тас Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 личка пустая?! дтв можно не вставлять...очень очень нужна поправка на форсы, дмрв, валы. о каких валах идет речь -производитель и подьем хотя бы озвучил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
accent602 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Привет парни, с праздником поделитесь кто нибудь прошивкой Я 7.2 1.6л 8кл. под спорт режим. клиент хочет вариант эконом-спорт, эконом есть а вот с спортом проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon1980 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 обкотал нормуль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipshirokov Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Народ, пожалуйста киньте прошивку на Январь 7.1 2114-14020-31 8v 1.6. Спортивная прошивка, с регулированием co и, чтобы были отключены все ограничители оборотов! Жду, спасибо заранее! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipshirokov Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 И хотел спросить, что значит ДК? Пишут иногда Дк отключен. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipshirokov Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Извиняюсь за настойчивость с Январь 7.2 есть проблемы с прошиванием? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon1980 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ловите обкатаная нормуль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Народ, пожалуйста киньте прошивку на Январь 7.1 2114-14020-31 8v 1.6. Спортивная прошивка, с регулированием co и, чтобы были отключены все ограничители оборотов! Жду, спасибо заранее! И хотел спросить, что значит ДК? Пишут иногда Дк отключен. Извиняюсь за настойчивость с Январь 7.2 есть проблемы с прошиванием? А слабо "сориентироваться на местности" ??? Определиться "Чего хочу???", "Надо оно мне???" Если даже у Google не спрашивать что такое ДК, то чего в прошивку лезть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipshirokov Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Voffka, если знаешь ответь, расскажи, а по посту фыркать не надо. Я вежливо попросил дать прошивку! А насчет остальных 2 вопросов я знаю ответ, но хочу уточнить! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Voffka, если знаешь ответь, расскажи, а по посту фыркать не надо. Я вежливо попросил дать прошивку! А насчет остальных 2 вопросов я знаю ответ, но хочу уточнить! Да не фыркаю я , просто есть замечания : 1. Профиль не заполнен - значит БОМЖ; 2. Почитать эту тему с самого начала было бы полезно и интересно( да, согласен, лопатить 267 страниц не легко); 3. Набивать посты тоже ни к чему (зачем штамповать три сообщения, если можно было отредактировать первое); 4. Если просишь прошивку(допустим и "вежливо", не спорю), то надо бы поконкретней выражать свои требования. Можно озвучить прошивки на каких уже катался и чем они не устроили. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipshirokov Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Дайте, пожалуйста, прошивку на январь 7.1 блок 2114-14020-31 8v 1.6. Характеристики прошивки: Спортивная, С регулированием СО, не страшно, если будет много кушать, желательно уже проверенная! Я надеюсь ясно выразился?! Этот блок еще не шил буду пробывать, навык есть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chpuntik Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ipshirokov.От дайте-это получается.А что всётаки с пофилем.А мож я живу от вас не подалёку...и может подилюсь чем то добреньким...Реально БОМЖУ как то не хоца помогать.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex270987 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 добрый день .А где прошивки январь 7.2 можно скачать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex270987 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 почему я ничего с форума не могу скачать?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipshirokov Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Да, ребят! Че-то вы себя не полюдски ведети. Не хотите давать не надо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipshirokov Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 На форумах люди помагают друг другу, а тут людям жалко поделится прошивкой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex270987 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 добрые люди скажите пожалуйста почему я ничего не могу скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Да, ребят! Че-то вы себя не полюдски ведети. Не хотите давать не надо! Да здесь уже практически все выложено и драйв и не драйв , а если провереную и с поддержкой то уже брать у автора , а как таковых спорт прошивок не бывает назвать как угодно можно и на счет пусть жрет и прет от того что налить больше топлива не факт что поймаешь приход, наоборот потеряешь от того что догарать небудет а чтоб у людей присутствовало желание тебе помоч - заполни профиль полностью Изменено 9 мая, 2012 пользователем БОТАНИК05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chpuntik Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 На форумах люди помагают друг другу, а тут людям жалко поделится прошивкой!! Прошивок на форуме немеренно!!!Выбирайте,катайтесь.Те прошивы что люди сами откатывали,за будь здоров не дадут!И правельно сделают!Если вы не заполняете профиль,значить вы ТРАНЗИТНЫЙ ПАСАЖИР.Так какой смысл с вами чемто делиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 добрые люди скажите пожалуйста почему я ничего не могу скачать? Потому что правила не читал . Теперь можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти