звонок Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 и еще... Встречался блок я7.2, прошивку стер и на связь комбиком переслал выходить, помог древний ПБ 4, залил новую прошку без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorn Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Lorn,поставь EL36,она без глюков заводская или купи авторскую. Я тут нашёл одну I203el36, комбилоадер говорит что она от 2005 года, попробую... кстати некоторые пишут, что она тоже глючная... Насчёт купить что-нибудь хорошее, это я только ЗА! Но после I203DZ36 я понял, что такая покупка большой риск для финансов и мотора. В случае если прошивка глючная/не понравилась, претензии предъявлять некому и деньги назад не вернёшь... Я нехочу никого обидеть, но все дифирамбы которые поют на форумах это просто пустые слова, чаще всего даже без конкретных цифр, например слово "динамичная" - ниочем вообще. Кстати, направьте, где можно посмотреть описания на коммерческие прошивки, ну и цены конечно, под Я7.2 дв.2111. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAV13 Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Обратись к Витьку - Ledokol. И прошивки отличные и цены нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova-89 Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Всем привет! Подскажите пожалуйста какую прошивку поставить под ГБО на ВАЗ 2114 V1.5 8 кл.? Щас стоит A203EL36. И какую лучше ставить один режим или два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorn Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Осилил почти половину темы :) Где-то в начале лежит 4ОL new paul НL52 - стоит её попробывать ? есть на ней ДК ? точно она подойдет на Я7.2 8кл. 2111 1.5 ? Если кто пробывал напишите как она себя ведёт. Изменено 3 мая, 2010 пользователем Lorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Осилил почти половину темы :) Где-то в начале лежит 4ОL new paul НL52 - стоит её попробывать ? есть на ней ДК ? точно она подойдет на Я7.2 8кл. 2111 1.5 ? Если кто пробывал напишите как она себя ведёт. Ставь и езди, из бесплатных норм. ДК есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsikdom Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Снял, хотел перепрошить но увы....звязь с ЭБУ так и не появилась. ........к сожалению питание взял с акума шуруповерта - 14,4в....... Все дело с питаловом. У меня такая хрень вылезала когда пользовался каким то китайским БП, и флэш действительно стирался, тоже поначалу труханул, возьми нормальный БП или с аккума авто, все нормально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladshevchenk Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Всем привет! Подскажите пожалуйста какую прошивку поставить под ГБО на ВАЗ 2114 V1.5 8 кл.? Щас стоит A203EL36. И какую лучше ставить один режим или два? Держи на газ I203RB40_GBO.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tourist69 Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Снял, хотел перепрошить но увы....звязь с ЭБУ так и не появилась. ........к сожалению питание взял с акума шуруповерта - 14,4в....... Я раньше питание брал прямо с БП компа (любой желтый провод +, черный -). Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demoniac Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Всем привет. Подскажите че нить нормальное под двигатель 2111 1,6 блок я7,2 . можно без дф, а то постоянно вылазит ошибка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕК Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Вот вроде оригинал I205ЕM53, не пробовал, пока искал ее откатал свою.I205ЕM53.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demoniac Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Всем привет. Подскажите че нить нормальное под двигатель 2111 V1,6 8кл блок я7,2 . можно без дф, а то постоянно вылазит ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gingiwit Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 1.6-8v Версия без ДК.Регулировка СО с диагностического оборудования. Пробуй I203NA34.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBagin Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Всем привет!!! 1,5l 8кл. стоит прошивка I203EL36 какую посоветуете прошивку по динимичней? или 2-х уровневую Эконом+Динамик Заренее благодарен! Изменено 5 мая, 2010 пользователем SergBagin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipmotors Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Встречался блок я7.2, прошивку стер и на связь комбиком переслал выходить, помог древний ПБ 4, залил новую прошку без проблем. а скорость передачи пробовали ниже делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Всем привет!!! 1,5l 8кл. стоит прошивка I203EL36 какую посоветуете прошивку по динимичней? или 2-х уровневую Эконом+Динамик Заренее благодарен! Почитай немного тему, здесь много интересных прошивок для этого блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demoniac Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 1.6-8v Версия без ДК.Регулировка СО с диагностического оборудования.Пробуй Спасибо! но мне без датчика фаз(ДФ) надо, Дк у меня стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gingiwit Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Держи без ДФ I204DM53.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon26 Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) вот держи клиенты были довольны---1.5 8 к DINAMIK+.zip Изменено 7 мая, 2010 пользователем dimon26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raff666 Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 прошивка под 7.2 16v очень нужна прошивка двигатель 1.7! 84мм. Распредвалы 9.3 подъем, фаза 280гр. ресивер, дросел 54.мм коробка 18 ряд, пара 4.3 парни помогите подобрать прошивку, серьезных прошивок у меня на ВаЗы нет(, на моих очень тупит и плохо заводиться, обороты плавают, откатывать нет условии так как не на месте работы нахожусь(( скинь прошивку если у кого что есть, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти