Van34 Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Или хотябы развёрнутую стандартную, а то везде 64 , а чип про последней нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van34 Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Как я понял если залью итэлмовскую прошивку убью ЭБУ автэла, правильно? Народ дайте плиз прошивку или a205dm53 с отключенным ДК, или взамен неё ещё какую нибудь тюнингованную без ДК. Просто срочно нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
звонок Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Как я понял если залью итэлмовскую прошивку убью ЭБУ автэла, правильно? Народ дайте плиз прошивку или a205dm53 с отключенным ДК, или взамен неё ещё какую нибудь тюнингованную без ДК. Просто срочно нужна. Да ничего ты не убьешь! Не путай с м73, на я7.2 прошивки взаимозаменяемы! (не раз обсуждалось и многократно проверено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van34 Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Спасибо. Да точно, я что то тупанул. Это на М73 классика глотает всё, а передний нужно разделять на автэл и итэлму. Просто до этого всегда попадались итэлмовские 7.2, вот и возник вопрос. А сейча открыл чип тюнером 4.1 эту прошивку чтобы убрать дк, оказалось в идентификафиционных данных указана первая буква i . звонок cпасибо что помог разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grinpis Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 вот ставь. I226 tX57.rar I226 НL57.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс77 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Народ, поделитесь пожалуйста прошивкой a205dm53 с отключенным ДК. Заливать буду ПБД-2 , так что прошу в полном формате. смотри пост 1897 в архиве есть описание. для перевода в нужный размер используй это Setup.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATL-45 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А вы не подскажете какая спортивная прошивка на 1.6 8V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
звонок Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А вы не подскажете какая спортивная прошивка на 1.6 8V Спортивная на стоковый двигатель? Любую динамичную модно назвать спортивной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATL-45 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ну тогда какая по резвее будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
звонок Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Из того, что лежит читай отзывы, а лучше у Ледокола купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels86 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Набор прошивок Я 7.2 передние привод январь 7,2 8182 (1).rar 203EL36.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATL-45 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 На двигатель 1.6 8V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yan yangan Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 привет всем!!! ребята помогите!!!!! нужна прошка на ниву я7.2 двигло 1.7 какую нибудь супер спорт притом расход НЕВАЖЕН!!!! клиент весь мозг съел!!!!!--хочу летать и всё тут!!!! а ещё батюшка!!!)))) последнее что ему шил-i214ex91i--прёт но маловато!!!!! заранее спасибо!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс77 Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 привет всем!!! ребята помогите!!!!! нужна прошка на ниву я7.2 двигло 1.7 какую нибудь супер спорт притом расход НЕВАЖЕН!!!! клиент весь мозг съел!!!!!--хочу летать и всё тут!!!! а ещё батюшка!!!)))) последнее что ему шил-i214ex91i--прёт но маловато!!!!! заранее спасибо!!!!!! объясни этому клиенту, что рожденный ползать летать не будет. а если он хочет из трактора сделать самолет, то ему нужно доработать хотябы мех часть мотора, а потом писать программу. а если у него так много денег, пусть лучше купит себе феррари и летает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcvbnm Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Всем привет перепробовал много прошывок инавсех много жрет помогите нормальной прошывкой на калину блок январь 7.2 нашел вот такую прошывку росмотрите ее что она представляет можна ее заливать мли нет FinaI201HL67.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gingiwit Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Вот пробуй, клиенты катаются не жалуются. А на счет много жрёт (на разных прошах), может у тебя дело в железе? Январь 7.2 8V Калина I201CX57 RCO.rar Изменено 29 мая, 2010 пользователем gingiwit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcvbnm Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 в железе все нормально а прошывке I201cx57 отключен датщык кисророда авменя стоит катлокоректор и датщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gingiwit Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Да ну и пусть стоит он нечему не мешает, просто проверь. Если хочешь более лучшие то обратись к Ledokolу, я ставил ох...е. Да, и пишы поразборчивее а то ни...я не разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonPedro40 Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 А есть более менее шустрые прошивки для 1.6 8клап? Чтобы все датчики были на месте, чтобы не ело много и ехало лучше чем заводское, а то достали уже эти рывки и провалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 А есть более менее шустрые прошивки для 1.6 8клап? Чтобы все датчики были на месте, чтобы не ело много и ехало лучше чем заводское, а то достали уже эти рывки и провалы. А ты почитай немного тему, здесь есть много хороших прошивок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти