vin4ester Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Здравствуйте! Народ у кого нибудь есть прошивка I226FX12? заранее спасибо :) Изменено 7 декабря, 2009 пользователем vin4ester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Тоже пробую. I226FX12_RCO.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vin4ester Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Народ подскажите пожайлуста подойдет ли прошивка I226FX12_RCO на блок январь 7.2 Автел 21067-1411020-11? заранее спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Народ подскажите пожайлуста подойдет ли прошивка I226FX12_RCO на блок январь 7.2 Автел 21067-1411020-11? заранее спасибо :) Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letanol Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Вот попробовал эту ultra nev paul TX52 машинка едет нормально,но на холостых вся дрожит и детонацыя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F_SA Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 кто скажет-че за хрень.в идентах паулюс.вчера слил смашины,которую прошил пока на сток. RR53.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
788454 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) А на диагностику типа не судба сездть мож там и не в прошиве вовсе дело на ХХ много чего влияет. А прошив тут и в правду на халтай валом али искать в лом С двигателем все в порядке.Просто может посоветуете.Я новичок в этом деле.Хочу лично для себя попробовать. а объем двигателя несудьба написать ? для 1,6 на форуме точно есть что выбрать, по крайней мере для шары можно найти достойные вещи! ткните пожалуйста пальцем.я новичок.это лично для себя Изменено 9 декабря, 2009 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanki Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Вот попробовал эту ultra nev paul TX52 машинка едет нормально,но на холостых вся дрожит и детонацыя ++++++++++++++++===================================== Реально...)..нету там чтобы на холостых "дрожить".. ,а детонацыя может быть из-за топлива или же опусти чуток углы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olimpic1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Если не сложно выложите что нить по резвее зараниие благодарен i204tx53 i204tx53.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perss74 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Доброго времяни суток форумчане! Имею ваз 21124 1,6l я7.2 проша new V12 i205do54(hl). Прошивок откатал уже с десяток и выбрал именно эту. Хороший подхват с низов, мгновенный отклик на педаль, отличная динамика,холостой ход просто сказка. Но есть одно НО, очень прожорлива: трасса-6.2, город-11.5. Летом устраивает полностью.Зимой(-38) частые прогревы(через 3ч) и не быстрая езда в городе(12-17км/ч) дают большой расход. Может у кого-нить есть этакий эконом для суровой зимы.Поделитесь своим опытом как можно сократить расход зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antip66 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ИМХО - трассовый расход в норме, нечего париться. В таком городском режиме такой расход зимой и будет. Если есть возможность, попробуй поездить по городу на Бошике - потупее, но и расход поменее (во всяком случае, когда я пробовал - так получалось). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Доброго времяни суток форумчане! Имею ваз 21124 1,6l я7.2 проша new V12 i205do54(hl). Прошивок откатал уже с десяток и выбрал именно эту. Хороший подхват с низов, мгновенный отклик на педаль, отличная динамика,холостой ход просто сказка. Но есть одно НО, очень прожорлива: трасса-6.2, город-11.5. Летом устраивает полностью.Зимой(-38) частые прогревы(через 3ч) и не быстрая езда в городе(12-17км/ч) дают большой расход. Может у кого-нить есть этакий эконом для суровой зимы.Поделитесь своим опытом как можно сократить расход зимой. а ты выложи свою new V12 i205do54(hl) люди посмотрят , может подкрутят или что в ответ предложат . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz064 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Здрасьте форумчяне. Ищу прошивку от LEDOKOLA на Я7.2 для 1.6-16V. Москвчи кто зальёт сие отзавитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romualdo_ua Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Вот держи себе двухрежиммку Привет всем скачал прошивку из данного поста , залил в принципе нравится. Обкатываю, бортовика нет расход мерить нечем, динамика на обоих версиях нормальная, не устраивает лишь одно, на малых оборотах на обоих версиях идет дерготня видно не хватает бензина, я так думаю, но тем кто писал эти проги наверное виднее. Сейчас холодно и скользко, приходится тормозить движком иногда, плюс пробки, в пробках дергает сильно на 1 и 2 скоростях т.е. от 1500 до 2500 оборотов, на обоих прошивках. Просьба для профи или авторам, если таковые имеются откликнуться и помочь мне в устранении данной проблемы Изменено 11 декабря, 2009 пользователем romualdo_ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perss74 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 а ты выложи свою new V12 i205do54(hl) люди посмотрят , может подкрутят или что в ответ предложат . Nemoy лови. Имхо, править ничего не надо.Говорю серьёзно,проша просто супер.Просто зимой думаю залить чтонить по экономичней,а летом верну её на место. Откатал все DP,DO,TX,DX и от Ледокола несколько (даже платные), лучше этой мне не попадалось.Кстати в -34 заводится с кнопки (на брелке) с первого раза, масло 5w-40. new_V12_i205do54_HL_.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantoman Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ребята , интересует откатаный економ на 2115 1.6 8V щас стоит A203EL36, 72 страницы не потяну(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ребята , интересует откатаный економ на 2115 1.6 8V щас стоит A203EL36, 72 страницы не потяну(((( Читай здесь все есть! Или стучись к Ледоколу в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edemianov Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Подскажите варианты без ДК. ОПП ASUPER11. Прошивка для двигателя 21128 (1,8л) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamial Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Товарищи, помогите, пожалуйста, советом или готовой прошивкой для калины 1.4 под январь 7.2. Серийные для 21124 работают нестабильно. Есть чем редактировать прошивку (CTP 7.1), а способностей недостаточно. Существует ли прошивка с поддержкой двух вентиляторов охлаждения? Очень хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Товарищи, помогите, пожалуйста, советом или готовой прошивкой для калины 1.4 под январь 7.2. Серийные для 21124 работают нестабильно. Есть чем редактировать прошивку (CTP 7.1), а способностей недостаточно. Существует ли прошивка с поддержкой двух вентиляторов охлаждения? Очень хочется! логичный вопрос : зачем ты брал CTP 7.1 если знаний недостаточно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти