gingiwit Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Может у тебя дело не в прошивке а ты до нее докопался, проверь массы ( если как ты говоришь в сырую погоду мозги парит). Вот проверенная прошивка, на ней точно всё нормально. I205DX53i_RCO V4 94-92.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vizdoctant Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Да врядли массы. Признаки возникают в 100% с приходом холодов т.е. когда температра понижается до 5 градусов. А сырая погода это скорее мое предположение. Во всяком случае спасибо! Буду пробовать. Отпишусь после теста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koga Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 посмотри по таблице не врёт датчик температуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl9999 Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 де у меня нет, но попробуй эту У меня почему то она не переключается находу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vizdoctant Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Может у тебя дело не в прошивке а ты до нее докопался, проверь массы ( если как ты говоришь в сырую погоду мозги парит). Вот проверенная прошивка, на ней точно всё нормально. Вот что вычитал по поводу похожей прошивки I205DX53i_RCO V4 94-92.rar: "Версия с регулировкой СО (c диагностического оборудования), протокол "Россия-83" В архиве 2 прошивки: версия с префиксом "i" с отключенной драйверной диагностикой и диагносткой пропусков воспламенения. Внимание! Будьте осторожны. Использовать прошивку "i" можно только при полностью исправной системе зажигания или на автомобилях с убранным катколлектором. Прошивка уже защищена от копирования и при попытке чтения стирается." Так вот, у меня ДК и катколлектор на месте. Сейчас 22:00, а прошивку I205DX53i_RCO V4 94-92 уже залил (неохота снимать ЭБУ ночью и перезаливать). Я надеюсь эта прошивка не относится к изложенному выше тексту :) Если относится, то критино или нет использовать ее на моем авто? И чем чревато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
звонок Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Вот что вычитал по поводу похожей прошивки I205DX53i_RCO V4 94-92.rar: "Версия с регулировкой СО (c диагностического оборудования), протокол "Россия-83" В архиве 2 прошивки: версия с префиксом "i" с отключенной драйверной диагностикой и диагносткой пропусков воспламенения. Внимание! Будьте осторожны. Использовать прошивку "i" можно только при полностью исправной системе зажигания или на автомобилях с убранным катколлектором. Прошивка уже защищена от копирования и при попытке чтения стирается." Так вот, у меня ДК и катколлектор на месте. Сейчас 22:00, а прошивку I205DX53i_RCO V4 94-92 уже залил (неохота снимать ЭБУ ночью и перезаливать). Я надеюсь эта прошивка не относится к изложенному выше тексту :) Если относится, то критино или нет использовать ее на моем авто? И чем чревато? Не критично, если не долго ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
68-artem Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Народ кого что есть под приору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Народ кого что есть под приору? Тебе для какого блока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gingiwit Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Наверное под Я 7.2 если в этой теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Народ кого что есть под приору? Посмотри вот эту, я не пробовал. J716V.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karats Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Наверное под Я 7.2 если в этой теме! Тогда ему сюда http://www.auto-bk.ru/forum/topic/6102/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nbveh Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Помогите кто может. Нужна прошивка на Я 7.2 двигатель 1.5. Знаю такие существуют, только найти не могу. Кто знает скиньте пожалуйста или скажите где можно купить, только не деньги на ветер, а что нибудь толковое. Если нет толку и 1.6 тоже ездиет, но не так как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Плохо искал. Тебе сюда http://www.auto-bk.ru/forum/user/2484/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nbveh Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Плохо искал. Тебе сюда http://www.auto-bk.ru/forum/user/2484/ А по существу что нибудь можешь написать! Или на счет самой мягкой (ту....ной) бумаги тоже отправишь в чью-то личку! Против ледокола ничего не имею жалоб на его прошивки из тех источников кому доверяю не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс77 Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 У меня почему то она не переключается находу. в этом архиве одна прошива в 2х ваиантах (читай рид ми) просто к ней цепляй вторую программу какую хочешь. это уже дело творческое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLI-GTX Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 народ помогите с прошивкой на январь 7,2 16V 1.6 Стоят валы нуждин 9,0 и 8,7 фильтр 0R дроссель 54 дайте пож. что нибудь помощнее чтобы перло расход не важен заранее благодарен. сейчас езжу на этом sli124.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljan Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Может у тебя дело не в прошивке а ты до нее докопался, проверь массы ( если как ты говоришь в сырую погоду мозги парит). Вот проверенная прошивка, на ней точно всё нормально. I205DX53i_RCO V4 94-92 Карлсон правте кто будет лить ее ,а то будет работать постоянно- вкл.96, откл.92 да и закоксует мотор при таких температурах. Изменено 22 мая, 2010 пользователем koljan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koyot Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 здарова всем) для ВАЗ 2107 подойдет прошивка I226FF10_21067.rar? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gingiwit Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Да подойдёт! Эта прошка под двигатель 1.6 Изменено 22 мая, 2010 пользователем gingiwit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van34 Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Народ, поделитесь пожалуйста прошивкой a205dm53 с отключенным ДК. Заливать буду ПБД-2 , так что прошу в полном формате. Изменено 23 мая, 2010 пользователем Van34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти