Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки Январь 7.2

Рекомендуемые сообщения

doktor x ----- прошивка A205DM53 это январь 7.2 1,6L 16V

vavan63 ------ НО на машине ДФ физически нету! а стоит галочка или нет, мозгу по барабану (ИМХО)

В 23.12.2009 в 06:14, andrey-797-31 сказал:

doktor x ----- прошивка A205DM53 это январь 7.2 1,6L 16Vvavan63 ------ НО на машине ДФ физически нету! а стоит галочка или нет, мозгу по барабану (ИМХО)

Вы вводите людей в заблуждение Я7.2 идёт в комплектации с ДФ.

В 23.10.2009 в 14:06, colonel сказал:

Калина на 205 реальных развалится или взлетит над дорогой в силу своей аэродинамики.

Но.. ездили! Значит МОЛОДЦЫ!

динамика Калины наверняка получше чем у тойже Приоры(аля 10-ка) ;)

Я не знаю как по барабану -датчик отключаешь сразу неисправность, заводится чуть хуже, и работает грубее!!!

В 23.12.2009 в 06:14, andrey-797-31 сказал:

doktor x ----- прошивка A205DM53 это январь 7.2 1,6L 16V

vavan63 ------ НО на машине ДФ физически нету! а стоит галочка или нет, мозгу по барабану (ИМХО)

ДАТЧИК ФАЗ

Датчик фаз (ДФ) раньше применяется только на 16-ти клапанном двигателе 2112 и 8-кл. двигателе 2111 с нормами токсичности Евро-3 (экспортные версии автомобилей), в которых установлена система последовательного распределённого впрыска топлива или фазированного впрыска.

Приведенная выше информация была написана по состоянию на 2002-й год. В настоящее время (конец 2004 - начало 2005 гг.) в связи с ужесточением норм токсичности ДФ устанавливаются на подавляющее большинство новых автомобилей с двигателями 2111, 2112, 21114, 21124 с блоками управления впрыском Bosch M7.9.7 и Январь 7.2.

На автомобилях Нива с новыми блоками управления Bosch M7.9.7 в верхней части ГБЦ, на приливе устанавливается датчик 2111.

В 23.12.2009 в 13:26, vavan63 сказал:

ДАТЧИК ФАЗ

Датчик фаз (ДФ) раньше применяется только на 16-ти клапанном двигателе 2112 и 8-кл. двигателе 2111 с нормами токсичности Евро-3 (экспортные версии автомобилей), в которых установлена система последовательного распределённого впрыска топлива или фазированного впрыска.

Приведенная выше информация была написана по состоянию на 2002-й год. В настоящее время (конец 2004 - начало 2005 гг.) в связи с ужесточением норм токсичности ДФ устанавливаются на подавляющее большинство новых автомобилей с двигателями 2111, 2112, 21114, 21124 с блоками управления впрыском Bosch M7.9.7 и Январь 7.2.

На автомобилях Нива с новыми блоками управления Bosch M7.9.7 в верхней части ГБЦ, на приливе устанавливается датчик 2111.

Речь шла о 1.5 8V !

1.6 8V евро3 ДФ - есть , и я с этим не спорю, и ни кого в заблуждение не ввожу. про 16V и подавно.

Вы видели 1.5 8V евро3 ? --- я не видел ( делали в основном на экспорт).

В 23.12.2009 в 09:11, POTAP 123 сказал:

Вы вводите людей в заблуждение Я7.2 идёт в комплектации с ДФ.

Да что-вы говорите.

а как же 1.6L 8V евро2 янв 7.2 ---- где ДФ? ---- физически нету! так и на1.5L (но галка в прошивке стоит)

Хотя АвтоВАЗ - уникальный завод! могут и не такое замутить

В 23.12.2009 в 17:21, andrey-797-31 сказал:

Да что-вы говорите.а как же 1.6L 8V евро2 янв 7.2 ---- где ДФ? ---- физически нету! так и на1.5L (но галка в прошивке стоит)Хотя АвтоВАЗ - уникальный завод! могут и не такое замутить

У меня нет слов .Как нет?Вы не чего не путаете?ДФ начали ставить с Я7.2 и Бош7.9.7 на всю линейку двигателей ВАЗ.

В 23.12.2009 в 17:21, andrey-797-31 сказал:

Да что-вы говорите.

а как же 1.6L 8V евро2 янв 7.2 ---- где ДФ? ---- физически нету! так и на1.5L (но галка в прошивке стоит)

Хотя АвтоВАЗ - уникальный завод! могут и не такое замутить

Вы что-то путаете. Я7.2, Е-2, по барабану объём, стандартная комплектация ДК, адсорбер, ДФ

В 23.12.2009 в 17:54, Serg71 сказал:

Вы что-то путаете. Я7.2, Е-2, по барабану объём, стандартная комплектация ДК, адсорбер, ДФ

+1

такое впечатление что тот кто доказывает про отсутствие ДФ ни разу не видел распредвал на 8v со штифтом под этот самый датчик :unsure:

В 22.12.2009 в 16:03, andrey-797-31 сказал:

Вообще - то на 8вэ все прошивки без датчика фаз

Это кто сказал ?

Я менял GM на Я7.2 и заливал прошивку 1.6V8 на 1.5V8 машина заводиться, но работает очень не устойчиво, потому пока искали тот выше написаный распредвал и корпус датчика, я в проше

с помощью редактора убрал флаг комплектации с ДФ и включил попаралельный впрыск, а потов все вернул обратно! Вот и все!

В 22.12.2009 в 12:36, nik0911 сказал:

есть у кого на Я7,2 прошивка без ДФ 1,5 8 V

i203dz36 без ДФ

В 10.11.2009 в 16:08, pasha 73 сказал:

Если вы задаёте такие вопросы,то я вам не советовал бы лезть в ЭБУ.Наворочаете такого,что не точто ехать заводиться не будет.А в худшем случае спалите всё нахрен.

отвернуть боковую крышку если это переднеприводная срисовать от туда все буквы и циферки вбить в поисковик и может повезет, а лучше в сервисе сканером.

Доброе время суток уважаемые форумчане подскажите не опытному, очень экономичную прошивку на 2111 двигатель 8 кла., заранее очень благодарю.

У очень экономичных прошивок динамика ни в жопу.Нормально ездить на ней нельзя.Лучше хорошо ездить.К тому же экономпрошивка-понятие относительное.То,что сэкономите на бензине ценой тошнотворного поведения автомобиля-тут же отдадите мотористам за ремонт двигателя,у которого из-за бедных смесей или прогорит поршень,или прогорит клапан (и не один).

В 02.03.2008 в 12:54, ALEX сказал:

прошивки на январь 7.2

Доброе время суток уважаемые форумчане подскажите не опытному, очень экономичную прошивку на 2107 двигатель 8 кла., заранее очень благодарю.

В 04.01.2010 в 17:09, ramincik81 сказал:

Доброе время суток уважаемые форумчане подскажите не опытному, очень экономичную прошивку на 2107 двигатель 8 кла., заранее очень благодарю.

Сильно экономить этот "чемпионский" движок не будет, разница по трассе максимум в литр. На форуме ветка есть по классике там много чего с отзывами.

Спасибо! Но он какой -то месяц поездил без ДФ пока купил вал и корпус!!!! А сейчас машина "самолет"!!!!

Ето ответ на 1459 пост

Изменено пользователем Sasha_SOV_25

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования