Fizik2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Можно и колесики от газика поставить! Да это можно конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizik2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Можно полная расшифровка ДК? Я примерно знаю, но хочу у профи узнать. Ну а что то приблеженное под мои характеристики из бесплатного есть? Не так не пойдет едет не едет! А движке извините спутал со своей девяткой! И кстати ребят слышал такую инфу можно газовские форсунки ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Можно да можно и газовские форсы ставить только в программе статическую производительность поправить под них вот только ради чего? Изменено 9 мая, 2012 пользователем БОТАНИК05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizik2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Возможно будет просто больше топливо поступать в цилиндр и тем самым большая сила взрыва и тем самым ход поршня будет быстрее? Что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Возможно будет просто больше топливо поступать в цилиндр и тем самым большая сила взрыва и тем самым ход поршня будет быстрее? Что скажите? откройте тему в разделе помощь начинающим,а лутьше в курилке. сдесь обсуждаются прошивки блока я 7.2... От того что больше нальется лутьше не станет-а вот если в мотор попадет воздуха на 30 кг больше, то вполне и будет так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedor 69 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Возможно будет просто больше топливо поступать в цилиндр и тем самым большая сила взрыва и тем самым ход поршня будет быстрее? Что скажите? Состав смеси в мощностном режиме от 12-13. То, что ты больше зальешь, улетит в выхлоп, отсюда перерасход топлива. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizik2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 откройте тему в разделе помощь начинающим,а лутьше в курилке. сдесь обсуждаются прошивки блока я 7.2... От того что больше нальется лутьше не станет-а вот если в мотор попадет воздуха на 30 кг больше, то вполне и будет так Это понятно. Я так понимаю форсунки распыляют смесь бензина с воздухом! Так следует или увеличить подачу топлива с воздухом!? А, если по серьезному увеличивать подачу воздуха, то нужно будет устанавливать турбину! P.S Ребят киданите прошивочку для пробы моего блока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chpuntik Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Fizik2012 а чем так сказать прошивочку в свой блок вкрячить собираетесь???ВЫ хоть одну прошку выложенную в теме опробовали???Не могу понять вашего ФЛУДА.Я вам вопрос задавал:Назовите цыфры?Какого размера поставили поршни?Какая модель двигателя,в плоть до цвета блока цилиндров?Какой контролер и прошивка в нём???Не блин,дайте прошивку и всё тут!!!Прозьба к модераторам почистить тему,а то пока прошку найдёш устаёшь это фсё читать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizik2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Вы конечно почистите флуд! Я про двигатель сказал я ошибся! А для кого я спрашивал в первом сообщении про прошивку! И то же в первом сообщении посмотрел страницы не увидел нужной прошивки именно под свой январь и под свой двигатель! Еще раз, пожалуйста киньте прошивку на январь 7.1 блок 2114-1411020-31, двигатель стандартный 8 клапанный, объем 1.6, двигатель стандартный без изменений. Стоит токо нулевик. Динамичную. P.S Просто полазил по сайту ничего не нашел под свой блок и под свой двиг. ПОМОГИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Что значит не нашёл. Не мереный край - http://www.auto-bk.ru/forum/topic/6/ Изменено 10 мая, 2012 пользователем viro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizik2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ребят это вообще-то разные блоки я имею ввиду есть блоки 61, 41, 81 не мне вам рассказывать, щас я поставлю прошивку от 16v двигателя на 8 о чем вы говорите! Или совсем другой разновидности блока или вы хотите сказать нет разности в прошивках ставь ЛЮБУЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizik2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ВАЗ 21114 1,6 л. 8V Январь 7.2 21114-1411020-31/32 Верия с регулировкой СО (c диагностического оборудования), протокол "Россия-83" В архиве 2 прошивки: версия с префиксом "i" с отключенной драйверной диагностикой и диагносткой пропусков воспламенения. Внимание! Будьте осторожны. Использовать прошивку "i" можно только при полностью исправной системе зажигания или на автомобилях с убранным катколлектором. Слушайте мужики я че-то эту пропустил, а подойдет эта на мой блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD! Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ну все понятно с вами! С тобой да! Прежде чем что-то просить,не поленись почитать правила форума. иветки интересующие тебя,влом что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizik2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Да ладно парни наехали на ipshirokov. Че парень то же новичок и просто просит прошивки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizik2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ребят извиняюсь, что повторяюсь хотел бы удалить несколько сообщений, но не могу и прошу удалить флуд! Теперь конкретно нашел на вашем форуме две интересные прошивки I203XGTi и I204DX55_RCO, какие характеристики этих прошивок и на какой блок применяются! :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Ребят извиняюсь, что повторяюсь хотел бы удалить несколько сообщений, но не могу и прошу удалить флуд! Теперь конкретно нашел на вашем форуме две интересные прошивки I203XGTi и I204DX55_RCO, какие характеристики этих прошивок и на какой блок применяются! :AllSmail (25): метод тыка -еще ни к чему не привел -вы только на низшей ступени перед покупкой той самой ,которая подойдет -а это настроенная под ваше состояние железа-имхо! прошивку I203XGTi-можешь не ставить -она под 1.5 л обьем ! Изменено 10 мая, 2012 пользователем тас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizik2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 метод тыка -еще ни к чему не привел -вы только на низшей ступени перед покупкой той самой ,которая подойдет -а это настроенная под ваше состояние железа-имхо! прошивку I203XGTi-можешь не ставить -она под 1.5 л обьем ! тас, а эта I204DX55_RCO как сама прошивка? динамичная? как себя зарекомендовала? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasbulat Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Зарекомендовала она себя только с лучшей стороны! Ставь и радуйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 тас, а эта I204DX55_RCO как сама прошивка? динамичная? как себя зарекомендовала? автор ее известен -если оригинал, то может и понравится ,если покрутить коэфф-т рсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizik2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 I203DP52 а вот об этой слышали? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти