vnkdn Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Вчера залил себе XGTi-2 , асфальт из под колёс не летит, но машинка стала бодрее. Реакция на педаль лучше, приемистость лучше, вобщем впечатление моё : как будто вёз пассажиров на старой EL36 а потом они вышли, т.е. ощщющение что машина стала легче. Пока недоволен только тем что на спусках при торможении двигателем расход отличен от нуля , у меня он = 1.5-4л/ч. Проехал пока ещё мало порядка 100км, дальше буду смотреть править её или тупо пробовать чего нибудь есчо. Нехватает постов чтобы скачать, я поставил XGTi-2 , как скачаю обязательно сравню и отпишусь. Я пробовал , после чего она удаляется сама , затем пришлось ставить сток пока ищю чего нибудь хорошее с ДК . Прекратите флудить! Прошу прощения , я новичёк у вас. Перечитал правила, сделал выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Мужики привет всем! Из выложенных RCОшных прош. для "Калины" кто что лил? Сколько не пытался заливать ни хрена они не поддерживают RCO, т.к. при открытии в Лодыре на вкладке "диагностика"-"комплектация" поддержки потенциометра СО нет. В других прошивах для Я7.2, поддерживающих эту опцию все ОК. Вот сдесь есть http://www.auto-bk.ru/forum/topic/6/page__st__80, но в двух RCO не был включен, а вот с включенным RCO ,те-же . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vectro Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 январь 7.2 (классика) залил прошикку 1226 НL57.bin стал плавать XX не ровно работает двигатель, после чего ставил различные прошивки, даже сток. Не чего не помогает, в чем причина, в прошивках? или....? Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 январь 7.2 (классика) залил прошикку 1226 НL57.bin стал плавать XX не ровно работает двигатель, после чего ставил различные прошивки, даже сток. Не чего не помогает, в чем причина, в прошивках? или....? Помогите! Или !скорее всего, диагностику надо-бы сделать,клапанишки подрегулировать,ДП промыть,форсы проверить,РДТ,давление БН,ВВ провода,свечи,коомпрессию померить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vectro Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 так ведь до перешивание все было нормально, обороты ХХ в норме вечером перешил и все, колбасит пытается заглохнуть и сразу 1500обр/мин набирает (подгазовывает) потом пиходят в норму на 1 мин. где-то, а потом все заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
звонок Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 так ведь до перешивание все было нормально, обороты ХХ в норме вечером перешил и все, колбасит пытается заглохнуть и сразу 1500обр/мин набирает (подгазовывает) потом пиходят в норму на 1 мин. где-то, а потом все заново. Смотря какая 1226 НL57, а то можно и РХХ башню снести, смотри по диагнозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 так ведь до перешивание все было нормально, обороты ХХ в норме вечером перешил и все, колбасит пытается заглохнуть и сразу 1500обр/мин набирает (подгазовывает) потом пиходят в норму на 1 мин. где-то, а потом все заново. Эпром почисти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg-viper Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Доброго времени суток. Ребят, подскажите что лучше всего залить вместо I204DO57 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcvbnm Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 всем привет залил вчера себе на калину uktra HL66 проехав 10 км катлокоректор став красный ина холостых бензин воняет из трубы подкинте кому нежалко проверенную прошывку .Буду очень признательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegetdin Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 всем привет залил вчера себе на калину uktra HL66 проехав 10 км катлокоректор став красный ина холостых бензин воняет из трубы подкинте кому нежалко проверенную прошывку .Буду очень признательный контроллер какой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урал 74 Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Может есть у кого прошивка от Паулюса на ПРИОРУ под Я7.2 для пробы, буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаконда Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Всем привет.Почему я немогу скачать ни одну прошивку пишет что нет прав, хотя я зарегистрировался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladshevchenk Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Чтоб скачать прошивки надо внимательно прочитать Правила Форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Доброго времени суток. Ребят, подскажите что лучше всего залить вместо I204DO57 ? Лучше всего, рейс I204LR57 v7.2, можешь преобрести у Ледокола. Или ищи на форуме и проверяй сам что лучше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcvbnm Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 калина 1.6 8кл стокова прошывка A201CO57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euphoria Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ребята.имею авто 1.5 литра!! 16кл!! стоял Я5,где то установили Я7.2..что туда залить такого чтоб все получилось здорово..сейчас ездит на стоке 203el34..что подобрать самое оптимальное а то что то я совсем себе уже голову забил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karats Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ребята.имею авто 1.5 литра!! 16кл!! стоял Я5,где то установили Я7.2..что туда залить такого чтоб все получилось здорово..сейчас ездит на стоке 203el34.. Как она вообще ездит интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Почему это она не должна ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexand Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Может EK34? Изменено 8 марта, 2010 пользователем alexand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karats Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Почему это она не должна ездить? I203el34 есть такая древняя, есть еще ek34, но они вроде как на 8 клопов. Изменено 8 марта, 2010 пользователем karats Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти