Makedonski Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Здравствуйте......может кто на классику январь 7.2 скинуть в личку прошивки DO10.....огромная просьба...по поиску ни как не получается....заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Радует что есть решение проблемы, а где скачать эту прогу? pupsikdom А на счет фантазии, очень жаль брат, что ты все, что писал - фантазировал! я думал ты что то реальное пишешь!!!! поищи на сайте : http://almisoft.ru/download.htm Изменено 21 июня, 2010 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 прошивки закачанные тобой глючные! есть такая прога path7.2. которая снимет глюк который проявляется при длительном принудительном хх - идет переобогащение смесей. читать не переобогащение, а обеднение которое связано с рывками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamill2005 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) читать не переобогащение, а обеднение которое связано с рывками! Спасибо скачал попробуем! Изменено 21 июня, 2010 пользователем Kamill2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Спасибо скачал попробуем! надеюсь что отпишетесь о результатах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamill2005 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 надеюсь что отпишетесь о результатах! Не могу добавить, фотку неа ошибка любую прошивку пишет не могу найти путь либо прошивка уже обработана или не содержит ошибки ALF после ПХХ, ладно план Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerildemon666 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Дерготня идет когда я ногу полностью убераю с газа на оборотах от 1500 до 1200 в этом диапазоне и имено на второй скорости, на третьей уже покрайней мере не чуствуется. На счет проводки думаю там все впорядке, а вот МК сам не может шалить и творить такое, просто поменял три контролера Январь 7.2 старового выпуска, Январь 7.2 + и Сейчас Январь 7.2 нового образца прошивка заводская DO57 Вот еще что хотел сказать, вчера залил старую гуляющую в сети HL54 кстате мне ее скинули тут на 100 странице, обнулил МК и поехал покататся по городу вечерком, прогноз составил менее 8 литров, ну как перла машина с 2000 оборотов на третьей до 5000 я как многие пишут в седение прилипал, машина плавная и не дергалась вообше, я специально старался ездить в оборотах имено проблемной зоны, проехал вчера ровно 12 км по городу. Сегодня завел машину легко завелась все хорошо, но теперь педалька уже не такая мягкая на прием чуть пожеше стала, доехал до работы, постояла теперь вечером домой еще хуже теперь духло открывается на оборотах за 2500 а до них чуть грубая, чуство что кого то на буксире тяну грубее стала. Прогрелся мотор до 87 градусов чуть легче стала, но все равно динамика уже не та. Вот поэтому я не могу понять почему когда закачиваю прошивку сначала все они плавные динамичные а потом с каждой минутой ухудшаються. Я уверен на 200% они обучаються!!! Но вопрос с чего если восновном пишу прошивки без ДК ну или с частичной подержкой. Кто ответит почему динамика изменяется решит все проблемы связаные с авто. так как при первом старте не то что рывков и экономнее и резвее машина в несколько раз. Попробуй посмотреть тросик др.засл.обследуй полностью у меня похожая проблема была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamill2005 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Попробуй посмотреть тросик др.засл.обследуй полностью у меня похожая проблема была Это тот что педаль газа? если да я его смазывал, потом раслоблял он провисал подътягивал, теперь он у меня давишь на него пальцем он см на 3 опускается, не знаю как должно быть, а датчик дроселя менял не помогло. Ладно походу реально дело в прошивках, или моторе. Да и тем более если бы была проблема с тросом при закачке свежей прошивки до ее обкатки проблем нет а чуть поже снова все выявляться и рывки и грубость и т.д. Изменено 21 июня, 2010 пользователем Kamill2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeek Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Здравствуйте! Нужна помошь. В общем дело такое: машина10-ка с двигателем 21114 1,6 л 8 клпанов. Решил попробовать на ней другие прошивки, но для начала слить с нее родную... Слить та слил но стормозил и не посмотрел размер (как оказалось позднее 199 байт). Другие прошивки выкидывают ошибку связанную с датчиком детонации при более 3 тыс. оборотов в мин. Машина без ДК. У кого есть скиньте пожалуста прошивку указаную на рисунке или если есть что пошустрее но такого же плана. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 У вас газовая прошивка залита не заводская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alecsnn Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Доброе время суток! Подскажите, если залить прошивку без ДК и ДФ можно ли скинуть разъемы с этих датчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsikdom Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) pupsikdom А на счет фантазии, очень жаль брат, что ты все, что писал - фантазировал! я думал ты что то реальное пишешь!!!! как раз писАл реальное, это я в последнем посту написал что фантазирую, потому как основные действия тебе не помогают, а "фантазия", потому что остается только фантазировать что же у тебя там такое, что способно приводить к таким поведениям авто. По твоим словам по диагностике авто все ОК, а на деле ? Лично мне остается только гадать, ну и конечно же фантазировать........А может быть уже и усомниться в твоих словах по поводу того что ты делал диагностику авто, либо такая диагностика никудышная с кривыми руками и со всеми вытекающими. Извини. Изменено 22 июня, 2010 пользователем pupsikdom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeek Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 У вас газовая прошивка залита не заводская... Я так и понял, хотя газового оборудования нету, но на ней хотя бы не выскакивала ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Не выскакивала ошибка,потому что по всей видимости в прошивке ДД отключен и сам ДД нерабочий... Смотрите комплектацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsikdom Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Доброе время суток! Подскажите, если залить прошивку без ДК и ДФ можно ли скинуть разъемы с этих датчиков? Можно, если в этой прошивке по уму их отключили. Попробуй, если джеки чан не высветится, значит нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeek Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Не выскакивала ошибка,потому что по всей видимости в прошивке ДД отключен и сам ДД нерабочий... Смотрите комплектацию... Понятно. А есть прошивка с отключенными ДД и ДК и по резвее, буду очень признателен за помошь в этой проблемме. Изменено 22 июня, 2010 пользователем Bleeek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Понятно. А есть прошивка с отключенными ДД и ДК и по резвее, буду очень признателен за помошь в этой проблемме. на серийной ошибки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeek Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 на серийной ошибки есть? На серийке выскакивает ошибка ДК, так как ее нет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 На серийке выскакивает ошибка ДК, так как ее нет, назови комплектацию . а когда ошибка по дд лезет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obeza Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Доброе время всем , вообщем кучу прашивок откатал результата как такового нет, суть в чём все проши у меня без ДК т.к мой давно умер. Вот щас последняя проша вроде динамика ничего , но расход кусается если гонять весь деньи и в агрессивном режиме педаль в под .... То расход по 12. Многовато. И ещё минусы виснут облроты на 1500 когда выше , когда вообще не падаюст. А бывает падают так машина чуть не глохнет. Серийная проша была вот A203EL35 немогу найти под её калибровки себе прошу кто поможет тока без ДК. Зарание всем оромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти