Дрюн76 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Я вам ни чего доказывать не пытаюсь. "Жор" и "углы" не связаны с фразой "расход как на самолете". Вы пишите, что у вас проблема на тюне. И тут же пишете, что у вас проблема на хх даже на стоке и очень большой жор.. Отсюда можно сделать вывод: есть проблема и кто то не хочет или не знает как ее увидеть. Представьте информацию в цифрах: по расходу в литрах на сто км при крейсерской скорости 100-110 по трассе (на стоке и на том, что вам понравилось) Данные со сканера на стоке.(full date stream на хх и на 2500) ГА на хх и на 2500. Или кто то решил пофлудить. Прошивки у вас есть разные и похоже авторские. По вопросу не корректной работы по оборотам в тюн версиях обратитесь к авторам, вам помогут, если там есть косяк. Что же вы тут хотите???- вы так и не ответили. ranger приветствую Вас!! по б.к расход показывает 9,8литра(город)7,9(трасса при скорости около 100) Вам так я понял логи выложить?программой для диагностики пользуюсь oprn diag free Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 а где бешенный расход ???Логи мне не нужны.Никто для вас специально не будет качать ваше фри, чтоб посмотреть ваши логи.Если хотите посоветоваться по параметрам - сохраняете их в любом читаемом виде , как для печати.Дефекта при таком расходе у вас быть не должно.Если на заводском ПО не плавают обороты, а на тюне плавают - обращайтесь к авторам , или туда где покупали ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюн76 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 а где бешенный расход ??? Логи мне не нужны. Никто для вас специально не будет качать ваше фри, чтоб посмотреть ваши логи. Если хотите посоветоваться по параметрам - сохраняете их в любом читаемом виде , как для печати. Дефекта при таком расходе у вас быть не должно. Если на заводском ПО не плавают обороты, а на тюне плавают - обращайтесь к авторам , или туда где покупали ПО. знать бы чье произведение i226FH15new& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sped boy Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 знать бы чье произведение i226FH15new& так вы его скачали на просторах интернета?если да то тогда обратитесь к товарищу ледаколу или паулюсу за хорошей коммерческой прошей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюн76 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 так вы его скачали на просторах интернета?если да то тогда обратитесь к товарищу ледаколу или паулюсу за хорошей коммерческой прошей. скачал здесь!!! автор не известен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamec Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Помогите с двухрежимной прошивкой динамик +гбо блок 21067-1411020-12 стоит прошивка I226FN11 гбо LOVATO EASY FAST SMART впрысковой так понимаю это январь 7,2+? шильдика на блоке нет Изменено 8 июня, 2016 пользователем zamec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 скачал здесь!!! автор не известен с этого и надо было начинать. При этом выше (сообщение 10548) вы упоминали имена авторов, а оказалось, что очередной халявшик. Обратитесь к профессионалам. Дальнейшее обсуждение становится не интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха12 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Добрый день коллеги, нужна ваша помощь. Есть техника она на фото, была карб сейчас воткнул 1.3 инжектор в наличии проводка от классики 7.2 с блоком, дмрв поставлю 037, рампа с обраткой, еще есть ителма м73. Кто может подкорректировать прошивку под такое чудо буду очень признателен. Если можно то без коммерческих предложений это занятие для души и от безделья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюн76 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 с этого и надо было начинать. При этом выше (сообщение 10548) вы упоминали имена авторов, а оказалось, что очередной халявшик. Обратитесь к профессионалам. Дальнейшее обсуждение становится не интересным. если у Вас есть прошивочка хорошая на "классику" 21067-1411020-11 январь 7.2 динамичная с небольшим расходом то я бы у Вас ее купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sped boy Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 если у Вас есть прошивочка хорошая на "классику" 21067-1411020-11 январь 7.2 динамичная с небольшим расходом то я бы у Вас ее купил чувак,мы тут сами борохлом обмениваемся,за хорошим ПО только к авторам чьи имена написаны 10-ю постами раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 если у Вас есть прошивочка хорошая на "классику" 21067-1411020-11 январь 7.2 динамичная с небольшим расходом то я бы у Вас ее купил Динамичная и небольшой расход - это две противоположные вещи. Тут есть магазины, кто продает проверенные годами прошивки. Я вам не готов помочь. Будем считать, что у меня нет на вашу машину то, что вы хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюн76 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 чувак,мы тут сами борохлом обмениваемся,за хорошим ПО только к авторам чьи имена написаны 10-ю постами раньше. понятно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orlov_ap Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Добрый день! Нужен ваш добрый совет. Авто: Ваз-2115 2005г.в. 1,5i 8кл.Блок Bosch 7.9.7 с прошивкой B103EQ09 2111-1411020-80 2111 Евро-2ДМРВ Bosch 116 Сегодня приобрел новый контроллер ИТЕЛМА 21114-1411020-32 (Январь 7.2). Хочу подключить его вместо Bosh. Помогите пожалуйста с проверенными прошивками для этого блока под мой авто. Мой email если тут не получится выложить: orlov.andrey2011@gmail.com Заранее, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Добрый день! Нужен ваш добрый совет. Авто: Ваз-2115 2005г.в. 1,5i 8кл. Блок Bosch 7.9.7 с прошивкой B103EQ09 2111-1411020-80 2111 Евро-2 ДМРВ Bosch 116 Сегодня приобрел новый контроллер ИТЕЛМА 21114-1411020-32 (Январь 7.2). Хочу подключить его вместо Bosh. Помогите пожалуйста с проверенными прошивками для этого блока под мой авто. Мой email если тут не получится выложить: orlov.andrey2011@gmail.com Заранее, спасибо! залейте в нее I203EL36 все штатное по в открытом доступе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orlov_ap Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 К сожалению блок похоже полумертвый. Ни через чиплоадер, ни через комбилоадер и прочие программы не выходит на соединение для считывания прошивки. Только по к-линии выдает паспортные данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1117 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 А точно это Я7.2 ,может фейк под него ,а там внутри 7.2+ Вскрой блок ,и фото платы выложи ! зы:если всетаки это Я7.2 оригинальный ,то пробуй его вот этой прогой Winflashecu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orlov_ap Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 А точно это Я7.2 ,может фейк под него ,а там внутри 7.2+ Вскрой блок ,и фото платы выложи ! зы:если всетаки это Я7.2 оригинальный ,то пробуй его вот этой прогой Winflashecu пробовал и винфлешем и другими, выбирал разные типы котроллеров - нет ответа. сегодня вернул с утра блок обратно продавцу, буду искать другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1117 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 А чем Бош 797 не устроил тебя ? да не плюсовой ,но есть авторские прошивки вполне адекватно работающие на данном ЭБУ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artur87ch Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Приветствую! Посоветуйте какую залить прошивку без ДК или с частичной поддержкой для 21124 1.6 16кл? Нужна экономная и динамическая, по возможности рассмотрю платные. На машине стоит 54дроссель, убран катализатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 что дал вам 54 дроссель ,окромя дергатни на малых оборотах и не очень хх . рхх стоит согласно дросселя ? самые оптимальные в расходе прошивки ,деланные под состояние железа .,и как ни странно они все динамичные . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти