LisinM Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 СТР-7 Вам поможет в редактировании. Но если хочется халявы, то можно и 4.10 . 7ая версия уж наверное для тех кто понимает и кто хочет денег на этом заработать) для меня и свободная версия в тени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 7ая версия уж наверное для тех кто понимает и кто хочет денег на этом заработать) для меня и свободная версия в тени По ходу Вы Далекий,да? Ну давай,втыкай прошивки сторонних автерсов... Про вазелин не забудь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 7ая версия уж наверное для тех кто понимает и кто хочет денег на этом заработать) для меня и свободная версия в тени Почему для тех только, кто понимает? Скачивайте свободную версию и ваяйте ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjei Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Добрый день! Скачал прошивку со своего Января 7.2, а назад корректно залить не могу - программы говорят, что это даже не прошивка, когда залил, даже бензонасос не включается. (Прошивка не серийная и очень хорошая) Может кто-нибудь ее подправить?I204DM53_не_открывается.bin а зачем назад ? она там всё-равно осталась. или после считывания машина не работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisinM Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 По ходу Вы Далекий,да? Ну давай,втыкай прошивки сторонних автерсов... Про вазелин не забудь!!! Про него забывать в таком деле никак нельзя))))) Пока да далекий, разберусь со временем, думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNick Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 а зачем назад ? она там всё-равно осталась. или после считывания машина не работает ? он же её назад запихнул, а там считались одни нули! ... когда залил, даже бензонасос не включается. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjei Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 вопрос только зачем ? предположу, что хотел попробовать перезалить, дабы получить опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisinM Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 вопрос только зачем ? предположу, что хотел попробовать перезалить, дабы получить опыт. и опыт получился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Вскрытие показало,что чукча помер от вскрытия. Будьте аккуратнее со сливом защищенного ПО,его сливать уметь надо. И то,что ты видишь в идентах прошивки, и то что залито на самом деле далеко не всегда совпадает с действительностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasl Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 скажите, если считывать защищённую прошивку то : 1. прошивка скачается криво 2. установленная прошивка станет не рабочей 3. блок заблокируется и ещё вопрос: можно ли предварительно распознать, что прошивка защищённая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisinM Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 скажите, если считывать защищённую прошивку то : 1. прошивка скачается криво 2. установленная прошивка станет не рабочей 3. блок заблокируется и ещё вопрос: можно ли предварительно распознать, что прошивка защищённая ? я думаю пункта 3 точно не будет, врядли прошивка имеет такие права, заблокировать ЭБУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 и ещё вопрос: можно ли предварительно распознать, что прошивка защищённая ? Что интересует больше: скачать, или починить авто в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasl Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 немножко не так. машина исправна. прошивка хорошая, хотелось бы иметь такую в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 так и сказал бы что хочеш сп......уть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasl Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 не в прошивке дело. вопрос технический. и только не говорите, что в своё время вы так не делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Просто при попытке чтения прошивки она самоуничтожится. Тут несколько путей решения:1.Срезать(сдуть,выпаять) флеш и через переходник слить на программаторе микрух. Ну и т.д. Вот у меня чтоб слить с защитой уходит 2 минуты, и ничего не надо паять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasl Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 если я правильно понял, то прошивка уничтожится прямо во флеше ? и скажите можно ли изначально увидеть, что прошивка с защитой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 если я правильно понял, то прошивка уничтожится прямо во флеше ? и скажите можно ли изначально увидеть, что прошивка с защитой ? Скажем так Авторские прошивки все с защитой от копирования, есть еще перемешанные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasl Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Скажем так Авторские прошивки все с защитой от копирования, есть еще перемешанные вопрос немного был другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasl Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Вот у меня чтоб слить с защитой уходит 2 минуты, и ничего не надо паять секретом не поделитесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти