BARS Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 день добрый господа, может кто подскажет, сегодня делал авто 21124 контролер я 7.2 стоит прошивка три режима, при перелючении только меняется холостой ход, я только двойную могу ставить, а три первый раз вижу, это вобще возможно или развод клиентов. Так оно и есть-развод клиентов. Доброго времени суток!!! Попалась прошивка на Я72 (32) двухрежимная. Может быть кто-то уже тер такого зверя. Дайте характеристику. I205DD53_I205DE53.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boston350 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Добрый день! Не подскажете на январь 7.2 1.5л,8v самое экономичное что-нибудь? просто человек ездит тихо и спокойно и надо чтоб очень мало жрала спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARS Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Добрый день! Не подскажете на январь 7.2 1.5л,8v самое экономичное что-нибудь? просто человек ездит тихо и спокойно и надо чтоб очень мало жрала спасибо Попробуй эту, доработанная серийная... i203dp55.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLUZ Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 добрый день! у меня стоит сейчас данная прошивка. Вроде все неплохо но... как температура двигателя достигант 52-54 градуса провал не зависимо от передачи. провал длится пока не перешагну этот температурный порог Может кто глянет ??? dino2033.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xclub-belgorod Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 добрый день! у меня стоит сейчас данная прошивка. Вроде все неплохо но... как температура двигателя достигант 52-54 градуса провал не зависимо от передачи. провал длится пока не перешагну этот температурный порог Может кто глянет ??? попробуйте dino2033_XclubEdit.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 день добрый господа, может кто подскажет, сегодня делал авто 21124 контролер я 7.2 стоит прошивка три режима, при перелючении только меняется холостой ход, я только двойную могу ставить, а три первый раз вижу, это вобще возможно или развод клиентов. Мой тебе совет, не лезь в эту прошивку блок заблокируется и все, потом без спец программы для его открытия его только на свалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Разговоры на свободную тему удалил! Настоятельно рекомендую не флудить............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colonel Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 И все-таки можно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLUZ Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Добрый день! Вопрос к спецам???? воздух поступающий в двигатель ионизирую мощным ионизатором ( вопрос зачем? к теме не относится) на холодную при нажатии на газ движок глохнет. БК выдает - бедная смесь...Что нужно поменять в прошивке что бы устранить данный казус или нужнв прошивка без ДК ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xclub-belgorod Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Добрый день! Вопрос к спецам???? воздух поступающий в двигатель ионизирую мощным ионизатором ( вопрос зачем? к теме не относится) на холодную при нажатии на газ движок глохнет. БК выдает - бедная смесь...Что нужно поменять в прошивке что бы устранить данный казус или нужнв прошивка без ДК ? что за ионизатор? ответ:забогатите там где бедно или зажигание припоздните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegetdin Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Доброго времени суток! Народ помогите подобрать что нибудь двухрежимного на Я 7.2 81 блок у меня 2109 1.5 16кл. короткий впуск SVR, дросель54, прямой выпуск REMUS, валы НУЖДИН сейчас гуляю на I203ER99 вроде норм но охота 2 режима! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Доброго времени суток! Народ помогите подобрать что нибудь двухрежимного на Я 7.2 81 блок у меня 2109 1.5 16кл. короткий впуск SVR, дросель54, прямой выпуск REMUS, валы НУЖДИН сейчас гуляю на I203ER99 вроде норм но охота 2 режима! Скорей всего только катать на онлайнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djsaniok Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Здравствуйте ОЧЕНЬ нужна помощь с прошивкой... ВАЗ 2106 двигатель 1,6,январь 7,2 форсунки и давление сток, распредвал Нуждин 11,8 впуск открытие 42 градуса до ВМТ, закрытие 76 градусов после НМТ, выпуск открытие 76 градусов до НМТ, закрытие 42 градуса после ВМТ. В нашем населённом пункте в радиусе 200 км, ни то,что ЧИП ТЮНИНГА,а нормальной диагностики нету поэтому делаем всё своими руками! Расчтиываю на вашу поддержку заранее СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xclub-belgorod Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Здравствуйте ОЧЕНЬ нужна помощь с прошивкой...ВАЗ 2106 двигатель 1,6,январь 7,2 форсунки и давление сток, распредвал Нуждин 11,8 впуск открытие 42 градуса до ВМТ, закрытие 76 градусов после НМТ, выпуск открытие 76 градусов до НМТ, закрытие 42 градуса после ВМТ. В нашем населённом пункте в радиусе 200 км, ни то,что ЧИП ТЮНИНГА,а нормальной диагностики нету поэтому делаем всё своими руками! Расчтиываю на вашу поддержку заранее СПАСИБО мы к Вам регулярно на гонки приезжаем - а писарей в Курске нету!приезжаю к вам на работу - люди пока очень давольны под подобный валик катал у вас машинку с похожей конфигурацией - поробуйте, потом напишите.....попробуем заочно чемто помочь 226Xclub.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sport0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Скорей всего только катать на онлайнике. Да причем в любом случае два режима не к чему. Покрайней мере не прозвучало доводов на разном топливе например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obeza Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Доброе утро форумчане вот таков вопросик, нужна прошивка Динамичная но вотоже время экономичная имеется у кого нить такая.Зарание спасибо. А машина то какая? Ой простите машинка ваз 2114 объём 1.5 ,8 клапанка. Мозги январь 7.2 . Изменено 6 ноября, 2009 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perss74 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Подскажите плз., что значит частичная поддержка ДК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-797-31 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Подскажите плз., что значит частичная поддержка ДК. Это значит что датчик кислорода работает только на ХХ и режиме малых нагрузок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perss74 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А катализатору на других режимах п. не придёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А катализатору на других режимах п. не придёт? не придет. а что ему хоть будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти