Pered0Zzz Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Добрый день, подскажите хорошую прошивку двигатель 21124 1.6 16в ЭБУ Январь 7.2. На данный момент залита стандартная A205DO57. Спасибо И без ДК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камран Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Здраствуйте. Посмотрите пожалуйста что с прошивкой, купил авторскую, залил в блок, ноль реакции на поворот ключа, при возврате на сток прошивку все норм, там где купил не отвечают, морозятся. Приора 7.2 е2.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angtar Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Здраствуйте. Посмотрите пожалуйста что с прошивкой, купил авторскую, залил в блок, ноль реакции на поворот ключа, при возврате на сток прошивку все норм, там где купил не отвечают, морозятся. на кой было это "добро" покупать??? оно на каждом углу в инете по 3 рубля за килограмм лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1117 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Посмотрите пожалуйста что с прошивкой, купил авторскую, залил в блок, ноль реакции на поворот ключа, при возврате на сток прошивку все норм, там где купил не отвечают, морозятся. минуточку!-А что я7.2 в стоке был на приорах ,ты ничего там не путаешь? Я7.2 никогда Не устанавливался на заводе данный тип авто !ну и соответственно каких -либо стоков тоже не было на данный блок .Всё что есть ,есь перекалибровки на базе софта 205 от 124_го мотора ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камран Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 минуточку!-А что я7.2 в стоке был на приорах ,ты ничего там не путаешь? Я7.2 никогда Не устанавливался на заводе данный тип авто !ну и соответственно каких -либо стоков тоже не было на данный блок .Всё что есть ,есь перекалибровки на базе софта 205 от 124_го мотора ! Сток прошивка от 124го мотора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sped boy Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Здраствуйте. Посмотрите пожалуйста что с прошивкой, купил авторскую, залил в блок, ноль реакции на поворот ключа, при возврате на сток прошивку все норм, там где купил не отвечают, морозятся. хорошая прошива, главное на ней заводится хорошо но долго! выдай тайну где купил сей дивайз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepinf Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Подскажите пожалуйста проверенную свободную прошивку под сток мотор 1.5 8кл. январь 7.2. Хочется просто нормально оптимизированную работу двигателя. Сток, я так понимаю, не самый лучший вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sped boy Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 сток это среднестатистические калибровки. поищи в темке я выкладывал 21114 ДО57 рейсиг2 сам на ней долго катался,отзовы положительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камран Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 хорошая прошива, главное на ней заводится хорошо но долго! выдай тайну где купил сей дивайз? Ничего с ней не делал?У меня не заводиться. Купил на Chip-tun.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sped boy Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 это шутка такая! напиши ка иденты твоего эбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena0912 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Ничего с ней не делал? У меня не заводиться. Купил на Chip-tun.ru Перед прошивкой снять защиту и авто заведётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камран Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 это шутка такая! напиши ка иденты твоего эбу. 21124-1411020-32 прошивка сток I205DO54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Перед прошивкой снять защиту и авто заведётся! это как так! -поясните ,что там за защита может стоять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena0912 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 это как так! -поясните ,что там за защита может стоять . Нажать снять защиту и о чудо авто заведётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 не заведется ,так как это работает на считывание прошивки .,если конечно не считывалось после заливки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena0912 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 не заведется ,так как это работает на считывание прошивки .,если конечно не считывалось после заливки . Если не нажать то авто не заведется проверенно! это же Адактер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камран Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Если не нажать то авто не заведется проверенно! это же Адактер! А есть такая функция в Чип Лоадере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena0912 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камран Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 А можете переделать ее под Чип Лоадер? Нет А можете передалать ее под Чип Лоадер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) отчего не переделать .но а как же быть _ведь купили же прошивку ,а просите переделать ,а кто то руки нагрел на этом . развели вас на бабки ,наука будет . похоже там в самом ПО ошибка сидит , в области калибровок есть косяк ,но не влияющий на запуск . к тому же зачем вам эта прошивка ,расквантованная до 10200 оборотов ,не думаю что ее правили под эти обороты . так ,что приобретайте напрямую у авторов ,на будущее ,будет с кого спросить ! Изменено 29 апреля, 2016 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти