mzemcov@list.ru Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 хорошо и на сход-развал тогда отправлю проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Не последует ответа вопрос выше-тема в помойку улетит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 соори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik79810 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ограничение на скачивание Файлов в три сообщения., Без Флуда.!! По моему тебе осталось ещё дно сообщение и скачка откроется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximVavilov Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Спасибо, все получилось!) Изменено 10 марта, 2012 пользователем MaximVavilov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Откуда прошивка? Если 180км.ч по трассе-то нормальный расход.. Где они взяли прошивку...в тырнете качнули- там много этого барахла под чужими идентами Авторская прошивка от Ледокола скажем i204LR57-v7.3 проверена временем и прекрасно едет не говоря уже про боши и т.д. Изменено 10 марта, 2012 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIREMOTOR Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 все прошивы ледокола нормальные по газоанализатору показывают расход меньше стока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fog88 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 привет ребят ни могу скачать прогу тут ((((( нужна на январь 7. 2 вал нуждин 10.7 фаза 268 помогите плизззз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) привет ребят ни могу скачать прогу тут ((((( нужна на январь 7. 2 вал нуждин 10.7 фаза 268 помогите плизззз чтобы скачать ,нужно что либо дать , а если поднять свои очи на на 2 поста вверх Изменено 11 марта, 2012 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fog88 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 есть прога от паульса могу кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fog88 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) подскажите а это прога пойдёт мне под мой вал?? J7med_e_J7med_спорт.rar I203EX36_RCO.zip Изменено 11 марта, 2012 пользователем fog88 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) подскажите а это прога пойдёт мне под мой вал?? нет не пойдет! слили пустышку -с защитой была она Изменено 11 марта, 2012 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fog88 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 жаль что мне делать то где найти (((((((???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fog88 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 где блин найти та мне прогу рабочую на мой вал (((((?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fog88 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 подскажи пожалуйста где найти мне прогу рабочую на мой вал ((((??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 где блин найти та мне прогу рабочую на мой вал (((((?? проги не ищут,а едут к тем кто имеет оборудование и опыт настройки в онлайне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fog88 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 да я б с радостью но у нас таких мастеровта хороших нет !!ща езжу на проги ледлкола не ровно работает надо катать вот на днях хочу со знакомым катать слышал там графики надо менять топлива и зажигания ещё ускорительный насос прибавить так ведь ?может посаветуеш что ещё надо там менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вы для начала флудить прекратите. Вам правильно сказали-нужно оборудование и опыт,а тыкать пальцем в небо можно бесконечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 да я б с радостью но у нас таких мастеровта хороших нет !!ща езжу на проги ледлкола не ровно работает надо катать вот на днях хочу со знакомым катать слышал там графики надо менять топлива и зажигания ещё ускорительный насос прибавить так ведь ?может посаветуеш что ещё надо там менять [/quot Зайди в раздел,прошивки под распредвалы,может там что найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) вы насоветуете, а ему потом мотор ремонтировать. достаточно крутнуть в отсечку на чужих калибровках Изменено 11 марта, 2012 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти