IgorSaratov Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 FinaI201HL66. нормальна прошывка економна Где взять ее с ДК или без ДК спасибо за прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохол Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 прошивки с постов 2577 и 2642 одинаковы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolyousheff Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Добрый вечер. Имеется ли прошивка на Январь 7.2 1.5L 8V ? прямоточный выпуск, впуск тоже нулевой, дроссель 56 мм, распредвал СТИ 11.4 без ДФ..... расход на данный момент 13 литов в городе, очень уж много... заранее спасибо. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем coolyousheff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Добрый вечер. Имеется ли прошивка на Январь 7.2 1.5L 8V ? прямоточный выпуск, впуск тоже нулевой, дроссель 56 мм, распредвал СТИ 11.4 без ДФ..... расход на данный момент 13 литов в городе, очень уж много... заранее спасибо. Посмотри в теме "Прошивки под распредвалы", найдешь кидай ДФ отключим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsikdom Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Добрый вечер. Имеется ли прошивка на Январь 7.2 1.5L 8V ? прямоточный выпуск, впуск тоже нулевой, дроссель 56 мм, распредвал СТИ 11.4 без ДФ..... расход на данный момент 13 литов в городе, очень уж много... заранее спасибо. с такой конфигурацией врятли получится меньше 10л по городу, даже если экономить очень сильно - все равно не выйдет Изменено 15 ноября, 2010 пользователем pupsikdom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolyousheff Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 с такой конфигурацией врятли получится меньше 10л по городу, даже если экономить очень сильно - все равно не выйдет ну 10 уже в путь)) вот нашел что то подобное как она на мой вал встанет? I203EX36_RCO_колобок7.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disel50 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 добрый день.пришла ваз 2110 я7,2 v8 32 блок плохой запуск на холодную хотел поправить пуск прошивка была защищенная удалилась. на стоке запуск отличный.но клиенту нужна двухрежимка эконом спорт. помогите прошивкой рсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolyousheff Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ну 10 уже в путь)) вот нашел что то подобное как она на мой вал встанет? едет не очень и холостой непонятный - написано 950, а держится 1250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsikdom Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 едет не очень и холостой непонятный - написано 950, а держится 1250 в этой прошивке ХХ 900 об., а то что держится 1250 - это уже из-за железа в основном, хотя и уоз тоже дурацкий все правильно, поедет на ней не очень на счет ХХ - уменьшай уоз и обогащай смесь на ХХ и будет держать нормально, но надо экспериментировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 что можно залить вместо этого я 7.2 1.6 16v прошивка l205dm53 устал читать в основном все с частичной работой дк нужно динамик с фулл дк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 С чем может с частичной поддержкой ДK, но с FULL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 С чем может с частичной поддержкой ДK, но с FULL с рабочем дк во всех диапазонах работы двигателя сдесь которые лежат прошивки только частичная работа с дк с дапазоном рег 600-1380 об мин в CTP видно прекрасно просто подскажите если сдесь есть такая прошивка то я кучу перебрал уже без результата ))) а хочется чтоб дк работал а не тупо по дроселю работала и темболее железо у всех разное для этого и есть корекция мне не нужен самолет чтоб была просто в меру упитанная динамичная прошивка а не то гао которое заводом шьется и не то гао у которого просто закрутили уоз и и обрубили дк и топливо льют ведрами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Обратитесь к Виктору(Ледокол) сейчас как раз складчина можете сами увеличит обороты регулировки по ДК в СТР вы я так понял вы разбираетесь в прошивках калибровка зона регулирования в лямда регулирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Обратитесь к Виктору(Ледокол) сейчас как раз складчина можете сами увеличит обороты регулировки по ДК в СТР вы я так понял вы разбираетесь в прошивках калибровка зона регулирования в лямда регулирование увеличить то можно только куда корекции улетят после этого надо и подачю жижы правельную ))) CTP есть проши на базе dm52 тюненговые но они древние как бивень мамонта у dm52 и 53 глюков много типо пропадание тяги при рабочем карлосоне и тд хочется чтонить по свежее правда ревизия яшки 7.2 старая (( а новый контроллер не хоца покупать жаба душит ))))))))))))))) по поводу скадчины хорошо конечно если только на стенде прошу обкатают но это наверника не так Изменено 17 ноября, 2010 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ну из этого попробуй чего извоять ну не свижак конечно Да корекции тронутся ну не настолко кретично, а вот тупить на оборотах конечно будет, откатовать нужно i205do(HL) тест рейс .rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ну из этого попробуй чего извоять ну не свижак конечно Да корекции тронутся ну не настолко кретично, а вот тупить на оборотах конечно будет, откатовать нужно i205do(HL) тест рейс .rar ну это я уже видел либо вообще без дк либо частично с дк и еще напрегает слово тест рейс )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Ну комерческое за енежку извини, к Виктору пожелания клиентов тоесть нас приобретаюших прошивки без внимания не оставляет, по просбе сделает для вас как нужно Да кстати тест рейс не я придумал так в прошивках написано с этим к производителю Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexbss Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Добрый вечер. Объясните пожалуйста отличие прошивок я7.2 для мотров 1.6 8V и 1.5 8V. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Разные калибровки цыкловое наполнение и форсунки ну и далее всё нет смысла перечислять проще в СТР сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gep3ocTb Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 приветствую! машина Ваз 2110 1.5 8V ЭБУ Январь 7.2. Помогите с выбором прошивки. Надо что бы и бенз литрами не жрала и ехала по человечески... 8 клапанный мозг без ДК и ДФ. + подскажите есть ли какой либо мануал по переделки 8 клапанного января в 16 клапанный, т.к. в планах есть поменять голову на 16V. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти