dsa3333 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Нужен совет спецов кто юзал I226HL57, как поведёт себя под газ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxol1984 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Господа подскажите, хочу вместо м 7.3 поставить я 7.2 машина ваз 2114 1.6 8 кл стоит е 3 нужно е 2 какую прошку можно залить в блок я 7.2 чтобы всё норм функционировало если есть такая поделитесь желательно динамику с умеренным жором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Господа подскажите, хочу вместо м 7.3 поставить я 7.2 машина ваз 2114 1.6 8 кл стоит е 3 нужно е 2 какую прошку можно залить в блок я 7.2 чтобы всё норм функционировало если есть такая поделитесь желательно динамику с умеренным жором М7.3 кушает меньше, едет не хуже чем Я7.2, а может и лучше. И М7.3 так же можно прошить под е2. Так что поставь лучше хорошую прошку! Не вижу смысла в такой замене. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
звонок Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Нужен совет спецов кто юзал I226HL57, как поведёт себя под газ ? Под газ лучше сосем без ДК, типа FX12, 14, ER11 и тд, смотри в разделе классика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxol1984 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 М7.3 кушает меньше, едет не хуже чем Я7.2, а может и лучше. И М7.3 так же можно прошить под е2. Так что поставь лучше хорошую прошку! Не вижу смысла в такой замене. да я понимаю а вот знакомому января захотелось так что с прошкой поможите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 да я понимаю а вот знакомому января захотелось так что с прошкой поможите Тогда посмотри в соседней теме- http://www.auto-bk.ru/forum/topic/6102/ А лучше конечно прошей ему М7.3 и пусть попробует, я думаю не захочет ни какого Января. Последние Витины прошки М7.3 на приору просто БОМБА!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vislo Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Тогда посмотри в соседней теме- http://www.auto-bk.ru/forum/topic/6102/ А лучше конечно прошей ему М7.3 и пусть попробует, я думаю не захочет ни какого Января. Последние Витины прошки М7.3 на приору просто БОМБА!!! +100 последние прошивки приятно удивили... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golovin Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Господа! Заранее извиняюсь, может не в том форуме... но у меня такая проблема: ЭБУ Январь 7.2 берет на себя ток при выключенном зажигании порядка 120 мА. Можно это исправить прошивкой? И в прошивке ли это дело? Блок не прошивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард76 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 вам не в эту тему!и профиль заполните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsikdom Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) ЭБУ и должен потреблять энергию даже при выкл. зажигании. Я точно не знаю сколько ЭБУ жрет тока, но сдается мне что 120мА это не так уж и много. Прошивка тут непричем. Попробуй в раздел автоэлектроника обратиться http://www.auto-bk.ru/forum/forum/52/ Изменено 1 октября, 2010 пользователем pupsikdom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golovin Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zen Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Мужики есть у кого нибудь спортивные прошивки на январь7.2 1.6л 16v? Ездил на этой "тест рейс v4 i205do54(HL)" вроде хорошо едет расход 7.1л но хочется чтобы рвала из под себя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Мужики есть у кого нибудь спортивные прошивки на январь7.2 1.6л 16v? Ездил на этой "тест рейс v4 i205do54(HL)" вроде хорошо едет расход 7.1л но хочется чтобы рвала из под себя. :) так измените эоны режимов -эко и мощностного , так чтобы мощн включался при более меньшем нажатии я так понимаю HL это частичная поддержка лямбда регулирования а это при отклонении дмрв от нормы прошивка не обеспечивает подстройку смесей -расширьте диапазон регулирования по дк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zen Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 так измените эоны режимов -эко и мощностного , так чтобы мощн включался при более меньшем нажатиия так понимаю HL это частичная поддержка лямбда регулирования а это при отклонении дмрв от нормы прошивка не обеспечивает подстройку смесей -расширьте диапазон регулирования по дк. Может поможешь настроить эту прошивку ,я не очень разбираюсь в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsikdom Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) так измените эоны режимов -эко и мощностного , так чтобы мощн включался при более меньшем нажатии и при этом рвать начнет ? жрать бензика побольше станет - это точно, а вот рвать от этого лучше не станет. Изменено 2 октября, 2010 пользователем pupsikdom 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsikdom Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Мужики есть у кого нибудь спортивные прошивки на январь7.2 1.6л 16v? Ездил на этой "тест рейс v4 i205do54(HL)" вроде хорошо едет расход 7.1л но хочется чтобы рвала из под себя. :) Если авто - сток, купи у Виктора прошиву и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishka150107 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Привет ребята!у меня сейчас стоит прошивка I204DO57_HL,а есть что нибудь по зкономичной этой и была самоодоптируешься.спасибо зарание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Привет ребята!у меня сейчас стоит прошивка I204DO57_HL,а есть что нибудь по зкономичной этой и была самоодоптируешься.спасибо зарание Есть и экономичнее и динамичнее рейс I204LR57 v7.2. У меня стабильно едут менять HL на рейс I204LR57 v7.2!!!! Изменено 3 октября, 2010 пользователем Sprut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 и при этом рвать начнет ? жрать бензика побольше станет - это точно, а вот рвать от этого лучше не станет. Скажите а при какой динамике бенз не жрёт ? Если уж Спорт так подвинтесь .....и расход бензина для тех кто любит зажигать по барабану. А вот за счёт правильно сделанных переходных зон(хотя-бы) в прошивке то можно добится от машины и того и другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самолетик Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Есть хорошая прошивка на дв 1.5 8кл 2111 на 92 бензин,проверена и на динамику и экономный расход! прошивки Паульса.rar Изменено 4 октября, 2010 пользователем самолетик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти