самолетик Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Господа подскажите, хочу вместо м 7.3 поставить я 7.2 машина ваз 2114 1.6 8 кл стоит е 3 нужно е 2 какую прошку можно залить в блок я 7.2 чтобы всё норм функционировало если есть такая поделитесь желательно динамику с умеренным жором попробуй Вот эту не пожалееш,здесь все параметры проверены Я7.2 1.6 8кл.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 попробуй Вот эту не пожалееш,здесь все параметры проверены А ты сам эти прошки сколько раз ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsikdom Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Скажите а при какой динамике бенз не жрёт ? Если уж Спорт так подвинтесь .....и расход бензина для тех кто любит зажигать по барабану. А вот за счёт правильно сделанных переходных зон(хотя-бы) в прошивке то можно добится от машины и того и другого. Ну вот у меня получается добиться максимальной экономии бензика как раз при достижении максимальной динамики авто, хоть рви с каждого светофора более 8л/100 по городу не выходит. По трассе этот вариант не актуален. Если динамику сделать чуть похуже, то и бензик начинает жрать, но не от того что составы обогащены или обеднены, а из-за того что углы и смесь не попадают друг под друга. Хотя, конечно, я встречал прошивки, в которых смесь до ужаса обогащена, УОЗ естественно тоже, расход запредельный и прет при этом точно также как у меня. Так стоит ли жертвовать бензиком, если можно добиться таких же результатов и при этом расход в норме ?! Даже можно в эконом режиме сделать и чтоб тянула и чтоб не жрала, не задействовав при этом мощностной режим. Изменено 5 октября, 2010 пользователем pupsikdom 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxol1984 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А ты сам эти прошки сколько раз ставил? Sprut посмотри опытным глазом на эту прошку что посоветуешь ставить али как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niton Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Sprut посмотри опытным глазом на эту прошку что посоветуешь ставить али как что можно поставить вместо el35? вариантов много, какая прошивка получше обкатана? Нужна динамика не в ущерб расхода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koga Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 что можно поставить вместо el35? вариантов много, какая прошивка получше обкатана? Нужна динамика не в ущерб расхода... в 2462 посту смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Sprut посмотри опытным глазом на эту прошку что посоветуешь ставить али как На какую смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blunt07 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 доброго времени суток. ребят а почему я не могу скачать прошивку с этой темы(((? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХИТРЫЙ Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Потому что,надо иногда что то читать(правила данного форума),ты не набрал достаточного кол-ва постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blunt07 Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ну и ладно завтра тогда сам напишу прогу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chpuntik Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ага!И выложи мы покатаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisionok_73 Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 прошивки на январь 7.2 МУЖИКИ ну подскажите почему не могу скачать прошивку с вашего сайта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 МУЖИКИ ну подскажите почему не могу скачать прошивку с вашего сайта ? Правила читай ! набей правильных постов и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_xxxl Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 мужики скажите кто знает бад ф3 шьется и чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 мужики скажите кто знает бад ф3 шьется и чем? Че за бад и че за ф3? Можно по понятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chpuntik Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Че за бад и че за ф3? Можно по понятнее? Наверно имел ввиду BYD F3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Наверно имел ввиду BYD F3 Даже если и так, почему он это имел ввиду в теме Я7.2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
448 Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 мужики оцените пожалуйста. один молодой так хвастался что пришлось считать комбиком январь 72 1.5л 8кл 2114 DRAG.bin.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tourist69 Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Коллеги! Выручайте! Нет ли у кого готовой прошивки на классику Я7.2 под дроссель 54мм? или подскажите какой основной параметр крутануть в прошивке при увеличении диаметра дросселя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zattar Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Вам наверно сюда надо: http://www.auto-bk.ru/forum/forum/94/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти