chuprina Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Посоветуйте пожалуйста динамичную прошивку. Весь форум в этой теме облазил, не могу найти! Все прошивки с префиксом "i" а это как я понимаю для блоков про-ва Ителма. Если есть такие макс динамика и не большое отличие от стандартного расхода. Сейчас стоит последняя 3-я серийная для этого блока. За ранее всем благодарен кто поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idtmark Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Посоветуйте пожалуйста динамичную прошивку. Весь форум в этой теме облазил, не могу найти! Все прошивки с префиксом "i" а это как я понимаю для блоков про-ва Ителма. Если есть такие макс динамика и не большое отличие от стандартного расхода. Сейчас стоит последняя 3-я серийная для этого блока. За ранее всем благодарен кто поможет... Для января 7.2 нет разницы в прошивках автел или ителма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuprina Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Для января 7.2 нет разницы в прошивках автел или ителма. о! даже так! Спасибо огромное! Но может бросит сюда, если не трудно пару динамичных хороших... Я думаю мир не без добрых людей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Хорош флудить,поиск есть,и профиль заполние,где живете,3года на форуме а правила почитать не досуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsla Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ребят, подскажите, а как отличить прошивку от автора (настоящую) и подделку(переименованную)? И возможно ли такое вообще? А то в свободном доступе в интернете много чего лежит.... Сегодня прошился впервые ВАЗ 2114 2005г Январь 7.2 1,5 8v, не хочется убить машинку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вжик385 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Поставь бортовик и не парься! Оттуда можно и выставить температуру включения и отключения вентилятора держи серый I203DX36.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1117 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ребят, подскажите, а как отличить прошивку от автора (настоящую) и подделку(переименованную)? И возможно ли такое вообще? А то в свободном доступе в интернете много чего лежит.... Сегодня прошился впервые ВАЗ 2114 2005г Январь 7.2 1,5 8v, не хочется убить машинку)) Приобрести у самого автора ! :AllSmail (3): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idtmark Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Смотри здесь http://www.auto-bk.ru/forum/topic/6/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 о! даже так! Спасибо огромное! Но может бросит сюда, если не трудно пару динамичных хороших... Я думаю мир не без добрых людей ))) Вот попробуй (не помню где брал) но едет не плохо ,говорят. a203el36_raketa.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuprina Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ребят помогите с прошивкой под распредвалы на Приору 797+ на холостых часто глохнет глохнет Спасибо ша пойду пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsla Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Приобрести у самого автора ! :AllSmail (3): Я так понимаю мне в складчину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsla Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Спасибо ша пойду пробовать! НУ что? попробовал? Отпишись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuprina Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) НУ что? попробовал? Отпишись)) Сейчас через полчаса приедет авто) запустим его в космос ))) Изменено 20 марта, 2012 пользователем chuprina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsla Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Хочу от Виктора Ledokol. По отзывам самые лучшие прошивки на ВАЗ у него) Дайте контакты пожалуйста, а то боюсь попасть на лохотрон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idtmark Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Хочу от Виктора Ledokol. По отзывам самые лучшие прошивки на ВАЗ у него) Дайте контакты пожалуйста, а то боюсь попасть на лохотрон)) [/quote Тебе сюда http://www.auto-bk.ru/forum/topic/15564/ Изменено 20 марта, 2012 пользователем idtmark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsla Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Тебе сюда http://www.auto-bk.ru/forum/topic/15564/ Спасибо, но мне не для работы, для себя. 5500 - дорого. А по одной нельзя? И вот еще то что прошил себе new paul НL52.rar - она нормальная и настоящая ли? Я как понимаю старые прошивки в свободном доступе уже? И еще такую нашел - Финал 4ОL paul FL54-880 Вопрос тот же - настоящая ли? и лучше чем я залил? Есть ли в ней ДК.? мне с ним надо. Не ругайте, еще очень мало знаю, но обещаю исправиться. Прочитал уже 40 страниц данной темы)))) new paul НL52.rar Финал 4ОL paul FL54-880.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha.m Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 можно брать по отдельности на свй блок в комплекте 2-е прошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsla Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 можно брать по отдельности на свй блок в комплекте 2-е прошки чего? не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) maxsla!!! Это тебе на Октю прямая дорога (а мне возможно в бан), Паулюс там, а здесь пиши Ледоколу. Изменено 20 марта, 2012 пользователем garin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsla Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 maxsla!!! Это тебе на Октю прямая дорога (а мне возможно в бан), Паулюс там, а здесь пиши Ледоколу. Не на октю не хочу, мне тут больше нравится)) просто то что попалось на первое время - то и выложил для справки. Я же говорю - не профи я и даже не любитель... Просто хочу услышать мнения знающих людей. Вот и все. Я же не обращаюсь конкретно к Паулюсу, просто потихоньку изучаю форум и вижу, что некоторым помогают, смотрят и правят прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти