alex9304 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 И все-таки можно!!! да совершенно верно , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARS Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Доброе утро форумчане вот таков вопросик, нужна прошивка Динамичная но вотоже время экономичная имеется у кого нить такая.Зарание спасибо. Дорогой Вы наш Человек!!! В этой ветке прошивок на Вашу модель (I203хххх...) не то что много, ОКЕАН. На выбор 64 страницы. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем BARS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexok_1 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Двигатель 21114 8кл. январь7.2 динамика не нужна...посоветуйте прошивки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancespeed Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Двигатель 21114 8кл. январь7.2 динамика не нужна...посоветуйте прошивки... Попробуй. I204EL50.rar Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Dancespeed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obeza Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Доброе утро форумчане вот таков вопросик, нужна прошивка Динамичная но вотоже время экономичная имеется у кого нить такая.Зарание спасибо. Дорогой Вы наш Человек!!! В этой ветке прошивок на Вашу модель (I203хххх...) не то что много, ОКЕАН. На выбор 64 страницы. Поймите меня, прошивки без описания, а записывать каждую пробывать так времене не наьерёшся.Разве сложно мне кинуь прошивку. Кстат кто может подсказать вот еду на машине довожу дето до 5 тыщ оборотов и резко переключаю скорость получатеся резкий звон такой тип дзынь. Что может быть ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Разве сложно мне кинуь прошивку. здесь подбирайте под себя! а чтоб все просто было нужно ехать к специалисту, платить денежку и уже с него спрашивать. без обид.под ваши параметры здесь попробуйте I203newDrive. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем nemoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Уважаемые мастера тюнеры вот мне попало такое чудо УОЗ до самого нехочу, Фаза впрыска непонятно куда, производительность форсов аж 2.21такого ещё не встречал прошка классики 7.2 знакомый притащил поставь говорит, а я чота боюсь шоб дрыгло он потом на ремонт ко мне не притащил ивообще это работать будет:censored: 226Xclub.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Извиняюсь дубль 2 инет тормознул домашние телефон цапают без спросу 226Xclub.rar Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segangk Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Что может быть ?? Для этого вопроса найди спец. тему. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем segangk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xclub-belgorod Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 226Xclub - это моя работа я действительно промахнулся - ввел в заблуждение!прошу прощения.... изменения вот... 226Xclub.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Спасибо! Это под сток или нада менять распредвал ,форсы, дроссель. И я так понимаю для рейсинга, расход будет не малый, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xclub-belgorod Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Спасибо!Это под сток или нада менять распредвал ,форсы, дроссель. И я так понимаю для рейсинга, расход будет не малый, у него же валик стоит! это писалось под 1,9 с валиком и головой форсы сток, и дросель тоже нр работает и на 1,6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Не валика пока нет, чистый сток А нр- это нормално работает на 1.6 если да то 2ым режимом поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) И ещё простите а под какие поршня на 1.9 растачивали или шатуны усаживали и колно какое И голове чё делали Да простят модеры что не в тему интересно стало Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha 73 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Всем привет.Контроллер Январь 7.2 21114-1411020-31 (1.6L) (Автэл)ителма,a204do57 12v. Три вопроса: 1.Хочу перепрошить на прошивку без ДК.И болеменее динамичную версию.Какую можете прошивку посоветовать? 2.По СО, обязательно регулировать после прошивки ЭБУ? 3.Машина прошла 16000 и сбоев не наблюдалось.Когда покупалась машина,штатный иммобилизатор был отключен при установке сигнализации-это надо учитывать при перепрошивке ЭБУ? За ранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljan Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Всем привет.Контроллер Январь 7.2 21114-1411020-31 (1.6L) (Автэл)ителма,a204do57 12v.Три вопроса: 1.Хочу перепрошить на прошивку без ДК.И болеменее динамичную версию.Какую можете прошивку посоветовать? 2.По СО, обязательно регулировать после прошивки ЭБУ? 3.Машина прошла 16000 и сбоев не наблюдалось.Когда покупалась машина,штатный иммобилизатор был отключен при установке сигнализации-это надо учитывать при перепрошивке ЭБУ? За ранее спасибо! Пробег 16000 -не вижу смысла дк отключать... имею ввиду если он исправен. И с дк есть отличные прошивки, в крайнем случае хотябы с частичной поддержкой . С иммо можно не парится в вашем случае и еепром можно вообще не трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 1. прошивок тут море на вкус и цвет выбирайте почитайте отзывы так проще понять что нужно 2. да нужно потому что состояние форсов у всех разное регулировкой вы обедняете или обогащаете смесь 3. если епром там иммик не трогаете то не влияет, так-как вы будете менять флеш память именно там все калибры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha 73 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Пробег 16000 -не вижу смысла дк отключать... имею ввиду если он исправен. И с дк есть отличные прошивки, в крайнем случае хотябы с частичной поддержкой . С иммо можно не парится в вашем случае и еепром можно вообще не трогать. Ну в основном прошить хочу из-за хода,что бы по резвей была.А ДК снять за одно,в месте с нейтрализатором. P.S.прошивки тут что то не скачиваются.Выдаёт ошибку. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем pasha 73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segangk Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Ну в основном прошить хочу из-за хода,что бы по резвей была.А ДК снять за одно,в месте с нейтрализатором.P.S.прошивки тут что то не скачиваются.Выдаёт ошибку. Рано тебе ещё походу их скачивать, пообщаться с народом сначала надо. Постов ещё мало просто. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем segangk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha 73 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Рано тебе ещё походу их скачивать, пообщаться с народом сначала надо. Постов ещё мало просто. Да я ещё толком и не знаю какую лучше прошивку.Одни советуют с отключением ДК,другие с частичным отключением.Вобщем ещё не определился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти