woi Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Доброго времени суток. Посоветуйте пожалуйста прошивки для ВАЗ 2114 1,6 V 8 из бесплатных по динамичней расход неважен. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
449 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) уже на 3 приору ставлю прошивку DRIVE3 приора.bin и одна и таже проблема ,когда сбрасывает обороты и доходит стрелка тахом. около 2ки резко маленький рывок вверх и потом сбрасывает ледокол помоги , что я не так делаю? кстати ставил другой эбу бош797+ и все нормально Изменено 9 января, 2011 пользователем 449 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zen Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Помогите кто нибудь настроить прошивку для я7.2 1.6л 16кл Немогу понять в чём дело, ситуация такая при прогретом двигателе когда нажимаю на газ примерно от 2 до 8 градусов обороты сразу подскакивают от 850 - 2000 , отпускаю потихоньку газ обороты остаются в районе 2000 , отпускаю до конца обороты падают до 850. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIetro Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 можно вопрос? скачал тут прошки для калины 1,6 8v смотрел их и сравнивал со стоком. почему в них уоз ниже чем на стоке? разве для динамики ненадо поднимать уоз и чуть богатить смесь? З.Ы. непинайте я недавно встал на этот путь. заранее спасибо всем за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 можно вопрос? скачал тут прошки для калины 1,6 8v смотрел их и сравнивал со стоком. почему в них уоз ниже чем на стоке? разве для динамики ненадо поднимать уоз и чуть богатить смесь? З.Ы. непинайте я недавно встал на этот путь. заранее спасибо всем за ответы. Посмотри на "Корекция УОЗ по температуре ОЖ", почитай хелпник и розберись как она влияет. P.S. я сам такойже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Помогите кто нибудь настроить прошивку для я7.2 1.6л 16кл Немогу понять в чём дело, ситуация такая при прогретом двигателе когда нажимаю на газ примерно от 2 до 8 градусов обороты сразу подскакивают от 850 - 2000 , отпускаю потихоньку газ обороты остаются в районе 2000 , отпускаю до конца обороты падают до 850. а датчик положения дроселя проверяли и градусы вы где меряете на педали или как вообщето по диагностике нуно смотреть АЦП, прошивка тут не причём вопрос в диагностику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zen Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 а датчик положения дроселя проверяли и градусы вы где меряете на педали или как вообщето по диагностике нуно смотреть АЦП, прошивка тут не причём вопрос в диагностику Извиняюсь ошибся имелось ввиду процентов ,датчик положения дроселя поставил новый ,сегодня подключил нетбук к машине посмотрел параметры так вот при нажатии на газ 1% обороты поднимаются до 1900. Подскажи пожалуйста есть ли в прошивке параметр отвечающий за регулировку дроселя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Извиняюсь ошибся имелось ввиду процентов ,датчик положения дроселя поставил новый ,сегодня подключил нетбук к машине посмотрел параметры так вот при нажатии на газ 1% обороты поднимаются до 1900. Подскажи пожалуйста есть ли в прошивке параметр отвечающий за регулировку дроселя? тут всё смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zen Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 тут всё смотри Спасибо буду разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer2802 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Парни,помогите пожалуйста с прошивкой. Нужна динамика во всём диапазоне оборотов с отсечкой 7500-8000. Машина ВАЗ 21124 1.6 16V,мозги ЯНВАРЬ 7.2 (серийная прошивка A205DM53). Заранее огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс77 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Парни,помогите пожалуйста с прошивкой. Нужна динамика во всём диапазоне оборотов с отсечкой 7500-8000. Машина ВАЗ 21124 1.6 16V,мозги ЯНВАРЬ 7.2 (серийная прошивка A205DM53). Заранее огромное спасибо!!! 10 постов раньше, пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myk Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ну ребята.. продолжаем тему. Нужна прошивка на базе soft-204d057_RCO (не "бутофорная"),не откалиброванная. Есть ли такая в природе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tourist69 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Парни,помогите пожалуйста с прошивкой. Нужна динамика во всём диапазоне оборотов с отсечкой 7500-8000. Машина ВАЗ 21124 1.6 16V,мозги ЯНВАРЬ 7.2 (серийная прошивка A205DM53). Заранее огромное спасибо!!! Стоковый дрыгатель начнет "разбираться" на 7500 об/мин. Здесь отсечка на 8000. Ставь если двигло не жалко... 205_DTX_fast 8000 rpm.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Нужна прошивка на базе soft-204d057_RCO (не "бутофорная"),не откалиброванная. Есть ли такая в природе? Что вложено в выражение "(не "бутофорная"),не откалиброванная."- не понятно что нужно от прошивки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myk Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Что вложено в выражение "(не "бутофорная"),не откалиброванная."- не понятно что нужно от прошивки! нужно только поддержка RCO и все!, "бутофорная", когда в комплектации стоит галочка а она не работает :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 нужно только поддержка RCO и все!, "бутофорная", когда в комплектации стоит галочка а она не работает :-( Докалибруете под себя ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Нужна прошивка на базе soft-204d057_RCO (не "бутофорная"),не откалиброванная. Есть ли такая в природе? Вот с поддержкой рсо и калибровками до57 максимально приближенными оригиналу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myk Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Вот с поддержкой рсо и калибровками до57 максимально приближенными оригиналу Спасибо!, но это все "построено" на 52-м софте, мне нужно на do57.(они разные) Меня интересует не калибровки 204do57, а именно Soft 204do57 c rco ( только не говарите зачем, это нужно) :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Спасибо!, но это все "построено" на 52-м софте, мне нужно на do57.(они разные) Меня интересует не калибровки 204do57, а именно Soft 204do57 c rco ( только не говарите зачем, это нужно) :-)) Да здесь таких прошек как тебе надо вали-валом!!! Попробуй почитать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myk Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Да здесь таких прошек как тебе надо вали-валом!!! Попробуй почитать тему. что валом?.прочтите внимательнее! Ткните меня носом :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти