Z013 Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 вот эта прошка точно проблемы с ХХ имеет вобшем её править надо постоянно глохнет Z013 ошибка ваша 1514 - Цепь управления регулятором ХХ - обрыв и есть причина смотрите по проводке Всем спасибо за советы, в принципе все устраивает в этой I204DO57(HL) прошивке, кто ее пользует может прокомментировать ее работу? больше интересует именно работа на ХХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Всем спасибо за советы, в принципе все устраивает в этой I204DO57(HL) прошивке, кто ее пользует может прокомментировать ее работу? больше интересует именно работа на ХХ I204DO57(HL) я здесь давно выкладовал и проблем там с хх нет никаких , чип- тюнинг нодо делать на исправном авто!!! а если с мех частью проблема, програмная составляющая вам ее не устранит хоть вы о онлайником катайтесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z013 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 I204DO57(HL) я здесь давно выкладовал и проблем там с хх нет никаких , чип- тюнинг нодо делать на исправном авто!!! а если с мех частью проблема, програмная составляющая вам ее не устранит хоть вы о онлайником катайтесь ! .Я это прекрасно понимаю. Буду именно с мех частью разбираться, спрашивал именно с той целью чтобы при ремонте не смущала мысль о возможных глюках прошивки.... и разбираться только с механикой. СПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon1394 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста, как мне можно по прошивке узнать, экономичная она или динамика. Простите если что, я просто новичок в этом деле. За ранее большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
звонок Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста, как мне можно по прошивке узнать, экономичная она или динамика. Простите если что, я просто новичок в этом деле. За ранее большое спасибо. По составу смеси, углам зажигания, границе экон. режима, коэфф экстраполяции, и др. Сравнивать лучше с серийкой, но эконом. прошивка сама не экономит - 99% зависит от прокладки между рулем и сиденьем, а прошивка позволяет ездить экономично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zattar Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 При сравнение в редакторе даже грамотный чиптюнер не возмет на себя смелость оценить ее экономичность.Все покажут испытания на дороге,и как минимум на 3-х разных авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jdou Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Всем спасибо за советы, в принципе все устраивает в этой I204DO57(HL) прошивке, кто ее пользует может прокомментировать ее работу? больше интересует именно работа на ХХ прошивку ставил не раз -устраивает всех и по заводке и по хол.ходу ок.везет тож дост.хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basic Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ставил себе eko-I226DO12v1 на классику, поставил сейчас FL57. По экономии лучше стоковой. Динамика на первой лучше чем на второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ставил себе eko-I226DO12v1 на классику, поставил сейчас FL57. По экономии лучше стоковой. Динамика на первой лучше чем на второй. Попробуй I226DO10v2. На форуме она есть поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basic Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Попробуй I226DO10v2. На форуме она есть поищи. Она есть у меня, а чем она лучше? Просто руки пока не дошли до неё. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Она есть у меня, а чем она лучше? Просто руки пока не дошли до неё. Спасибо. Динамичнее чем эко и расход норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basic Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Динамичнее чем эко и расход норм. Спасибо. завтра залью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euphoria Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ребята....поделитесь пожалуйста прошкой на калину 1.45литра 16кл на январик седьмой...заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ребята....поделитесь пожалуйста прошкой на калину 1.45литра 16кл на январик седьмой...заранее благодарю. На сколько я знаю на Калинах и коплектацией с 16V январей еще не было, идут в основном только М73 и ВOSCH 7.9.7, а если под Январь то машинку точно катать надо , думаю решений для этого ещё нет или если есть то вопрос только к "ГУРУ". \ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euphoria Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 На сколько я знаю на Калинах и коплектацией с 16V январей еще не было, идут в основном только М73 и ВOSCH 7.9.7, а если под Январь то машинку точно катать надо , думаю решений для этого ещё нет или если есть то вопрос только к "ГУРУ". то что январей не было это я знаю...клиент себе просто ооочень хочет январь...придется онлайном катать блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolya1981 Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Парни посоветуйте прошивку по динамичние для блока 21124-1411020-31 1.6 16v сейчас стоит a205dm53 :) Изменено 25 февраля, 2010 пользователем kolya1981 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zattar Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 К Виктору (Ledokol) в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam4339 Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Здравствуйте. Подскажите как снять защиту при считывании прошивки с блока если она защишена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur005 Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 насколько знаю, никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brilia Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 st10flasher работает с пак загрузчиком3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти