idtmark Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ребята поскажите какой номер ДМРВ стоит в даной прошивке или подскажите как самому посмотреть и вообще как она,кто пробовал? 116 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Гляньте прошивочку скачал с двенашки на диагностике пишет полную галимотью. Мне интересно ето фабула или нет! А чего это вы человеку минусов понарисовывали. Сам столкнулся с такой же хренью. Он у меня только и соединялся как R83, но при действительно показывал какую то хрень. Это паулюсовская прошива new paul TX54. Поставил прошивку Виктора и все параметры отображаются корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zid2106 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Onet2 блок управления Январь 7.2, мотор 1,6 8 клап. 21114-32 нужно что нить поэкономичнее. Voffka я осилил первые 5 страниц, помоему все эти прошивки у меня уже есть, но мне нужно поэкономичнее, или какая из них самая экономичная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsikdom Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Onet2 блок управления Январь 7.2, мотор 1,6 8 клап. 21114-32 нужно что нить поэкономичнее. Voffka я осилил первые 5 страниц, помоему все эти прошивки у меня уже есть, но мне нужно поэкономичнее, или какая из них самая экономичная? ну так озвучь сперва какой ща расход, трасса, город, сколь проезжаешь в день, t за бортом может он у тебя и в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondrat2505 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Уважаемые! посоветуйте прошивочки пожалуйста. хочу сделать двухрежимную прошивку....динамика-эконом, машина ваз 2115 2004г., 1,5л, 8 клапанов, стоит паук 4.2.1. желательно без дк. на блоке содрана наклейка но последние цифры ...31 Изменено 3 февраля, 2012 пользователем kondrat2505 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zid2106 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 pupsikdom машина ВАЗ 2110 2007 г. мотор 1,6 8 кл. убран катализатор, стоит ГУР. Показания по бортовому скачет от 9,3 -9,6 при этом пофиг что зима, что лето. По своим ощущениям кажется что кушает чуть больше показаниям бортового. где то 10-11 литров. Попробывал пока 3 прошивки, результата не дало, вчера залил Паулюсовскую RR53-ю, пока еще не могу сказать как по ней. Заранее прошу на диагностику не винить машина почти своя, на ней сделано все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) ...Показания по бортовому скачет от 9,3 -9,6 при этом пофиг что зима, что лето. По своим ощущениям кажется что кушает чуть больше показаниям бортового. где то 10-11 литров. ...... ... Заранее прошу на диагностику не винить машина почти своя, на ней сделано все. Ну ведь не маленький же !!! А бортовику веришь!!! Если , по вашему утверждению, с авто все впорядде!!!! То надо бы поменять манеру езды. Люди на стоковых умудряются экономичней ездить.У меня тоже ГУР стоит и никаких нареканий. Люди говорят что ГУР "прибавляет" к расходу лишь 0,3-0,5 л/100 Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Voffka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zid2106 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Voffka а у тебя какой расход составляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Точно не скажу. Летом 5,5-6 (при 90-100)трасса, 8,5-9 город, Ща поездки маленькие, дольше греюсь чем еду то 9,5-10 город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARRACUDA Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 пробуй эту у меня с ней всё окей Какой расход ? Динамика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor4230 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 добрый день. нужна прошивка на авто ваз21099 блок я7.2 двигатель 1,5. нужна провереная дынамичная в тоже время економичная. большое спасиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check-engine56 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 держи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check-engine56 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 вот Январь 7.2 8V 1,5L I203ER99 RCO.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
run4 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) доброе утро!нужна провереная прошивка на ВАЗ-2114 Я7.2 1 .6I 8V,экономная.заранее блогадарен Изменено 7 февраля, 2012 пользователем run4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axmed Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 всем доброго дня кто знает как отключить програмно бензанасос на январь 72 имеется чип тюнинг про 7 версия подскажите пожалуйста ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 всем доброго дня кто знает как отключить програмно бензанасос на январь 72 имеется чип тюнинг про 7 версия подскажите пожалуйста ? Есть програмулина, DoubleJ7 называется, она и сдваивает и БН отключает и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
run4 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 нужна провереная прошивка на ВАЗ-2114 Я7.2 1 .6I 8V,экономная.заранее блогадарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 нужна провереная прошивка на ВАЗ-2114 Я7.2 1 .6I 8V,экономная.заранее блогадарен Вот ты заладил!!!!! Можешь всю жизнь подбирать, но так и не подобрать. Какие уже пробовал??? Что не устраивает на них??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
run4 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 многие пробывал,сами по своему опыту скиньте проверенную,чтоб мало на ХХ жрала,и на сотню был расход меньше стока.буду очень благодарен!я уже в них запутался.именно провереную,пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) многие пробывал,сами по своему опыту скиньте проверенную,чтоб мало на ХХ жрала,и на сотню был расход меньше стока.буду очень благодарен!я уже в них запутался.именно провереную,пожалуйста! Проверенные у Виктора , если интересно там и отзывы по ним. Одна и та же прошивка показывает разрый расход на разных авто в том числе и на холостом ходу. Зависит от дмрв форсунок самого железа и т д Изменено 7 февраля, 2012 пользователем БОТАНИК05 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти