Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки Январь 7.2

Рекомендуемые сообщения

В 25.09.2010 в 19:21, altoalex сказал:

Здраствуйте!

Ситуация в следующем - Авто ВАЗ 21124-28 движок 1.8L, 16кл, ЭБУ М7.3 Евро3 СГОРЕЛ!

Мной приобретен блок Январь 7.2 21124..........31 Евро2, посоветуйте пожалуйста прошивку под мой мотор, а то машинка коптит, и не едит.

Или подскажите где и у кого купить, как связаться?

прошивка называется- asuper11 для 1.8л

• Upvote 1

вот прошивка асупер11

Изменено пользователем тас
  • Upvote 1

Мужики выручайте нужна прошивка на январь 7.2+ классика ...Расход не интересует...Нужно чтоб машина ехала очень резво..

А посоветуйте что-нибуь поинтересней на калину 1,6 8v чем I201DZ57. В принципе и эта нравится, машина идет очень мягко и вмеру динамично, но смущает расход около 7 литров по трассе и все же хотелось бы чуть больше динамики.

В 26.08.2010 в 06:45, VMFED@ сказал:

Помогите пожалуйста Калина Sport 1.4 16кл. поставили блок Я7.2 не включается вентилятор может есть у кого прошивка буду благодарен.Зарание спасибо.Если есть такая чтоб с частичным ДК.

есть одна пока ездею 2 года не жалуюсь если не топить в пол то нормально но без дк но если надо то есть и с дк

В 25.09.2010 в 20:12, тас сказал:

вот прошивка асупер11

Спасибо, буду пробовать))))

Всем привет выручите пожалуйсто,приехала калина январь 7.2 говорит жрет много.я начал копировать прошивку и она испарилась терь не заводица и пишет нужен оригинал.прошивка с чип тюнера I201CX57 вроде так было :AllSmail (25):

Вопрос нубный, не имел дела, вернее мало имел дела с прошивками евро3 на 31/32 блоке, что поменять в комплектации чтобы оставить один ДК? И какой из 2х останется трудится?

В 28.09.2010 в 13:21, ГЫ-ГЫ сказал:

Вопрос нубный, не имел дела, вернее мало имел дела с прошивками евро3 на 31/32 блоке, что поменять в комплектации чтобы оставить один ДК? И какой из 2х останется трудится?

чето не встречал евро3 на 31-32 блоке

о каком блоке идет речь -о боше?

• Upvote 1

A373DA02 M73 21126-1411020-31 21126 Евро-3 «Приора» 1.6 16V. Вторая серийная версия.

В 28.09.2010 в 13:21, ГЫ-ГЫ сказал:

Попутал ты чего-то...

Наверно машинка изначально евро-3 была, видимо был поменян ЭБУ на Я7.2

В 28.09.2010 в 11:55, SOLID сказал:

Всем привет выручите пожалуйсто,приехала калина январь 7.2 говорит жрет много.я начал копировать прошивку и она испарилась терь не заводица и пишет нужен оригинал.прошивка с чип тюнера I201CX57 вроде так было :AllSmail (25):

их 2 варианта -вот один

В 25.09.2010 в 21:12, Wolfrin сказал:

Мужики выручайте нужна прошивка на январь 7.2+ классика ...Расход не интересует...Нужно чтоб машина ехала очень резво..

автор всем известен

Закачал прошивку I201HL58. На низах тянет хорошо а свыше 3000, как то дохло.Расход снизился на 0,2л на 100км. У кого есть опыт эксплуатации с этой прошивкой - напишите.

Калина 1,6 v8

В 28.09.2010 в 20:24, energ сказал:

Закачал прошивку I201HL58. На низах тянет хорошо а свыше 3000, как то дохло.Расход снизился на 0,2л на 100км. У кого есть опыт эксплуатации с этой прошивкой - напишите.

Калина 1,6 v8

скорее у тебя дмрв имеет отклонения -вот и не едет потому, что лябда регулирование работает на малых нагрузках и хх -частичное лр -в названии HL

включив лр до 50% нагрузки -машина себя подстроит под ваш дмрв

В 29.09.2010 в 05:34, тас сказал:

скорее у тебя дмрв имеет отклонения -вот и не едет потому, что лябда регулирование работает на малых нагрузках и хх -частичное лр -в названии HL

включив лр до 50% нагрузки -машина себя подстроит под ваш дмрв

Спасибо за совет. Буду проверять ДМРВ так как я не знаю, как включить лр на 50%. Простите - я только начинающий

Рейсинг_I201HL58.rarПолучение информации...

В 29.09.2010 в 07:24, energ сказал:

Спасибо за совет. Буду проверять ДМРВ так как я не знаю, как включить лр на 50%. Простите - я только начинающий

пробуй -

В 29.09.2010 в 09:27, тас сказал:

пробуй -

Залил. Динамика хорошая.За расход пока сказать ничего не могу.Вот только загорелась лампочка неисправности двигателя.

В 29.09.2010 в 11:18, energ сказал:

Залил. Динамика хорошая.За расход пока сказать ничего не могу.Вот только загорелась лампочка неисправности двигателя.

ошибку назови-исправлю

• Upvote 1

В 28.09.2010 в 14:50, тас сказал:

их 2 варианта -вот один

Пасибо большое она самая,выручил! :ThanxSmiley:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования