Maks888 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 40L paul FL 54-880 кого есть проверенная скиньте плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxh@mail.ru Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Добрый день, помоги с прошивкой под 1,8 супер - авто без лямбды..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Добрый день, помоги с прошивкой под 1,8 супер - авто без лямбды..... а зачем на трактор прошивка нужна? авто-? проводка-? эбу-? исходная прошивка -? с рсо или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxh@mail.ru Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) а зачем на трактор прошивка нужна? авто-? проводка-? эбу-? исходная прошивка -? с рсо или без? нужна с отключеным лямбда.... 21104 1,8 супер-авто. январь 7,2 исходная (я не особо разбираюсь в названиях но HL 34). у меня так же есть I218XS11_RCO (вроде как комерческая версия для 1,8 но при прошивки блок её не понимает)..... стандартная.rar I218XS11_RCO.rar Изменено 4 ноября, 2011 пользователем lexxh@mail.ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxh@mail.ru Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Вот скрин прошивки которая зашита, я хочу залить 218ю, но почему то она не рабочая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 в прошивке "стандартная" дк в комплектации отсутствует- то что вам нужно !!!!! прошивка с рсо в редакторе открывается как i205dm53-рсо -на первый взгляд все актуально . может к ней еепром забыли скачать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxh@mail.ru Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 в прошивке "стандартная" дк в комплектации отсутствует- то что вам нужно !!!!! прошивка с рсо в редакторе открывается как i205dm53-рсо -на первый взгляд все актуально . может к ней еепром забыли скачать! смысл в том что я открываю прошивки чип тюнер про версии 2..... непомню что, которая стандартная она определяется и пишется версия прошивки, а если открываю 218 то она вся в ероглифах и неопределяется, и я прошивал через winfe 1.9 он пишет что у 218 размер мол не 65 а 40 и может быть она не рабочая, вот так...... ну а попутно я немного разобрался, которая стандарнтая это от паулюса, тока у меня еще много чего отключено там... хотел поинтересоваться у меня вобще проблема в том что постоянно вылазиет ошибка 0325 обрыв датчика цепи детонации и машина вобще не едет, с проводами все нормально, датчик поменял, вот думаю может в прошивке отключить его совсем..... это плохо скажет на ресурсе движка????? а то может вобще детонация одна тока и будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) winfe 1.9 он пишет что у 218 размер мол не 65 а 40 и может быть она не рабочая, вот так...... хотел поинтересоваться у меня вобще проблема в том что постоянно вылазиет ошибка 0325 обрыв датчика цепи детонации и машина вобще не едет, с проводами все нормально, датчик поменял, вот думаю может в прошивке отключить его совсем..... это плохо скажет на ресурсе движка????? а то может вобще детонация одна тока и будет..... смени загрузщик -на комбилоадер 2.18-он зашьет обьем криптованный. насчет дд -может его надо крепче к блоку прикрутить -например шпилькой. на диагностике смотреть уровень канала ацп дд. попробовать сменить переписать прошивку на другой блок -так хотя бы точно будешь знать -где причина в эбу или проводке или датчике не притянутом . Изменено 4 ноября, 2011 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxh@mail.ru Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 смени загрузщик -на комбилоадер 2.18-он зашьет обьем криптованный. насчет дд -может его надо крепче к блоку прикрутить -например шпилькой. на диагностике смотреть уровень канала ацп дд. попробовать сменить переписать прошивку на другой блок -так хотя бы точно будешь знать -где причина в эбу или проводке или датчике не притянутом . большое спасибо братуха......... программу для диагностики не подскажешь путевую под январь 7,2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnTik 1787 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 добрый день!подскажите пожалуйста у меня движок сток ваз 21124 ЭБУ Январь 7.2 1411020-31 какую прошивку можете посоветовать на динамику и не большим расходом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mestizo Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) добрый день!подскажите пожалуйста у меня движок сток ваз 21124 ЭБУ Январь 7.2 1411020-31 какую прошивку можете посоветовать на динамику и не большим расходом? Пробуй эту, I205TX54(DO)V2new 2008 лежит в обменнике где-то, я себе залил ее, хорошо тянет и заводится всегда с первого раза, правда расход по городу 10-10,2 по б.к. Она без ДК. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем mestizo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tourist69 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 При исправности всех датчиков рекомендую все таки прошивку с нормами Евро 2 (то есть с ДК). ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnTik 1787 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Спасибо за совет!ну если есть у кого нибудь прошивочка скиньте пожалуйста,а то у меня стоит какае-то вроде написано паулес HL54 но на разгон плохенько! Если кому надо то могу с лить с авто и выложить может кто что сообразит что можно улутшить! Изменено 5 ноября, 2011 пользователем AnTik 1787 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mestizo Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 При исправности всех датчиков рекомендую все таки прошивку с нормами Евро 2 (то есть с ДК). ИМХО Я тоже так думаю, так как у друга такая же машина как у меня но лямбда присутствует, так на одной и той же прошивке только у меня без ДК (стоит паук) у него глушитель коричневый как после пропана, а у меня весь в саже . Спасибо за совет!ну если есть у кого нибудь прошивочка скиньте пожалуйста,а то у меня стоит какае-то вроде написано паулес HL54 но на разгон плохенько! Если кому надо то могу с лить с авто и выложить может кто что сообразит что можно улутшить! AnTik 1787 Что же ты не написал что татам у тебя с датчиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnTik 1787 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 у меня и ДК и абсорбер и возможно ещё что нибудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dookan Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 всем привет)))подскажите как скачать файл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tourist69 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Правила читал или просто согласился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dookan Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 все понятно)))помогите с прошивкой январь 7.2 21124-1411020-31 21124 родная прошивка A205DM53. хочу прпошить блок но не могу найти прошивку чтобы была и динамична и экономична Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tourist69 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 220 страниц в твоем распоряжении. Хотя бы бегло пролистай, думаю десятка 2-3 как минимум найдешь. Да и профиль заполни пока от модеров не получил - бомжам здесь не рады... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dookan Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 сейчас посмотрим)))спасибки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти