 11183-1411020-21 прога А201СО58 на 2114 1,6л подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Народ подскажите блок 11183-1411020-21 прога А201СО58 на 2114 1,6л подойдёт? подойдет если блок или проводку доработать под 2114-вентилятор и насос Изменено 12 ноября, 2013 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) версия прошивки 17.6.04, никаких дергов сейчас нет, едет очень бодро, есть лаунч, есть шифт-лайт, индикация перегрева, все работает. Подтверждаю! Езжу на такой же ,не так давно откатал и проблем не вижу.Все в основном сток ,с небольшими доделками. Кто хочет ,тот делает и разбирается! Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Klassikovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenykanos Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А откуда версия 17.6 этой прошивки на екусистеме 17.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А откуда версия 17.6 этой прошивки на екусистеме 17.3 Следить за темой надо... j7es_v17.6.04_ram.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigl Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Следить за темой надо... Открывается картой от 17.3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WICKED Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Следить за темой надо... так это на 16v или 8v????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) А ты ее пробовал в редакторе открыть и посмотреть галочки? И еще раз тебе повторю...следить за темой надо! Там все описано. Что даже потрудиться не попробовал для себя что то узнать? Если бы прочел о прошивке тему,то этих вопросов и не было бы совсем. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Klassikovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon1980 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 11183-1411020-21 переделка блока под 2114 8кл и заливаем только калиновские проги под январь 7-2 на других заводиться но не коректно работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bercut91 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ребят кто может отключить на этой прошивке адсорбер? Для себя нужно. ctpro 4 не могу поставить из за отсутствия винды под программу. J7 205 DTX 1,6-16V.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти