Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки Январь 7.2

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте заказал Контроллер Я 7.2 632.3763 005-01 вот здесь http://www.mikas-service.mags.ru/vcd-51-1-36/goodsinfo.html , но только потом увидел вот этот http://www.mikas-service.mags.ru/vcd-51-1-432/goodsinfo.html .

там написано с возможность перезаписи по. А первый я не смогу разве прошить? если да то как? заранее спасибо.

И взаимозаменяемы ли прошивки?

Изменено пользователем lastarmyman

Можешь и тот прошить январь 7.2 все шьются.

У меня такой вопрос вот у меня январь 7.2 с A203EL36 (для 1.5 двигателя) ,могу ли я просто прошить прогу a204do57 (для 1.6) или надо переделать A203EL36 под 1.6, то есть калибровки с a204do57 перекинуть в A203EL36 .Просто читал что EL и DO карты калибровок разные, даже при сравнении этих прошивок в чиптюнере , некоторые калибровки не отображаются(пишется, что имеют другой формат),надеюсь понятно объяснил.Проще говоря совместимы ли блоки 2111-1411020-81 и 21114-1411020-31 программно, как я понял 81(82) это 1.5, а 31(32) -1.6 .Так вот программно взаимозаменяемы ли 81(82) и 31(32).У 81(82) карты EL , а у 31(32) -DM, DO, CO.

да взаимозаменяемы под 8 кл двс -меняется ПО под обьем .

Проблемка такая нарисовалась.

Есть калиновский блок ,нужно попробовать софт от самары (1.6) перекинул на драйвере ТЛЕ6042 пины ,15 пин приподнял и подключил на 70 пин вразъеме (21 откинул тоже )короче сделал как на самарских блоках .

залил прогу туда ,бензонасос не работает .где засада еще вкалиноском блоке кроме выходного драйвера?

Проблемка такая нарисовалась.

Есть калиновский блок ,нужно попробовать софт от самары (1.6) перекинул на драйвере ТЛЕ6042 пины ,15 пин приподнял и подключил на 70 пин вразъеме (21 откинул тоже )короче сделал как на самарских блоках .

залил прогу туда ,бензонасос не работает .где засада еще вкалиноском блоке кроме выходного драйвера?

спустя некоторое время!

все вернул как было ,снова влил ПО самаровское для 1и6 двс -не поверете-завелась и работает!

бред короче какой-то получается что вэтой схемке что не то ???!!!

народ ,кто может дать точные данные скаких выводов драйвера тле6042 что выходит для самарского января!!!

если верить этой схеме ,тут что-не так!

7.2 на калину вместо 7.9.7.jpg

Посоветуйте после кап ремонта мотора и точнее замены блока рабочий объем стал 1675 (это калиновское калина и 84 поршня)

ЭБУ Январь 7.2 , сейчас езжу на 203GTXi_2 вроде динамично... хотя....

Какую прошивку залить ???

Посоветуйте после кап ремонта мотора и точнее замены блока рабочий объем стал 1675 (это калиновское калина и 84 поршня)

ЭБУ Январь 7.2 , сейчас езжу на 203GTXi_2 вроде динамично... хотя....

Какую прошивку залить ???

к ledokolu стучись :AllSmail (6):

к ledokolu стучись :AllSmail (6):

а как к ниму стучаться ???? а что-то готового под 1.6 нет случаем ??? те в общем полагаю что 1675 это последний ремонт 1.6 объем , те какие-нибудт 204 прошивки не пойдут ???

спустя некоторое время!

все вернул как было ,снова влил ПО самаровское для 1и6 двс -не поверете-завелась и работает!

бред короче какой-то получается что вэтой схемке что не то ???!!!

народ ,кто может дать точные данные скаких выводов драйвера тле6042 что выходит для самарского января!!!

если верить этой схеме ,тут что-не так!

ух,разобрался ,вот что оказывается было :дорисовал схему!

ну вот ,все сделал ,теперь можно смело грузить самаровско-десятые софты в калиновский блок

отличия блоков.jpg

В вашей схеме всё верно ? Посмотрите на 70 пин в правой части схемы. Он указан дважды....

Почему пишет что нет прав для загрузки файла.

Помогите пожалуйста программой на Я7.2 Итэлма, р.валы СТИ 3 (9.8\9.8), рессивер от вазовского 1.8

Пожалуйста машина холостые вообще не держит, под открытие дросселя вообще захлебывается

Почему пишет что нет прав для загрузки файла.

Помогите пожалуйста программой на Я7.2 Итэлма, р.валы СТИ 3 (9.8\9.8), рессивер от вазовского 1.8

Пожалуйста машина холостые вообще не держит, под открытие дросселя вообще захлебывается

заполни профиль!

укажи форсунки,обьем двс!

заполни профиль!

укажи форсунки,обьем двс!

Уже заполнил

Двигатель 1.6 16В, точеная и шлифованая ГБЦ, совмещеные каналы на впуске и выпуске, паук 4-2-1, резонатор и глушитель сток, на впуске ресивер 128 (от вазовского 1.8), фильтр сток, форсы сток, валы СТИ 3 (9.8\9.8)

Контроллер Январь 7.2 Ителма

Установлено ГБО Ловато изифаст, с распределенным впрыском, на той программе что стоит сейчас на газу работает более менее нормально, на бензине вообще не хочет.

Уже заполнил

Двигатель 1.6 16В, точеная и шлифованая ГБЦ, совмещеные каналы на впуске и выпуске, паук 4-2-1, резонатор и глушитель сток, на впуске ресивер 128 (от вазовского 1.8), фильтр сток, форсы сток, валы СТИ 3 (9.8\9.8)

Установлено ГБО Ловато изифаст, с распределенным впрыском, на той программе что стоит сейчас на газу работает более менее нормально, на бензине вообще не хочет.

прошивка откатанная есть но под 10.05 и форсы волговские

прошивка откатанная есть но под 10.05 и форсы волговские

я так понимаю комерческая или готовы помочь за спасибо) ну или за большое спасибо

• Downvote 1

Уже заполнил

не многовато ли фаза для газа?

Характеристика валов под высокие обороты, чревато при работе на газу!!!(обрыв клапана)

• Upvote 1

я так понимаю комерческая или готовы помочь за спасибо) ну или за большое спасибо

от прошивки на столе толку мало -если только повторяет конфиг и состояние-но такого не бывает.

ищите кто отстроит за спасибо в онлайне .

Изменено пользователем тас
  • Upvote 1

В вашей схеме всё верно ? Посмотрите на 70 пин в правой части схемы. Он указан дважды....

вот схема ,разобрался в чем разница .итог калиновский блок превратили в самаровский !путем небольшой переделки !самое сложное это было поднять аккуратно 13 и 15 пины у драйвера !кинул не достающий проводок на 75 пин с-509 с13вывода драйвера и все заработало как надо!

Вот полностью правельная схема ,в чем отличия блоков !я сделал его универсальным .можно грузить теперь любое ПО в него!

7.2 на калину вместо 7.9.7.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования